сто пудов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Вт 12 Янв - 12:54
докУмент с печатью
Гость
2 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Вт 12 Янв - 14:01
juf
Гость
нет, не будет нам на форуме избавления от этих мегатон свинячего дерьма.
3 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Вт 12 Янв - 17:02
носки на потолке
Гость
зато какое теперь раздолье свиньям и опарышам в этих монбланах свинячего дерьма. талантом аризоны и пердячим паром свиньи харламповича, форум превращён в рай для опарышей и свиней.
а как же теперь быть людЯм? где теперь общаться?
а как же теперь быть людЯм? где теперь общаться?
5 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Вт 12 Янв - 23:39
топонимика
Гость
даёшь переименование алпенфорум в свинофорум.
6 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 12:39
дом советов
Гость
итак, у кого какие предложения по переименованию алпенфорум? свинофорум или говнофорум? а может ещё как?
7 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 13:43
я тебе советую
Гость
залепи своё говорящее очко газетою
8 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 13:47
вопрос не засыпку
Гость
это совет от свиньи харламповича ли другой какой свиньи?
9 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 14:29
не ори, не дома и дома не
Гость
Ты подружка не ори
Рот широкий не дери
Я тебе советую
Залепи газетою
Рот широкий не дери
Я тебе советую
Залепи газетою
10 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 16:59
ну наконец-то ...
Гость
я предлагаю переименовать алпенфорум в "Свиной, ордена свиньи свинофорум имени жирной свиньи харламповича"
11 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 19:08
ты ведь академик?
Гость
этож какое умище надо иметь, что бы алпенфорум превратить в галимую свиноферму. тут надо быть минимум академиком академии наук.
аризона, ты ведь академик?
аризона, ты ведь академик?
12 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 20:31
молчание - золото.
Гость
... молчит аризона. наверное ему очень стыдно ...
13 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 20:59
?
Гость
а кто ваще на форуме этот аризона?
14 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Ср 13 Янв - 22:29
аксакалы
Гость
эй, аксакалы этого форума. кто такой аризона?
15 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Чт 14 Янв - 15:49
как нигер нигеру
Гость
это было очень давно. много-много лет назад аризона был модером этого форума. с тех давних пор пролетели десятия, аризона состарился и никто не знает жив ли аризона или уже ушёл на радугу.
16 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Чт 14 Янв - 22:04
некроны рулят
Гость
власть захватили некроны?
россией правит неживой путен. альпенфорумом правит живой\неживой(х.з.) аризона?
россией правит неживой путен. альпенфорумом правит живой\неживой(х.з.) аризона?
17 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пт 15 Янв - 11:07
Дрын Team
Гость
Летучий швейцарец, хуле...
18 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пт 15 Янв - 11:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Зачем ты всегда врёшь Народу, Мелкий Уродец?
Неужели тебя Народ не изобличит во лжи?
Неужели тебя Народ не изобличит во лжи?
19 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пт 15 Янв - 15:57
чувак сломался
Гость
чувак, ты паходу сломался.
20 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пт 15 Янв - 23:57
туса - отстой
Гость
тусил на многих форумах, но такой х.йни нигде не было.власть захватили некроны? россией правит неживой путен. альпенфорумом правит живой\неживой(х.з.) аризона? пишет:
21 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пт 15 Янв - 23:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
туса - отстой пишет:
тусил на многих форумах, но такой х.йни нигде не было.
Флаг в руки, барабан на шею, пи3дуй тусить на "многие форумы". Чего тут ошиваешься, если так всё плохо?
22 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Сб 16 Янв - 0:15
jufac
Гость
а это что ещё за х.й с бугра? местный клоун или дурачёк-пидарок на передержке у аризоны?
советы раздавай своему жопному партнёру, а мне твои тупые советы без надобности.
советы раздавай своему жопному партнёру, а мне твои тупые советы без надобности.
23 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Сб 16 Янв - 0:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гы. Не принимают тебя эти многие форумы, обречён говном в проруби тут болтаться пожизненно. Вот и весь сказ.
А теперь пошёл на xуй, гнида черножопая, приём окончен.
А теперь пошёл на xуй, гнида черножопая, приём окончен.
24 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Сб 16 Янв - 0:27
jufac
Гость
...значит не ошибся. точно ты форумный пидар и тупое унылое гавно.
25 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Сб 16 Янв - 16:40
Arbeit macht frei
Гость
Все, хана аризоне, теперь заживем ...
Умер главный Ротшильд
На 58-м году жизни скончался барон Бенджамин де Ротшильд, возглавлявший группу Эдмона де Ротшильда. Об этом говорится в сообщении семьи, передает Le Parisien.
Жена барона и его дочери сообщили, что он умер 15 января после сердечного приступа в семейном доме в Швейцарии.
Бенджамин де Ротшильд — потомок основателя династии Ротшильд в седьмом поколении.
Умер главный Ротшильд
На 58-м году жизни скончался барон Бенджамин де Ротшильд, возглавлявший группу Эдмона де Ротшильда. Об этом говорится в сообщении семьи, передает Le Parisien.
Жена барона и его дочери сообщили, что он умер 15 января после сердечного приступа в семейном доме в Швейцарии.
Бенджамин де Ротшильд — потомок основателя династии Ротшильд в седьмом поколении.
26 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пн 18 Янв - 16:14
juf
Гость
diedы сраму не имут.... молчит аризона. наверное ему очень стыдно ... пишет:
27 Re: ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. - АРИЗОНА И ЕСТЬ СВИНЬЯ ХАРЛАМПОВИЧ. Пн 18 Янв - 18:48
Бред какой-то
Гость
шизофрения