предлагаю сразу брать кремль и роскомнадзор
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 завтра в москве метро закрывают..чует ботоксная крыса что конец близок Сб 30 Янв - 9:44
за навального
Гость
2 Re: завтра в москве метро закрывают..чует ботоксная крыса что конец близок Сб 30 Янв - 10:23
EITotleben
Бодхисаттва
Ты не предлагай, ты сам иди на баррикады. Глядишь, и Харлампушкины за тобой потянутся.
3 Re: завтра в москве метро закрывают..чует ботоксная крыса что конец близок Сб 30 Янв - 14:09
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Ты не предлагай, ты сам иди на баррикады. Глядишь, и Харлампушкины за тобой потянутся.
Ага. Тоже сижу, по маленькой принимаю и думаю - вот если предлагает, то вроде сам должен пойти и взять, делов-то там.
А если не идет, то чего погремушкой стучит по зубам зазря?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: завтра в москве метро закрывают..чует ботоксная крыса что конец близок Сб 30 Янв - 21:02
EITotleben
Бодхисаттва
Дураки огребают от ОМОНа, а умные мерзавцы на них зарабатывают.Глазенап пишет:EITotleben пишет:Ты не предлагай, ты сам иди на баррикады. Глядишь, и Харлампушкины за тобой потянутся.
Ага. Тоже сижу, по маленькой принимаю и думаю - вот если предлагает, то вроде сам должен пойти и взять, делов-то там.
А если не идет, то чего погремушкой стучит по зубам зазря?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » завтра в москве метро закрывают..чует ботоксная крыса что конец близок
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения