Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно»
Участников: 5
Бушок
Бодхисаттва
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Без большой крови, Россию уже не защитишь и не спасёшь...
Бушок
Бодхисаттва
без крови вампира путина не оторвешь
Бушок, а что это вообще за хер и зачем он на себя непонятный вообще берет с армейской кокардой напялил?
Мне кажется не армейский берет вообще, по крайней мере не российской армии.
Мне кажется не армейский берет вообще, по крайней мере не российской армии.
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
почему кремль так боится? демонстрации разрешены конституцией пусть бастуют дело личное.
...
Carpal tunnel
стёп даже у нас с тобою в омерице на одного бастующего на улицах по 10ть полицейских машин
так что в москве это диетический вариант
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп даже у нас с тобою в омерице на одного бастующего на улицах по 10ть полицейских машин
Не п.и.з.д.и много....а те что есть полицейские,
так они охраняют меня от таких как ты...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Гость
От кого собрались спасать, батенька?стёпка пишет:Без большой крови, Россию уже не защитишь и не спасёшь...
Россияне просили вас об этом?
как же достало голодное рычание этих забугорных спасателей России! Глаза горят, в животах урчит, от злости рычат, облизываясь - как же, бля, хочется им Россию!
11 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 19:28
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:стёп даже у нас с тобою в омерице на одного бастующего на улицах по 10ть полицейских машин
стёп так ты у нас оказывается обкуренный безработный негр торчок барыжащий поддельной капустой
вона чего
а то - палата выборщиков палата выборщиков
вот так всегда они и прокалываются
в запале
12 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 19:33
Все правильно говорит
Гость
Пришло время.
13 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 22:54
Дуська ты петух
Гость
Жиденок съе6ись с темы
14 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 22:57
...
Carpal tunnel
оппам нужно было дать выговориться
теперь и сами оппы и масса отчётливо видят что это всё постанова
и что за оппам нет никакой реальности
15 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:оппам нужно было дать выговориться
в каком театре постанова?
16 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
какого сила ветра в Нью-Джерси была в Августе прошлого года и какое имя было дано урагану?
17 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:09
...
Carpal tunnel
чё то братья эрве с прибалтом перестали побеждать сан григорича
видать притомились
видать притомились
18 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:13
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:какого сила ветра в Нью-Джерси была в Августе прошлого года и какое имя было дано урагану?
антонионий
я вижу ты не знаком с современной удобной хернёй
называется гугл
давай я тебе расскажу как ею пользоваться
19 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:Тони Шоймоши пишет:какого сила ветра в Нью-Джерси была в Августе прошлого года и какое имя было дано урагану?
антонионий
я вижу ты не знаком с современной удобной хернёй
называется гугл
давай я тебе расскажу как ею пользоваться
поищи.
20 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:20
...
Carpal tunnel
меня вопросы метеорологии как бы это сказать помягче - неeбут
21 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я не знаю что со мной было.
Когда на меня начинали одевать наручники - я из себя выходил!
Как это, ну бесовская сила чтоле?
Даже химкинская судья выпустила, штраф назначив!
Мент V показывал, типа пятёрочку римскую!
Я тогда чуть уазик не перевернул и их на снегу всех положил.
Плохо конечно, в каморе валялся!
Судья выпустила! И я ей благодарен!
Когда на меня начинали одевать наручники - я из себя выходил!
Как это, ну бесовская сила чтоле?
Даже химкинская судья выпустила, штраф назначив!
Мент V показывал, типа пятёрочку римскую!
Я тогда чуть уазик не перевернул и их на снегу всех положил.
Плохо конечно, в каморе валялся!
Судья выпустила! И я ей благодарен!
22 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А каких разговоров я наслушался, когда меня охраняли до суда и пока не выпустили.
23 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вот так!
24 Re: Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно» Вс 31 Янв - 23:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тебя кидают в камору в наручниках. Показывают протокол, типа, нецензурная брань, наряд весь положил лицом в снег громовым голосом Всем лежать и наступал на них обувью, уазик чуть в обрыв не скинул. Оскорбил потом нецензурно выражаясь дежурного офицера.
Дежурный офицер мне всё V показывал, напоминал о суде!
Судья выпустила!
А каких разговоров я тогда наслушался ментовских, про торговлю и будущее!
Привираю но не вру в целом!
Так и было.
Дежурный офицер мне всё V показывал, напоминал о суде!
Судья выпустила!
А каких разговоров я тогда наслушался ментовских, про торговлю и будущее!
Привираю но не вру в целом!
Так и было.
Бодхисаттва
staples11 пишет:... пишет:стёп даже у нас с тобою в омерице на одного бастующего на улицах по 10ть полицейских машин
Стёпа как они мугут тебя охранять от Точкина - если ты сам сюда приходишь, а здесь у них юрисдикции нет.
Чем брат Точкин невозбранно пользуется, обрабатывая тебя старпоном.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Десантникам, пограничники, остальные, прошу вас — пришло время объединиться. Я выхожу не в защиту Навального, а в защиту своей страны, своего народа, потому что так дальше невозможно»