Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Типичный похотливый старый еврей»: Божена Рынска дала характеристику покойному Грачевскому Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пускай бажена сама разбирается с тем кто её лапал
а что такое - мацал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

короче не наше это гойское дело

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:пускай бажена сама разбирается с тем кто её лапал
а что такое - мацал

Польские эти бабы - наглые вообще.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и страшные
як отсутствие пива на утро

о чем спич ?

Anonymous
Гость

Было бы бы странно если бы он Цискаридзе или Зверева домогался ну или еврея Харламповича на худой конец

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

о чем спич ? пишет:Было бы бы странно если бы он Цискаридзе или Зверева домогался ну или еврея Харламповича на худой конец

Да эта крокодила сейчас всех вспомнит - кому не дала в своё время.
И ведь поздяк уже... только вспоминать и остаётся.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

им всем круто поднасрал барис ифимыч (немцов - ныне покойный)

таки

Anonymous
Гость

Точкин ты случаем не паталогоанатомом в трупельне работаешь или может штатным отравителем в ЦРУ ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет
ещё какие будут вопросы
спрашивай
не стесняйся

так и есть

Anonymous
Гость

Хвалился что у тебя образование , которое дает хороший заработок , частое упоминание тобой ныне покойных наводит на мысль , что твой хороший заработок находится в крематории. Там мафия почище сицилийской «Типичный похотливый старый еврей»: Божена Рынска дала характеристику покойному Грачевскому  Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам. 2706675327

Мля, Джокер, чего ты

Anonymous
Гость

нашёл польского в Елене Львовне Рынской? Жидовка хабалка, хоть и из приличной семьи, физмат школу закончила. В молодости, кстати, симпатичной была, поищи фото.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мля, Джокер, чего ты пишет:нашёл польского в Елене Львовне Рынской? Жидовка хабалка, хоть и из приличной семьи, физмат школу закончила. В молодости, кстати, симпатичной была, поищи фото.

Блин, а я то думаю - что полька то такая страшная...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Российский государственный деятель, Леони́д Эдуа́рдович Слу́цкий российский политик.
Бывший председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской
Федерации по международным делам, вот пример сования своих рук по молодым девушка.
В госдуме его называли рукосуй...заметте и это российский политик.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так и есть пишет: Хвалился что у тебя образование , которое дает хороший заработок , частое упоминание тобой ныне покойных наводит на мысль , что твой хороший заработок находится в крематории. Там мафия почище сицилийской  «Типичный похотливый старый еврей»: Божена Рынска дала характеристику покойному Грачевскому  Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам. 2706675327

ну если у тебя заработок ассоциируется с крематорием и ты проецируешь свой бред на меня то кто тебе лекарь
сходи до шлёмы фройда
может он тебе пошепчет что то в уши и сделает из твоего студня тебе мозг
хотя я не думаю что это возможно

anw

anw
Гуру
Гуру

Объясните мне неразумному светская львица и шлюха это одно и то же?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

anw пишет:Объясните мне неразумному светская львица и шлюха это одно и то же?

Ок, объясню тебе неразумная тюбитейка.
светская львица, это как президент х.у.й.л.о в россии «Типичный похотливый старый еврей»: Божена Рынска дала характеристику покойному Грачевскому  Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам. 272357941

anw

anw
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
anw пишет:Объясните мне неразумному светская львица и шлюха это одно и то же?

Ок, объясню тебе неразумная тюбитейка.
светская львица, это как президент х.у.й.л.о в россии «Типичный похотливый старый еврей»: Божена Рынска дала характеристику покойному Грачевскому  Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам. 272357941
Бивис ну ты же брехун и фейкомет ,ну как тебе можно верить?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения