зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 как я вижу наша пэдГовна в основном интересуется цуями. коих цуёв ему не хватает в его утлой жизни Вт 19 Янв - 17:48
...
Carpal tunnel
2 Re: как я вижу наша пэдГовна в основном интересуется цуями. коих цуёв ему не хватает в его утлой жизни Чт 21 Янв - 16:05
у педьи
Гость
Болят очковые раны(с).
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как я вижу наша пэдГовна в основном интересуется цуями. коих цуёв ему не хватает в его утлой жизни
Похожие темы
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» ну точно как торчок в ломке - волочится за проходящими хватает за фалды и бормочет несвязно - дяденька дай грошик на понюшку не хватает
» В Германии заявили, что Бундесверу не хватает почти всего, чего только может не хватать. Уполномоченная парламента ФРГ по вопросам обороны Ева Хёгль раскритиковала оснащение германской армии. По ее словам, Бундесверу не хватает практически
» МВД интересуется видео стендап-комика Долгополова с шутками про Путина
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» ну точно как торчок в ломке - волочится за проходящими хватает за фалды и бормочет несвязно - дяденька дай грошик на понюшку не хватает
» В Германии заявили, что Бундесверу не хватает почти всего, чего только может не хватать. Уполномоченная парламента ФРГ по вопросам обороны Ева Хёгль раскритиковала оснащение германской армии. По ее словам, Бундесверу не хватает практически
» МВД интересуется видео стендап-комика Долгополова с шутками про Путина
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения