Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А это я такие понимая папя димы рогозина...... Пн 11 Янв - 21:03
Бушок
Бодхисаттва
» ситуация с ваней довольно разноплановая. его припутали за отношения с чехами в то время когда он у димы рогозина не служил. он сам это трактует что его мытарят за его журнализм. журналист ваня никакой. равный нулю. поэтому журнализм тут не прохо
» прослушал мнение димы зильбертруда по поводу крайнего мастера с маргаритой. как можно понять диму фильм передовой продвинутый. демонстрирующий победу прогрессивного еврейства над кровавым зед гебьём (с). я пока не смотрю. но мнение димы для меня
» прекрасная идея. можно начинать прямо тудей. начнём с самого мальчика димы
» бунт на коленях. никакак невмочно ваше сиятельство, отвечают економисты на "экономические" новации мальчика димы
» когда я слышу о новых рацпредложениях мальчика димы то первая мысль - он глумится. но потом присмотревшись я вижу что он просто глуп
» прослушал мнение димы зильбертруда по поводу крайнего мастера с маргаритой. как можно понять диму фильм передовой продвинутый. демонстрирующий победу прогрессивного еврейства над кровавым зед гебьём (с). я пока не смотрю. но мнение димы для меня
» прекрасная идея. можно начинать прямо тудей. начнём с самого мальчика димы
» бунт на коленях. никакак невмочно ваше сиятельство, отвечают економисты на "экономические" новации мальчика димы
» когда я слышу о новых рацпредложениях мальчика димы то первая мысль - он глумится. но потом присмотревшись я вижу что он просто глуп
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения