Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Захарова обвинила США во вмешательстве во внутренние дела России

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Anonymous
Гость

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Публикации посольства США в Москве о несогласованных акциях в России являются чистой воды вмешательством во внутренние дела РФ, сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Ранее американская дипмиссия на фоне сообщений о незаконных акциях в России заявила, что следит за "сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах". В посольстве США добавили, что "поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", а меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав". Ранее массовые беспорядки произошли в Вашингтоне, где полиция задерживала недовольных результатами выборов президента США. Но эти события посольство США не комментировало.

"Вот сейчас посмотрите, американское посольство (публикует информацию - ред.). Это чистой воды вмешательство во внутренние дела", - сказала Захарова в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".
Ранее министерство иностранных дел России, комментируя публикации посольства США в Москве о несогласованных акциях, заявило, что попытки подстрекать радикальные элементы будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений. Как отметили в МИД РФ, посольство США в Москве не в первый раз демонстрирует пренебрежение дипломатическими нормами и правилами, активно размещая в социальных сетях сообщения в поддержку несогласованных протестных акций в российских городах.

МИД потребует от США объяснений из-за публикаций "маршрутов протестов"
МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут "немедленно пресекаться".
Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акции призывают "определенные провокаторы", действия которых "нам хорошо понятны".
Отдельное внимание уделяется школьникам – родителей просят оградить их от акций – и студентам: в Кремле отмечали, что участие в таких мероприятиях "может иметь самую разную оценку со стороны руководства учебных заведений".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хороший сюжет для боевика на тему ловли американского агента
единственное что тут джеймс бонд будет в поносе и памперсах
но что делать
какой гарри поттер такие и памперсы

формат

формат
Гуру
Гуру

по ее виду, с которым она это говорила, можно сказать с видимым таким плохо скрываемым удовольствием. если конечно не показалось, то такое ощущение что заявление вашинтона уже ждали и заранее подготовили в ответ свое)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

запад сейчас хорошо подставляется
грех этим не попользоваться

тем временем

Anonymous
Гость

Черноморский флот приступил к слежению за эсминцем ВМС США «Дональд Кук»

https://iz.ru/1115475/2021-01-23/chernomorskii-flot-pristupil-k-slezheniiu-za-esmintcem-vms-ssha-donald-kuk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:по ее виду, с которым она это говорила, можно сказать с видимым таким плохо скрываемым удовольствием. если конечно не показалось, то такое ощущение что заявление вашинтона уже ждали и заранее подготовили в ответ свое)

Молодцы, подготовились.
Давно пора отвечать симметрично.

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:по ее виду, с которым она это говорила, можно сказать с видимым таким плохо скрываемым удовольствием. если конечно не показалось, то такое ощущение что заявление вашинтона уже ждали и заранее подготовили в ответ свое)

Молодцы, подготовились.
добрый вечер дорогая Сова, давно не виделись)
всё удивляюсь как повезло Луке.
предполагал что если продержится до выборов в Америке то дальше ему может повезти.
но не до такой степени, теперь про него все забыли)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

брат эрве даёт нам постоянный обзор дел с состоянием дел воззрений российского либегастья по поводу дел в белоруси

формат

формат
Гуру
Гуру

я имел ввиду про мировое сообщество.

Течка не из Ольгино, это

Anonymous
Гость

теперь я знаю точно! Он из Сан-Франциско, из квартала кастро-пидоров. lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мировое сообщество юзает белорусские дела как повод отлить собственную желчь и потешить себя процессом отливания
видится так что мирсооб-во думает что при этом поднасирает д.вове на коврик

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Течка не из Ольгино, это пишет:теперь я знаю точно! Он из Сан-Франциско, из квартала кастро-пидоров. lol!

ну вот
пэдГовна очнулась
но это скоро пройдёт

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:

Молодцы, подготовились.
добрый вечер дорогая Сова, давно не виделись)
всё удивляюсь как повезло Луке.
предполагал что если продержится до выборов в Америке то дальше ему может повезти.
но не до такой степени,  теперь про него все забыли)

А то ж...
No Pasarán!

Привет, Формат!
Очень рада тебя видеть.Захарова обвинила США во вмешательстве во внутренние дела России 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:брат эрве даёт нам постоянный обзор дел с состоянием дел воззрений российского либегастья по поводу дел в белоруси
да кого ж волнует состояние дел либерастья?)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не дел
а состояние дел с воззрениями либегастов

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Как-то я выпала из информационного пространства,
а наши отправили ноту протеста и озабоченности по поводу событий в американском Капитолии?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

простили нам америкосам
по аналогии надо будет залудить фильму про дворец трупа байдена

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:мировое сообщество юзает белорусские дела как повод отлить собственную желчь и потешить себя процессом отливания
видится так что мирсооб-во думает что при этом поднасирает д.вове на коврик
А вот у вас нет телеги макрона, а у меня есть.
И вы не знаете, чем на самом деле дышит сообщество мировое.
И каж раз, када я вижу уведомилку от макрона в телефоне, я вздрагиваю, тк каж его появление на моем экране пробивает очередное дно.

Ща, зачту))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так вот. Если вы думаете, что он про пандемию, ислам или рухнувшую нах еканомику. Порушеную промышленность и миллионы людей за чертой бедност или хотя б С Лехой он ко мне поишел, то вы не угадали.
Главное сегодня во франции - это инцест.
И президент бля страны великой стоит перед камерой и просит всех, кто был дома снасилован, начать свидетельствовать и присоединица к твиттеру и фейсбуку в общенац акции #metooинцест.

Это полный звездярий, мои дорогие потому как это начало конца института семьи.
А почему я в этом уверена, спросите вы? И я вам отвечу. Потому что швейцария второй новостьб после лехи выкладывает нам на общефедеральном теле подробности этих абьюзов.

Так шта берегите главкома, володина, шойгу и их дворцы.
Все это идет к вам. С минуты на минуту.

читаю галич

Anonymous
Гость

читаю галич и за этим изложенным чёрным по белому бредом чётко вижу мурло шизофреника харламповича и наркомана течки. santa

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Держи, негрушка.
Я тож када читаю макрона, то вижу золотой гроб, вайнштейна, блм и голосующие трупы.
Наслаждайсь, нигга.

https://www.rts.ch/info/monde/11919896-les-victimes-dinceste-plus-jamais-seules-declare-emmanuel-macron.html

yve

yve
Действительный Член Академии

наверно актуально, если сам макрон озаботился

золотые гробы

Anonymous
Гость

про макрона и золотые гробы без проблем.
но галич, значит ты не против того, что в интелектуальном и нравственном восприятии ситуации в России ты на одном уровне с шизофреником харламповичем и зело вонючим наркоманом течкой. santa

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

золотые гробы пишет:про макрона и золотые гробы без проблем.
но галич, значит ты не против того, что в интелектуальном и нравственном восприятии ситуации в России ты на одном уровне с шизофреником харламповичем и зело вонючим наркоманом течкой. santa
Канешно.
То, что происходит в россии совершенно недопустипо ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морально нравственной.
Это ужасно.
От начала и до конца.
И вина лежит на кремле. Потому что все, что я видела после того, как закончились благодушные размахивания плакатиками - это хорошо подготовленные бандформирования. Чем занимались спецслужбы? Кто эти люди и где их готовили?
Я категорически против госпереворотов.

Только прошу, не надо про дворец и ворюг, ок? Я помню времена, когда этот дворец был дворцом патриарха и я живу в стране где людей убивают домами престарелых при тихом согласии населения. И если сейчас кто нить соберетса громить власть - я буду категорически против.

Спокойной ночи, нигга.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:наверно актуально, если сам макрон озаботился
А за ним сразу швейцария.
Всю пятницу в машине первый канал вопил про инцесты.
Инцеста не нашли, но нашли пидоров, которых принуждали и это тож на первой странице общефедер свисс канала с подробностями и поизывами к каминг-ауту в сетях.
Общество тяжело больно.
Тож споков.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:наверно актуально, если сам макрон озаботился
А за ним сразу швейцария.
Всю пятницу в машине первый канал вопил про инцесты.
Инцеста не нашли, но нашли пидоров, которых принуждали и это тож на первой странице общефедер свисс канала с подробностями и поизывами к каминг-ауту в сетях.
Общество тяжело больно.
Тож споков.
да не озаботилась швейцария
просто тут мало своих новостей
вот и перепечатывают соседские

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Держи, негрушка.
Я тож када читаю макрона, то вижу золотой гроб, вайнштейна, блм и голосующие трупы.
Наслаждайсь, нигга.

https://www.rts.ch/info/monde/11919896-les-victimes-dinceste-plus-jamais-seules-declare-emmanuel-macron.html

негроид страдает на передок
и на мозжечок
что бы там месье петлюра не отлил - смысла в этом нет никакого
ну только если для студента клинического психфака для курсовика на тему - шизофрения как норма жизни либегаста

карлики и их дворцы

Anonymous
Гость

т.е ты называешь русских православных людей, которые не хотят быть терпилами и не желают и дальше быть галимыми рабами у банды убийц, растлителей, воров, богоборцев  и русофобов бандформированиями? ну тогда ты такая же, как и они патентованная русофобка и враг русского народа.
Только прошу, не надо про дворец и ворюг, ок? Я помню времена, когда [b]этот дворец был дворцом патриарха[/b] пишет:
это два разных дворца и находятся на расстоянии примерно 9 км друг от друга по прямой.
santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

меньше нужно завидовать и больше зарабатывать
никакого другого рабочего способа поднять себе благосостояние не существует

маракует

Anonymous
Гость

мне совершенно не интересно знать, о чём маракует вырожденец, имбецил и наркоман. к тому же ты, течка, как человек - полное дерьмо. santa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения