Правду не утаишь и всё враньё о вине России в гибели Боинга в суде рассыпается.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе...
+3
Тони Шоймоши
Глазенап©
Бушок
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 13:31
Спич о том, что
Гость
32 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 13:34
anw
Гуру
Семен семеныч а мне и не понятно к чему ты это сюда
33 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 13:37
формат
Гуру
ну там один из негров заговорил о малазийской птичке , надо полагать это альтернативное мнение что суд разберется
34 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 13:43
...
Carpal tunnel
жиды как последняя надежда самодержавия
35 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 14:02
империалист
Гуру
... пишет:жиды как последняя надежда самодержавия
Не дождется русня! Сами свою расеюшку и в гроб положат и отходную прочтут. Патрiоты земли русской лядь.
36 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 14:54
...
Carpal tunnel
если бы царь в 14м тоже призвал иудеев песдеть о судьбе русского народа в парламенте то глядишь у нас и потудей бы гр.романов правил какой нить
а он вызвал казаков
а что казаки
они студентов посекли а толку с того
надо было мозги засирать
а он вызвал казаков
а что казаки
надо было мозги засирать
37 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 14:59
империалист
Гуру
... пишет:если бы царь в 14м тоже призвал иудеев песдеть о судьбе русского народа в парламенте то глядишь у нас и потудей бы гр.романов правил какой нить
а он вызвал казаков
а что казаки
надо было мозги засирать
не преуменьшай. казаки еще до прихода большевиков с немцами вась-вась. Краснов с кайзером Вилли все хотел отсоединить Казакию от Расеюшки. ))) Я ж грю, зачем Расеюшке враги при ТАКИХ русских патрiотах? Сами все сделают, и враги не понадобятся.
38 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 15:01
...
Carpal tunnel
в общем тудей россия на перепутье опять
никогда такого не было и вот
снова
никогда такого не было и вот
снова
39 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 15:17
формат
Гуру
если обратил внимание то в первой части ролика стрелков говорит о гипотетической сдачи его в гаагу, есле навальный вдруг придет к власти.формат пишет:х блохер пишет:это который Стрелков.
который
сначала "птичку малазийскую уронил"
а теперь воина света печального образа из себя строит ?
аxyеть мнение
А кубанские казаки еще не сказали что навальный страну развалит? )
Вообще ,навальный -он для непоротого поколения лидер
Так что России пока не грозит развалицв успакойтесь)
насщет птички еще не выяснено.
вопрос спорный.
вот покороче ролик минуты на три)
вопрос не только в развале по его мнению.
https://youtu.be/PQMoR41cNkQ
стрелков не первый раз это говорит.
а если среди стрелковских сторонников есть и сторонники лехи?
как бы сторонники и того и другого.
прикинь какой у них выбор.
За Леху за спасение России как они понимают,
но придется предать Стрелкова.
или спасти Стрелкова, но пожертвовав Россией в пользу нынешней власти?
так што)
а то- казаки казаки...)
40 Re: как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе... Ср 27 Янв - 15:47
...
Carpal tunnel
что казаки стрелков что жиды это всё для отвлечения внимания массы
как дымовая завеса или пассы которые делает маг чтобы почтеннейшая публика наблюдала за его пальцами а не затем как онспижжживает достаёт из кепки кролика
как дымовая завеса или пассы которые делает маг чтобы почтеннейшая публика наблюдала за его пальцами а не затем как он
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как же вчера истерил жидосрань Соловьев..прямо бальзам на душу, потом позвал армяшку Багдасарова и еще одного жида Кедми..и они истерили вместе...