Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"дворец путина" это предмет веры
одни верят в то что он существует
другие в то что его никогда не было
и то и другое недоказуемо с рациональной точки зрения

вообще, я так понимаю

Anonymous
Гость

по россии есть очень много резиденций, вилл и дач и по всем заповедным местам.

нехорошо это.

это какой то позор

Anonymous
Гость

У Путина в пропогангдонах одни евреи начиная от Харламповича и заканчивая Соловьевым, Кедми с Жириновским и все эти евреи страшные жидоеды и антисимиты . За деньги друг друга обзывают жидами как недавно Жирик Хинштейна гнал в Израиль это полный пи3дец

Прицеп скиф и запорожец

Anonymous
Гость

Лично я xyйлу верю lol!

надо же

Anonymous
Гость

жиденок , ты обиделся ?

Xyйлу верю, как Дусе!

Anonymous
Гость

lol! У него ничего нет, он голодранец!

Путин прокомментировал?

Anonymous
Гость

lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

голодранцы поскулили обиженно о том как классно живёт путин
а им ответили что их это ибать не должно

ыхыхыхых

Anonymous
Гость

«Кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, какие-то знакомые, есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются», — рассказал он.

Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике 2706675327

Дураки верят!

Anonymous
Гость

На то они и национальное достояние России! lol!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?

жидо-правдивый жидо-вопрос?

anw

anw
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
anw пишет:У меня был бы только один вопрос к путину , почему это строение охраняет фсо?

жидо-правдивый жидо-вопрос?
ЖидоЖидо правдивый жидо вопрос  жжидо власти с жидожидо подтекстоподтекстом с жжидо коментариями от жидо вопрошающего.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вообще, я так понимаю пишет:по россии есть очень много резиденций, вилл и дач  и по всем заповедным местам.

нехорошо это.

Почему это у президента сверхдержавы не должно быть резиденций там где ему надо, может ещё и самолёт вы у него отберёте?
Вы де6илы что ли вообще?
Если 90% населения это нормально воспринимает что так оно и должно быть - значит это нормально. Для нас.
Или какие вы критерии предлагаете?

Что по этому поводу думает Грета Тунберг, члены масовых шествий педерастов, украинские малолетние пропагандоны - никого волнует вообще.
У нас страна собственная, не лимитроф.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:голодранцы поскулили обиженно о том как классно живёт путин
а им ответили что их это ибать не должно

Решительно непонятно почему это доходит так долго.

Xyйло устроился коверным

Anonymous
Гость

lol!

третий подрядчик

Anonymous
Гость

Ещё одна компания, работавшая над строительством резиденции на мысе Идокопас рядом с Геленджиком, в своих документах подтвердила, что это огромное поместье имеет отношение к Владимиру Путину. Петербургская фирма «Профима» в своей презентации, составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты Cetetherm для резиденции «Прасковеевка», причём в качестве заказчика назвала администрацию президента России. Ссылку на эту презентацию в редакцию «Открытых медиа» прислал наш читатель. В этом же разделе в качестве объектов, куда она поставляла технику Cetetherm по заказу администрации президента, «Профима» указала также Кремль, резиденцию «Валдай», Дворец приёмов в Сочи, Дворец конгрессов в Стрельне и комплекс зданий Конституционного суда в Санкт-Петербурге.

cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/tretij-po-schyotu-podryadchik-podtverdil-svyaz-mezhdu-dvorcom-putina-i-vladimirom-putinym/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения