Доктор Мясников и вся швейцарская сволочь с ним.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге
+6
Глазенап©
Бушок
Клюквенное сердце
staples11
Кулявлоп
Тони Шоймоши
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 13:21
Лакмусовая бумажка
Гость
62 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 13:25
...
Carpal tunnel
И против только одинокая пэдГовна машет своим казацким чубом
63 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 13:35
можно возразить. спасибо
Гость
не, не лакмусовая, а использованная туалетная бумажка.Доктор Мясников и вся швейцарская сволочь с ним. пишет:
64 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:01
...
Carpal tunnel
Бывают такие случаи когда и доктор мясников говорит что 2*2=4
65 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:02
Pion
Член-Корреспондент
А кто тут отжимается на турнике по пять за за день как Мясников? Есть такие?
66 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:03
Хохол течка привычный
Гость
Его маму не только nиздили беременную ногой в живот, но ещё и е6ли во все щели. На выходе из nизды получилось, то что получилось ..
67 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:08
Глазенап©
Гуру
... пишет:Бывают такие случаи когда и доктор мясников говорит что 2*2=4
Да.
Причем даже и невзирая на то, что Малышева таки его укусила...
(стесняясь и слегка краснея) ....Да... И подъем с переворотом давеча произвел... Правда не очень уж технично, передний рюкзак мешает, гад...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
69 А кто тут отжимается на турнике по пять за за день как Мясников? Есть такие Вт 26 Янв - 14:19
Интересно,где йододефицит
Гость
йододефицитники таких тупых шлюх себе под стать понабрали. Да ещё фригидных и страшных...
70 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:45
...
Carpal tunnel
в общем оппы попытались тряхнуть стариной и вспомнить молодость
но вышел пшик
но вышел пшик
71 в общем оппы попытались тряхнуть стариной и вспомнить молодость но вышел пшик Вт 26 Янв - 14:49
Течкин, а ты тоже доктор?
Гость
Или просто рядовой мудак....?
72 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 14:52
...
Carpal tunnel
пэДь у тебя похоже тудей критический день
что такое
кто тебя обидел
что такое
кто тебя обидел
73 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 17:08
_J0ker
Бодхисаттва
Какой операции, пишет:6лядина тупая, люди собрались мирно, без оружия, их начали nиздить. Хотелось бы посмотреть на швейцарского лоха, с дефицитом йода в башке, который подобрал на мухосранской помойке такую сердечную шлюху, которая оправдывает избиение женщин.
Пидор, а ты в лицо это всё повторишь при встрече?
Земля имеет форму чемодана знаеш ли.
Когда заедем в Жмеринку твою на бронетранспортёрах - у особиста же все твои данные в блокноте будут.
Говно навозное.
74 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 17:11
Pion
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:... пишет:Бывают такие случаи когда и доктор мясников говорит что 2*2=4
Да.
Причем даже и невзирая на то, что Малышева таки его укусила...
(стесняясь и слегка краснея) ....Да... И подъем с переворотом давеча произвел... Правда не очень уж технично, передний рюкзак мешает, гад...
Ого! Наше Вам "ВАУ" !
Совсем другое дело.
75 Ого! Наше Вам "ВАУ" Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге - Страница 3 2741042683 ! Совсем другое дело. Вт 26 Янв - 17:13
Да ты, 6лядь, уже
Гость
отметилась. Могла бы ещё не отсвечивает.
76 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 17:20
Ёршики оправдывают
Гость
77 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 17:37
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Какой операции, пишет:6лядина тупая, люди собрались мирно, без оружия, их начали nиздить. Хотелось бы посмотреть на швейцарского лоха, с дефицитом йода в башке, который подобрал на мухосранской помойке такую сердечную шлюху, которая оправдывает избиение женщин.
Пидор, а ты в лицо это всё повторишь при встрече?
Земля имеет форму чемодана знаеш ли.
Когда заедем в Жмеринку твою на бронетранспортёрах - у особиста же все твои данные в блокноте будут.
Говно навозное.
я думаю это магнитная буря
или фаза луны
пэДра это пронимает до самых костей его мозжечка
78 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:36
_J0ker
Бодхисаттва
Только тебе, Точкин всё похуй.
Это, в целом - хорошее качество
Я тут с Алтая вернулся, в минус 30 шпарить пришлось.
Наблюдал грузовик лежащий на боку и много аварийных огней.
Херня эта ваша Америка))
Это, в целом - хорошее качество
Я тут с Алтая вернулся, в минус 30 шпарить пришлось.
Наблюдал грузовик лежащий на боку и много аварийных огней.
Херня эта ваша Америка))
79 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:42
...
Carpal tunnel
как то у нас тут тоже трак лег на бок когда выезжал на хайвей
не вписался
и лежал такой
как кит которого на берег выкинуло
не вписался
и лежал такой
как кит которого на берег выкинуло
80 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кста, Голландия полыхает ярким огнем, поджигают машины, мародерствуют в магазинах, крушат уже больницы включая роддома, взорвали мост в эйндховене и гремят взрывы. Мэры затронутых городов просят ввести войска.
На свисс теле тишина. То есть проблема есть и это навальный.
В европе проблем нет.
Пойду газеты пролистну. Чо т я прихреневаю от свбодных сми.
В европе проблем нет.
81 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:49
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Кста, Голландия полыхает ярким огнем, поджигают машины, мародерствуют в магазинах, крушат уже больницы включая роддома, взорвали мост в эйндховене и гремят взрывы. Мэры затронутых городов просят ввести войска.
В европе проблем нет.
Не, Галич, войска вводить не будем.
Е6итесь сами
82 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:50
...
Carpal tunnel
привести к понятиям галанский народ не поссибл
поэтому будем бороться за права навального
как когда то боролись за нелсона извиняюсь за выражение - манделу
83 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:53
свободные сми
Гость
Бандеровцы побили навальновцев
Украинские нацисты избили сторонников лидера Партии Будущего Алексея Навального, пикетирующих российское посольство в Киеве. Они разорвали плакаты в поддержку Навального и объяснили, что он такая же сволочь как Путин, потому что не хочет отдать Крым. Полиция задержала двоих бандеровцев, но очень быстро отпустила. Ожидается, что их объявят кремлёвскими агентами.
[2021-01-24]
Украинские нацисты избили сторонников лидера Партии Будущего Алексея Навального, пикетирующих российское посольство в Киеве. Они разорвали плакаты в поддержку Навального и объяснили, что он такая же сволочь как Путин, потому что не хочет отдать Крым. Полиция задержала двоих бандеровцев, но очень быстро отпустила. Ожидается, что их объявят кремлёвскими агентами.
[2021-01-24]
84 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 21:57
...
Carpal tunnel
кого объявят агентами - полицию навальновцев или бандерлогов
85 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 22:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кста, в интерпретации свисс сми байден седня звонил нашему и просто требовал леху отпустить.... пишет:привести к понятиям галанский народ не поссибл
Негодуэ общеснасть прогрессивных стран)))
Ну и йух с ними. Если обкурков три ночи подряд громящих страну убитых норок и обдолбышей нам не показывают, значит бояццо)
86 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 22:10
...
Carpal tunnel
если это так то д.вова скорее всего ответил бидону - панимаишь какое дело старичок
у нас тут не дикий запад и даже не восток
у нас всё по закону
если шериф сказал - на осину значит - на осину
так што я ничего сделать не могу
извини
бывай
у нас всё по закону
извини
бывай
87 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т вспомнился ист анекдот когда Александр 1 с казаками вошли в париж и их приветствовали французы, то Государь император произнес : мы могли б придти и раньше, но нас притормозила доблесть ваших солдат._J0ker пишет:Галич пишет:Кста, Голландия полыхает ярким огнем, поджигают машины, мародерствуют в магазинах, крушат уже больницы включая роддома, взорвали мост в эйндховене и гремят взрывы. Мэры затронутых городов просят ввести войска.
В европе проблем нет.
Не, Галич, войска вводить не будем.
Е6итесь сами
Эх. Не придете значит, дочку на танке не прокатите. Ну и лан. Спать пойду тогда.
88 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да это дояры не знают чо писать и где рюссия находиццо тож не. Им сказали навальный и они его простите сосут пока до костей не обглодают.... пишет:если это так то д.вова скорее всего ответил бидону - панимаишь какое дело старичок
у нас всё по закону
извини
бывай
На самом деле продление снв-3 на 5 лет.
Дебилы, чо с них взять...
89 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Вт 26 Янв - 22:40
I think No More Again
Гость
But Tomorrow will be The Next Yestarday!
90 Re: Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге Ср 27 Янв - 2:29
...
Carpal tunnel
пэДь не обижайся
на правду обижаться - грех
на правду обижаться - грех
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге