Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам!
Участников: 4
1 Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 7:20 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
Гость
2 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 7:27 am
...
Carpal tunnel
это вряд ли
3 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 7:30 am
Дюша,конечно, мудак
Гость
Но Навальный президент - глупая шутка.
4 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 8:10 am
Глазенап©
Гуру
Вы здесь - говно.
И даже не "говно нации"(с)
И даже не "говно нации"(с)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 9:44 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
6 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 9:46 am
вы здесь xyи по деревне
Гость
вам к тихановской, она вас признает за власть, чего=уле
7 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:06 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
8 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:21 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
9 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:25 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
10 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:32 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
11 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:35 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Гость
12 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 10:39 am
...
Carpal tunnel
всё идёт к тому что масса начнёт скоро банально писдить лохов навального
13 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 11:20 pm
Банально
Гость
Масса обнищает к 2024 году. Зарплата будет Нигерийской, при 150 руб за бакс.
14 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 11:22 pm
_J0ker
Бодхисаттва
"ВЫ" это кто, участники побега из дурки?
Так бегать вам недолго, санитары уже выехали
Так бегать вам недолго, санитары уже выехали
15 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Пн Янв 18, 2021 11:26 pm
масса обнищает
Гость
много раньше 2024
16 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 6:49 am
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
Гость
17 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 6:53 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я до последнего вздоха буду защищать Власть Народа!
Аот так, ълять!
Аот так, ълять!
18 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 6:55 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Власть Народа и Народу!
Я во многих универах поучился!
Вся власть Народу!
Я так ълять понятно выражаюсь?
Я во многих универах поучился!
Вся власть Народу!
Я так ълять понятно выражаюсь?
19 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 9:43 am
Верно подмечено
Гость
Вся власть Народу!
20 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 9:53 am
Верно подмечено
Гость
21 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 10:14 am
Верно подмечено
Гость
22 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 10:23 am
Navalny forever
Гость
23 Re: Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам! Вт Янв 19, 2021 10:25 am
Народ forever
Гость
Народ forever
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Гы, раскудахтались Харлампович с Карпушкиным про Навального! Быдло единоросовское, а вот xyй вам, жуликам и ворам!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения