Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кормовая картошка - ТЕРПИЛЫ этого заслужили

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я пошла кста дрыхнуть.
Мне обещают снег всю ночь и значит утром переть по торосам и айсбергам с падающими под колеса веселопердистами и самокатчиками в снегах.
Споков всем!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

унас яблоки хорошие очень, груши ...просто чудо, виноград и мускат и всякое другое - на выбор, бывает не очень а иногда перфект. очень хороши сливы, черешня , малина и черника ....
плохо с персиками ( у нас привозные ...ужас , клубника редко вкусная , помидоры ужасные как правило ) , картошка смотря откуда ( не забывайте что картошка, помидоры , бакложаны , кукуруза ...они то как раз привезены в старый свет из америки. ) просто " надои урожайности " ...смели все евстество из них ...
многие растят сами ...для увлечения скорее чем для пропитания. мы как в дом переехали - я тоже посадила понидоры , огурзы , перцы ...ага...белки все сожрали в зародыше. я и не стала больше.
конечно ...когда мы проехали сюда , все казалось не вкусным ...пластмассовым. хотя картошка мне всегда и везде вкусная - так люблю ее во всех видах.
клубника у нас по вкусу мороженной картошки, но тоже зависит от компании, иногда вдруг , случайно попадается вкуснючая ...
колбаса в амекиканских суперах ...не очен вкусная но куча назиональных магазинов - например у италянхев очень вкусная комченая и сурокопчення колбаса , у поляков вкусная ...у русских много разновиднодностей вкуснот. ...на все вкусы и достатки есть всякое.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:
staples11 пишет:

Ну да, тебе как путину, лукашенко картошку мешками поставляет.... Кормовая картошка - ТЕРПИЛЫ этого заслужили - Страница 2 272357941 Кормовая картошка - ТЕРПИЛЫ этого заслужили - Страница 2 272357941 Кормовая картошка - ТЕРПИЛЫ этого заслужили - Страница 2 272357941

стёпа что за синь вы глушите
попытайтесь сосредоточиться
речь была не про сан григорича а про то вещество которое у нас с тобой в омерице нагло продаётся под именем картофеля

А ты не пробовал устроится на работу, и тогда тебе не пришлось ходить
в Food Bank. А картошка в Америке, лучшая в мире, Yukon Gold, Yellow Finn & Golden,
Mountain Rose, Red Pontiac, Norland, Klondike Rose & Cranberry Red,
Russet Burbank & German Butterball, Cal White & White Rose

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё стёп
остановись
ты уже всё сказал
этого хватит
именно это и можно квалифицировать как пластилин поролон целлофан
всё что угодно
но только НЕ картофель
никакой терпила в россии НЕ заслужил ТАКОГО

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Курятины у нас нынче своей девать некуда....
Картофан нужно брать самый который грязный в земле весь и размерами варьирует - он съедобный еще как-то. Хотя тоже... В сравненьи с соседско-фермерским никудышний.

А который такой весь после спа-процедур и фасованый со всего света - это мыло какое-то. Умудряется быть деревянным даже будучи свареным.
Хорошее в нем одно - чистить вареный легко. Берешь за шкурку и нажимаешь - он и выскальзывает из шкуры. Во избежание неприятных эмоций очищеный лучше не брать в руки - такое впечатление, что он фейри полит обильно. Склизкий.

Рестораны жедают так: закупят килов 20 картошки официально для отчета, но в дело пускают только купленную у фермеров и частников...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Россиян делают настоящих свиней...
Дальше будет - картофельная ботва, силос, подорожник,
кора дерева, комбикорм и просто говно...
Ах да, телевизоры оставят... Кормовая картошка - ТЕРПИЛЫ этого заслужили - Страница 2 272357941

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения