зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта
Участников: 3
1 поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:07
...
Carpal tunnel
2 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:13
Я!
Гость
про покосы и надои надо.
хотя бы , чтобы знать , что они, покосы и надои - есть.
не всё же митинги, теракты и кто что, с какой трибуны, громко брякнул.
ну и сравнить, у кого где, какие покосы и надои - тоже интересно.
хотя бы , чтобы знать , что они, покосы и надои - есть.
не всё же митинги, теракты и кто что, с какой трибуны, громко брякнул.
ну и сравнить, у кого где, какие покосы и надои - тоже интересно.
3 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:19
...
Carpal tunnel
базаров нет
я сам иногда просматриваю по диагонали
иногда встречаются приколы
но потрясает нечеловеческий масштаб
просто какое то гомерическое количество
я сам иногда просматриваю по диагонали
иногда встречаются приколы
но потрясает нечеловеческий масштаб
просто какое то гомерическое количество
4 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:30
Я!
Гость
ну я тоже не зазубриваю. и тоже по диагонали.
но этого бывает достаточно быть в курсе.
что-то иногда цепляет...тогда лезу в первоисточники, узнать чо почом.
но этого бывает достаточно быть в курсе.
что-то иногда цепляет...тогда лезу в первоисточники, узнать чо почом.
6 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:45
Кто-Хитрый Хвост!
Гость
всё читает
7 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 16:54
Русский скиф
Гость
У нас в Кащенко любят отца и гения! По очереди... Сегодня -моя.
8 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 18:55
EITotleben
Бодхисаттва
В "список недругов" и всё. Тем более, оба харламповича пuздят.
9 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 19:11
...
Carpal tunnel
прикол в том что я не думаю что сами братья прочитывают хотя бы абзац из тех епических полотен что они тут выкладывают
10 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 19:18
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, а вот дилеммма. Братья Харлампушкины суть пидарасы, называть их братьями идеологически неверно, нет?
11 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 19:24
yve
Действительный Член Академии
исчо одна папытка... пишет:зызуза
12 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 19:25
...
Carpal tunnel
понятие пидараса в альпах это эманация квинтессенции твоей собственной экспрессии
13 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 19:56
EITotleben
Бодхисаттва
Поэтому предлагаю называть пидарасов Харлампушкиных супругами.... пишет:понятие пидараса в альпах это эманация квинтессенции твоей собственной экспрессии
14 Re: поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта Пт 29 Янв - 20:31
...
Carpal tunnel
здесь политический форум и каждый может называть кого угодно как угодно
не об етом был мой спич eбayт
не об етом был мой спич eбayт
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » поднимите руку те кто прочёл хотя бы одну заметку про надои и покосы. включая самих братьев реве и прибалта
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения