Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному
Участников: 3
На страницу : 1, 2
1 уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:00
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:08
Бушок
Бодхисаттва
Бушман рассказал следователю следующее:
«Пригожин схватил Королеву за шею и потащил с улицы. На газоне Пригожин повалил Королеву. Я подбежал и стал снимать с нее сапоги. Серег не снимал. Это мог сделать Пригожин».
«Пригожин схватил Королеву за шею и потащил с улицы. На газоне Пригожин повалил Королеву. Я подбежал и стал снимать с нее сапоги. Серег не снимал. Это мог сделать Пригожин».
3 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:09
Бушок
Бодхисаттва
Евгения Пригожина признали виновным по статьям УК РСФСР «кража», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность», «разбой» и приговорили к 12 годам лишения свободы, добавив ранее неотбытое наказание. Всего — 13 лет колонии усиленного режима без ссылки и конфискации имущества.
Бушман получил 11 лет, Макеко — 10. Владислав К. был приговорен к условному сроку, Александр Е. — к году колонии. Со всех взыскали компенсацию материального ущерба.
Бушман получил 11 лет, Макеко — 10. Владислав К. был приговорен к условному сроку, Александр Е. — к году колонии. Со всех взыскали компенсацию материального ущерба.
4 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:09
...
Carpal tunnel
а кого там замазали?
неужели ковалёва сергей адамыча
бушман - это такая кличка или нация
неужели ковалёва сергей адамыча
бушман - это такая кличка или нация
5 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:12
Бушок
Бодхисаттва
«Пригожин предложил ограбить эту девушку. Как позже установлено — Королеву», — говорится в материалах дела.
Преступники окончательно потеряли страх от собственной безнаказанности. Потерпевшую стали преследовать прямо на такси, а затем — пешком.
«На улице ее догнали Макеко и Пригожин и попросили закурить. Она хотела достать сигареты, но Пригожин неожиданно схватил ее за шею, стал душить. Она закричала о помощи, но Пригожин стал сильнее сжимать горло. От сдавливания горла она потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что с нее сняты сапоги и серьги», — говорится в материалах дела.
Преступники окончательно потеряли страх от собственной безнаказанности. Потерпевшую стали преследовать прямо на такси, а затем — пешком.
«На улице ее догнали Макеко и Пригожин и попросили закурить. Она хотела достать сигареты, но Пригожин неожиданно схватил ее за шею, стал душить. Она закричала о помощи, но Пригожин стал сильнее сжимать горло. От сдавливания горла она потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что с нее сняты сапоги и серьги», — говорится в материалах дела.
6 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:14
Бушок
Бодхисаттва
раньше он грабил простых людей, теперь эта сволочь грабит всю Россию..вы только вдумайтесь кем окружил себя Путин..это же урки..урки позорные
7 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:22
Бушок
Бодхисаттва
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..друг путина пригожин
8 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:24
...
Carpal tunnel
я смотрю теперь разгорается битва за тюремные заработки навального
впервые в жизни лоша станет честно зарабатывать
и тут всё заработанное будут конфисковывать в счёт погашения
впервые в жизни лоша станет честно зарабатывать
и тут всё заработанное будут конфисковывать в счёт погашения
9 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:38
Мерзота Пригожин
Гость
получил контракты кейтеринга благодаря покровительству. сосиски в исторических местах!
будучи вполне достаточным уголовно-преследуемым элементом, вдруг начал строить фабрики Конкорд.
я могу вам рассказать по Клёново, Конкорд, Московская область, когда он на вертолёте прилетел открывать новую фабрику и всех оскорблял, а в Петербурге в то время все протестовали против его школьных завтраков!
будучи вполне достаточным уголовно-преследуемым элементом, вдруг начал строить фабрики Конкорд.
я могу вам рассказать по Клёново, Конкорд, Московская область, когда он на вертолёте прилетел открывать новую фабрику и всех оскорблял, а в Петербурге в то время все протестовали против его школьных завтраков!
10 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:39
нормальному прокурору
Гость
я много чего поведаю!
11 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 19:46
уголовничка фсо
Гость
охраняет, как же, главный поставщик еды в школы и в армию.
12 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 20:11
...
Carpal tunnel
помню у либегастов была любимая фенечка про то что я могу объяснить происхождение всех своимх миллионов кроме первого
вот это и есть тот самый первый миллион о котором так любят бабачить либегасты
вот это и есть тот самый первый миллион о котором так любят бабачить либегасты
13 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 20:16
Приигожин, получив
Гость
бабок от структур Путина, занялся всенациональным кейтерингом. это было время, когда Медведев, радеющий сечас за нацбезопасность, отписал бабки Мираторговцам.
и в то же время закончилось строительство Мистралей. И Табуреткин резвился.
где Прокурор?
и в то же время закончилось строительство Мистралей. И Табуреткин резвился.
где Прокурор?
14 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 20:33
обожаю Бушка
Гость
за его правдивые реплики-доводы.)))
15 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 20:38
вгв
Гость
уголовник читает мораль другому уголовнику что воровать и грабить грефх.
е6нутый форум совсем
е6нутый форум совсем
16 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 20:59
надо делать бабки
Гость
любой ценой!
как то был в Germany 89-92. )))
в горбачевском переходе, был.
стоим, грузимся в ростоке на петербурх мясом на рифере.
приезжает уазик на пароход, вылезает мелкий такой.
я после погрузки стоял на трапе.
заходит и начинает орать, мол, мы тут мы тут. рожа кажется знакомой.
чуть не врезал, чтобы с трапа покатился!
как то был в Germany 89-92. )))
в горбачевском переходе, был.
стоим, грузимся в ростоке на петербурх мясом на рифере.
приезжает уазик на пароход, вылезает мелкий такой.
я после погрузки стоял на трапе.
заходит и начинает орать, мол, мы тут мы тут. рожа кажется знакомой.
чуть не врезал, чтобы с трапа покатился!
17 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:05
я узнал эту гниду.
Гость
я узнал эту гниду.
Росток-1989!
Росток-1989!
18 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:11
ага
Гость
ага настало время охутельных историй
19 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:21
время настало
Гость
ахуительных правдивых историй!)
20 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:25
жека п
Гость
Не трогайте ольгинского босса
Точкина счас хватит удар
Точкина счас хватит удар
21 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:27
Глазенап©
Гуру
А чё, королева нешто сопротивлялась?
В богемских кругах (не путать с джазовыми) ходили сведения, что она бдсм оченно даже и.
PS кстати, "скан из дела" фейк. Бушок, не обсирайся, и так уж по уши в дерьме же.
В богемских кругах (не путать с джазовыми) ходили сведения, что она бдсм оченно даже и.
PS кстати, "скан из дела" фейк. Бушок, не обсирайся, и так уж по уши в дерьме же.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
22 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:34
никого не надо трогать
Гость
после окончания ДВВИМУ, после перевозки леса в Иокогаму, я оказался в 1989 году на современном рефрижераторе-банановозе, греческо-датской постройеи. компутеры там, автоматика.
банановозами называли пароходы, которые возили консервы и бананы.
банановозами называли пароходы, которые возили консервы и бананы.
23 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:40
пароход пришёл
Гость
в феврале 1989 после постройки из Греции и мы и я зарадили на Магадан с колбасой и компотами!
как трамвай, владивосток-магадан! так четыре месяца компоты и колбасу.
как трамвай, владивосток-магадан! так четыре месяца компоты и колбасу.
24 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:44
имеется ввиду
Гость
за четыре месяца как трамвай рейса три.
я рад был посидеть в кабаках как во Владике так и в Магадане.
я рад был посидеть в кабаках как во Владике так и в Магадане.
25 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:50
с февраля
Гость
по май возим компот и колбасу на Магадан из Владика.
ну вот!
сразу обращаю ваше внимание, что моряки любят пи3дунка затравить перед аудиторией, но правдиво в целом.
ну вот!
сразу обращаю ваше внимание, что моряки любят пи3дунка затравить перед аудиторией, но правдиво в целом.
26 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 21:55
1989-й май
Гость
идем в Грецию на гарантию через Сайгон, где взяли орехи на Херсон!
27 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 22:11
Арахис из Сайгона
Гость
был разгружен в Херсоне.
сходили в кабак местный.
сходили в кабак местный.
28 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 22:16
Идем в Пирей
Гость
в пригород Афин на гарантийное устранение поломок и недостатков парохода!
29 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 22:19
Меняю ихниу драхмы
Гость
чтобы сходить в Акрополь, фотоаппарат мыльница уже был в Сингапуре куплен.
почувствовал вечность, это когда на учебниках истории древнего мира были фотографии,
а тут живьём!
почувствовал вечность, это когда на учебниках истории древнего мира были фотографии,
а тут живьём!
30 Re: уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному Ср 3 Фев - 22:24
Глазенап©
Гуру
Тони, это все фигня.
Надо на о.Пасхи ехать, чтобы удивиться.
Или на Тонга-тапу.
Ну накрайняк на острова Сан-Томе и Принсипи Только надо привиться от всего чего только дотянешься, если туда... А то там такое....
Надо на о.Пасхи ехать, чтобы удивиться.
Или на Тонга-тапу.
Ну накрайняк на острова Сан-Томе и Принсипи Только надо привиться от всего чего только дотянешься, если туда... А то там такое....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » уголовник Пригожин..или какой мерзостью окружил себя Путин...подобное тянется к подобному
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения