душа моя я начинаю ревновать
я уже готов взять кочергу от камина и вызвать брата жокера на дуэль
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
_J0ker пишет:джейн пишет:насколько я помню...ротенберг и путин были друзями с детства . ротенберг верный ему груг - у путина есть круг друзей кому он доверяет ...на кого может положится в такихслучаях, ротенберг вЗял на себя ету злосчастную " хибарку". ну потерял ее Путин -ече построит , не хуже , а лучше. куда навальный носа не сунет - ему нос подкоротят сейчас , научат другому ремеслу- шить маски, например .
Да она и была Ротенберга - ты что думаешь по свистку на Ютюбе там кто-то собственность бросился переоформлять?
Джейн у нас это быстро не делается.
Тем более такая если.
Сейчас же документы потащат в сеть.
Ротенбергу тут бояться то нечего, просто не трещит чувак про свою собственность - но попросили признаться
... пишет:душа моя я начинаю ревновать
_J0ker пишет:... пишет:душа моя я начинаю ревновать
Всё, свободен - Жанета идёт со мной.
https://www.youtube.com/watch?v=UhBGMvLreS0&feature=emb_logo&ab_channel=Irina595
capt пишет:_J0ker пишет:
Да она и была Ротенберга - ты что думаешь по свистку на Ютюбе там кто-то собственность бросился переоформлять?
Тем более такая если.
Ротенбергу тут бояться то нечего, просто не трещит чувак про свою собственность - но попросили признаться
Я видео не смотрел, статейку читал только с картинками, так там и была идея такая чтобы доказать, что у Путина ничего нет де-юре, всё у его кошельков.
джейн пишет:_J0ker пишет:
Тем более такая если.
Ладно,и я уважаю вашу точку зрения
формат пишет:джейн пишет: для чего нужны евреи ? " направить народный гнев в правильное русло " ...друг вот ...
тут только степан гневается на ротенберга. и пара тройка негров.
_J0ker пишет:capt пишет:
Я видео не смотрел, статейку читал только с картинками, так там и была идея такая чтобы доказать, что у Путина ничего нет де-юре, всё у его кошельков.
Да у него всё государственное, нахер ему дворцы друзей то?
У нас византийский стиль, никого не напрягает что первое лицо имеет всё что положено царю.
Хотя он и не царь - и хорошо что не царь - но почести полагаются византийские.
Он не вечен, сейчас всё его, а детям, внукам? Вон горбачёвская родня где-то там особнячок имеют, но записан на "Фонд Горбачова", Ельцынские Танька Дьяченко тоже где-то не в России оттопыривается, но тоже не в личном дворце, а хз на кого записанном._J0ker пишет:capt пишет:
У нас византийский стиль, никого не напрягает что первое лицо имеет всё что положено царю.
staples11 пишет:формат пишет:
тут только степан гневается на ротенберга. и пара тройка негров.
Я не гневаюсь...я констатирую факт...сново евреев сделают виновными во всём.
capt пишет:Он не вечен, сейчас всё его, а детям, внукам? Вон горбачёвская родня где-то там особнячок имеют, но записан на "Фонд Горбачова", Ельцынские Танька Дьяченко тоже где-то не в России оттопыривается, но тоже не в личном дворце, а хз на кого записанном._J0ker пишет:
таки пишет:Иосиф Флавий забросил свое иудейство . Читай внимательней с какой позиции он излагает иудейскую заваруху. Он был колаборационист или имперец.
... пишет: (флавий) был евреем. ну что то типа бабеля ильфпетрова или чубайса. не говоря уже об гайдаре егор тимурыче (ныне покойном) всё остальное это беллетристика и фанаберия
ну и что пишет:... пишет: (флавий) был евреем. ну что то типа бабеля ильфпетрова или чубайса. не говоря уже об гайдаре егор тимурыче (ныне покойном) всё остальное это беллетристика и фанаберия
Власов тоже был русским
интересуюсь пишет:
https://novosibirsk.bezformata.com/content/image178812043.jpg
А этот во кучерявенький да еще с отчеством Борисыч гусский ?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Три недели терпел и крепился Аркадий Ротенберг, прежде чем вырвали у него признание: дворец в Геленджике — его. Не всякий столько выдержит.