У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 13:48
...
Carpal tunnel
"дворец путина" это предмет веры
одни верят в то что он существует
другие в то что его никогда не было
и то и другое недоказуемо с рациональной точки зрения
одни верят в то что он существует
другие в то что его никогда не было
и то и другое недоказуемо с рациональной точки зрения
3 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:08
вообще, я так понимаю
Гость
по россии есть очень много резиденций, вилл и дач и по всем заповедным местам.
нехорошо это.
нехорошо это.
4 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:13
это какой то позор
Гость
У Путина в пропогангдонах одни евреи начиная от Харламповича и заканчивая Соловьевым, Кедми с Жириновским и все эти евреи страшные жидоеды и антисимиты . За деньги друг друга обзывают жидами как недавно Жирик Хинштейна гнал в Израиль это полный пи3дец
5 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:17
Прицеп скиф и запорожец
Гость
Лично я xyйлу верю
6 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:20
надо же
Гость
жиденок , ты обиделся ?
7 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:24
Xyйлу верю, как Дусе!
Гость
У него ничего нет, он голодранец!
8 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:33
вот про таких
Гость
9 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 14:54
Путин прокомментировал?
Гость
10 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 15:00
...
Carpal tunnel
голодранцы поскулили обиженно о том как классно живёт путин
а им ответили что их это ибать не должно
11 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 15:03
ыхыхыхых
Гость
«Кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, какие-то знакомые, есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются», — рассказал он.
12 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 15:08
Дураки верят!
Гость
На то они и национальное достояние России!
13 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Пн 25 Янв - 15:18
Клюквенное сердце
Гуру
anw пишет:У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?
жидо-правдивый жидо-вопрос?
14 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Вт 26 Янв - 10:46
anw
Гуру
ЖидоЖидо правдивый жидо вопрос жжидо власти с жидожидо подтекстоподтекстом с жжидо коментариями от жидо вопрошающего.Клюквенное сердце пишет:anw пишет:У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?
жидо-правдивый жидо-вопрос?
15 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Вт 26 Янв - 10:57
_J0ker
Бодхисаттва
вообще, я так понимаю пишет:по россии есть очень много резиденций, вилл и дач и по всем заповедным местам.
нехорошо это.
Почему это у президента сверхдержавы не должно быть резиденций там где ему надо, может ещё и самолёт вы у него отберёте?
Вы де6илы что ли вообще?
Если 90% населения это нормально воспринимает что так оно и должно быть - значит это нормально. Для нас.
Или какие вы критерии предлагаете?
Что по этому поводу думает Грета Тунберг, члены масовых шествий педерастов, украинские малолетние пропагандоны - никого волнует вообще.
У нас страна собственная, не лимитроф.
16 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Вт 26 Янв - 10:59
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:голодранцы поскулили обиженно о том как классно живёт путин
Решительно непонятно почему это доходит так долго.
17 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Вт 26 Янв - 14:24
Xyйло устроился коверным
Гость
18 Re: Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике Вт 26 Янв - 15:16
третий подрядчик
Гость
Ещё одна компания, работавшая над строительством резиденции на мысе Идокопас рядом с Геленджиком, в своих документах подтвердила, что это огромное поместье имеет отношение к Владимиру Путину. Петербургская фирма «Профима» в своей презентации, составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты Cetetherm для резиденции «Прасковеевка», причём в качестве заказчика назвала администрацию президента России. Ссылку на эту презентацию в редакцию «Открытых медиа» прислал наш читатель. В этом же разделе в качестве объектов, куда она поставляла технику Cetetherm по заказу администрации президента, «Профима» указала также Кремль, резиденцию «Валдай», Дворец приёмов в Сочи, Дворец конгрессов в Стрельне и комплекс зданий Конституционного суда в Санкт-Петербурге.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/tretij-po-schyotu-podryadchik-podtverdil-svyaz-mezhdu-dvorcom-putina-i-vladimirom-putinym/
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/tretij-po-schyotu-podryadchik-podtverdil-svyaz-mezhdu-dvorcom-putina-i-vladimirom-putinym/
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения