Призываю Андрейку вазелинить попку, а окурка мылить шейку.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Соратник Навального Леонид Волков из Берлина призвал сторонников Алексея Навального выходить на улицы 23 января. Он стеснительно сказал, что, конечно, я не имею морального права призывать к этому, я сижу в Берлине, люди рискуют
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Соратник Навального Леонид Волков из Берлина призвал сторонников Алексея Навального выходить на улицы 23 января. Он стеснительно сказал, что, конечно, я не имею морального права призывать к этому, я сижу в Берлине, люди рискуют
Похожие темы
» Президент США призвал немедленно освободить Алексея Навального
» «Сам Бог велел» Бизнесмен, сооснователь и бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин, с 2008 года проживающий в Великобритании, объяснил решение оплатить лечение Алексея Навального в Берлине.
» «Если немецкие власти могут привезти в клинику «Шарите» в Берлине россиянина Алексея Навального, почему они не могут сделать то же самое для серьёзно больного Джулиана Ассанжа?!» — Хайке Хензель, заместитель председателя фракции левых в бундеста
» Леонид Волков скрыл свои махинации за финансовым отчетом
» Митинги в поддержку Алексея Навального. Онлайн
» «Сам Бог велел» Бизнесмен, сооснователь и бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин, с 2008 года проживающий в Великобритании, объяснил решение оплатить лечение Алексея Навального в Берлине.
» «Если немецкие власти могут привезти в клинику «Шарите» в Берлине россиянина Алексея Навального, почему они не могут сделать то же самое для серьёзно больного Джулиана Ассанжа?!» — Хайке Хензель, заместитель председателя фракции левых в бундеста
» Леонид Волков скрыл свои махинации за финансовым отчетом
» Митинги в поддержку Алексея Навального. Онлайн
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения