Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а я яя яя яй. никогда ж такого не бывало. и вот опять на тебе. так что там стёп. написал ли ты завещание. я тебе даже текст могу подсказать - вот всём вините путЭна
1 а я яя яя яй. никогда ж такого не бывало. и вот опять на тебе. так что там стёп. написал ли ты завещание. я тебе даже текст могу подсказать - вот всём вините путЭна Пн Янв 18, 2021 12:01 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а я яя яя яй. никогда ж такого не бывало. и вот опять на тебе. так что там стёп. написал ли ты завещание. я тебе даже текст могу подсказать - вот всём вините путЭна
Похожие темы
» стёп глянь. опять ездец на пустом месте и опять ни следа ни кровавого путЭна ни крыма ни данбаса. ничего этого нет. а ездец - вот он. отчего так. как считаешь
» помню с каким неполживым упоением было принято в общечеловеческой среде глумиться над потерями россии во второй мировой войне. и вот на тебе пожалуйста. никогда такого себе не позволяли и вот снова опять. потери ОТ ГРИППА В МИРНОЕ ВРЕМЯ в омериц
» Никогда такого не было - и вот опять
» Ая яя яя яй. Никогда такого не было и вот снова опять
» «Никогда такого не было, и вот опять»...в Крыму.
» помню с каким неполживым упоением было принято в общечеловеческой среде глумиться над потерями россии во второй мировой войне. и вот на тебе пожалуйста. никогда такого себе не позволяли и вот снова опять. потери ОТ ГРИППА В МИРНОЕ ВРЕМЯ в омериц
» Никогда такого не было - и вот опять
» Ая яя яя яй. Никогда такого не было и вот снова опять
» «Никогда такого не было, и вот опять»...в Крыму.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения