зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве
Участников: 5
1
начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 2:14 am
...

Carpal tunnel

2
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:35 am
Глазенап©

Гуру

...и получается xyeта в квадрате
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."

https://t.me/thedogstars
3
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:39 am
империалист

Гуру

А может это вообще один и тот же человек? Сисястый не гнушается тут под разными никами в т.ч. и негритянскими выступать.
4
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:45 am
Глазенап©

Гуру

империалист пишет:А может это вообще один и тот же человек? Сисястый не гнушается тут под разными никами в т.ч. и негритянскими выступать.
Это базовый постулат. Что-то вроде Белого Тезиса.
По нему мы все - клоны Пуделя-Муделя
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм

5
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:47 am
...

Carpal tunnel

не клоны а - сон
6
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:48 am
Глазенап©

Гуру

... пишет:не клоны а - сон
тогда уж проекция сна, привет древнегрекам....

7
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 11:55 am
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Глазенаппишет:...и получается xyeта в квадрате
Да кабы в квадрате. Тут бесконечность проглядывает. в периоде.

8
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 12:01 pm
Глазенап©

Гуру

Хитрый Хвост пишет:Причём Скрепка, в последнее время, находится на уровне "Джентльмен-шоу" последнего выпуска перед закрытием. Даже не представляю, какие гиганты мысли брошены на окучивание Украины и Беларуси, если нам досталось ЭТО...
я вообще затрудняюсь оценить уровень.
Был когда-то во Львове, там знавал такого Степана Рубаху.
То, что он мыл голову каустической содой это ладно.
А вот когда его указку попросили приложить к графику горизонтально (чтобы увидеть и понять, что такое локальный экстремум на графике), а он приложил вертикально.....
И это не байка, это жизнь.
Галичанин, чего....

9
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 12:07 pm
...

Carpal tunnel

реальность однако тем не менее обгоняет семимильными сапогами и брата степана и брата реве
10
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 12:09 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Глазенаппишет:
Хитрый Хвост пишет:Причём Скрепка, в последнее время, находится на уровне "Джентльмен-шоу" последнего выпуска перед закрытием. Даже не представляю, какие гиганты мысли брошены на окучивание Украины и Беларуси, если нам досталось ЭТО...
я вообще затрудняюсь оценить уровень.
Был когда-то во Львове, там знавал такого Степана Рубаху.
То, что он мыл голову каустической содой это ладно.
А вот когда его указку попросили приложить к графику горизонтально (чтобы увидеть и понять, что такое локальный экстремум на графике), а он приложил вертикально.....
И это не байка, это жизнь.
Галичанин, чего....

11
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 12:20 pm
Течка

Гость
Пепел Трампа стучит в сердце гавнюка Течки
12
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Ср Янв 13, 2021 2:02 pm
...

Carpal tunnel

в кость мозга пэдГовны бьётся шмурдяк
13
Re: начинает складываться впечатление того что наш брат стёпа своей xyйнёй пытается загасить ту xyйню что тут копипастит наш брат реве Пт Янв 15, 2021 10:25 am
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

Зачем ты всегда врёшь Народу, Мелкий Уродец?
Неужели тебя Народ не изобличит во лжи?
Неужели тебя Народ не изобличит во лжи?