Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня.
+3
Хитрый Хвост
yve
Глазенап©
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 15:46
джейн
Гуру
2 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 16:30
EITotleben
Бодхисаттва
Забурлили дрожжи в бердичевском сортире
3 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 16:32
...
Carpal tunnel
просто шекспир какой то
гомерические страсти
гомерические страсти
4 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 20:25
джейн
Гуру
... пишет:просто шекспир какой то
гомерические страсти
ты в курсе что шекспир и гомер ...разные человеки ? как карл маркс и фридрих енгельс четыре разных оsоби ?
5 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 20:26
EITotleben
Бодхисаттва
Нам можно, мыджейн пишет:... пишет:просто шекспир какой то
гомерические страсти
ты в курсе что шекспир и гомер ...разные человеки ? как карл маркс и фридрих енгельс четыре разных оsоби ?
6 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 20:28
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Нам можно, мыджейн пишет:
ты в курсе что шекспир и гомер ...разные человеки ? как карл маркс и фридрих енгельс четыре разных оsоби ?не гуманитариитехнари
Ну!
Это другое совсем!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 20:28
...
Carpal tunnel
а как думаешь бойль-мариотт это сколько человек
а адельсон-вельский это один чек или сколько
в мгу в своё время ставили сразу зачОООт если чек мог не задумываясь ответить
8 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 20:36
EITotleben
Бодхисаттва
Его, вроде, рЭволюционЭры казнили.... пишет:а как думаешь бойль-мариотт это сколько человек
9 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:01
джейн
Гуру
как хорошо на форуме ....хрюша заснул беспокойным сном за уральским хребтом. во сне ему снятся котлеты мироторга, зарыбленные озера ( наверное писать хочет ) ...не шумим. ему тоже надо отдохнуть !!!!
10 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:16
Импер
Гость
Джейн привет! Раньше я думал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс брат и сестра. А оказывается это 4 совершенно разных человека.
11 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:19
джейн
Гуру
Импер пишет:Джейн привет! Раньше я думал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс брат и сестра. А оказывается это 4 совершенно разных человека.
ты почти прав ...там две сестры и два брата )))) карл и енгельс братя ...а маркса и фридриха сестры.
12 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:20
...
Carpal tunnel
кстати действительно чё то захотелось котлет
с жареной картошечкой
и халодненьким пефффком
с жареной картошечкой
и халодненьким пефффком
13 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:22
yve
Действительный Член Академии
вот что часовые пояса животворящие делаютджейн пишет:как хорошо на форуме ....хрюша заснул беспокойным сном за уральским хребтом. во сне ему снятся котлеты мироторга, зарыбленные озера ( наверное писать хочет ) ...не шумим. ему тоже надо отдохнуть !!!!
14 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:27
джейн
Гуру
... пишет:кстати действительно чё то захотелось котлет
с жареной картошечкой
и халодненьким пефффком
я за жаренную картошку могу второй раз родину продать ....
EITotleben поставил(а) лайк
15 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:29
джейн
Гуру
yve пишет:вот что часовые пояса животворящие делаютджейн пишет:как хорошо на форуме ....хрюша заснул беспокойным сном за уральским хребтом. во сне ему снятся котлеты мироторга, зарыбленные озера ( наверное писать хочет ) ...не шумим. ему тоже надо отдохнуть !!!!
часте какое хоть на несколько часов отдохнуть от етого сумашедшего ...)))
16 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 22:33
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:кстати действительно чё то захотелось котлет
с жареной картошечкой
и халодненьким пефффком
это шаббатная звезда над тобою расправляет крылья
а если в это уравнение добавить ещё водочки из запотевшего (слегка) графинчика с малосольненьким агурчиком то мы получим полную икебану
17 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Пт 5 Фев - 23:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дюша Альпы зарыбляет,
Мираторгами звеня.
И течёт говно по склонам,
Всё живое убивая.
Джейн, ты мою указивку насчёт нового произведения Абгарян видела?
Мираторгами звеня.
Всё живое убивая.
18 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 0:46
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Дюша Альпы зарыбляет,
Мираторгами звеня.
Всё живое убивая.
нет не видела ...дай пожалуйста ссылку на указиловку . хотя я за ее творчеством стараюсь следить , иногда в сборниках встречаю какие то ее рассказы. Буду благодарна.
19 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 11:22
EITotleben
Бодхисаттва
Attention! Belorussian spy detected!джейн пишет:... пишет:кстати действительно чё то захотелось котлет
с жареной картошечкой
и халодненьким пефффком
20 весь бруклин возмущается Сб 6 Фев - 17:11
во как
Гость
буря мглою небо кроет
лучше бы снег у себя почистили все бы польза какая проявилась
лучше бы снег у себя почистили все бы польза какая проявилась
21 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 17:16
...
Carpal tunnel
кто понял жизнь тот не торопится
а снег сам потаял
а снег сам потаял
22 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 20:15
EITotleben
Бодхисаттва
Кто пурген выдал пидарасам Харлампушкиным?
23 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 20:18
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Импер пишет:Джейн привет! Раньше я думал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс брат и сестра. А оказывается это 4 совершенно разных человека.
«Учительница спрашивает детей:
Кто знает - какая настоящая фамилия Ленина?
Ульянов, - дружно слышится в ответ.
А Сталина?
Джугашвили, - отвечают только двое.
- Ну а Путина?
Гробовое молчание...
Наконец Вовочка изумлённо:
- Неужели Ротенберг?
24 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:03
...
Carpal tunnel
стёпа если не затруднит пожалуйста помечай свой хохлохумор метками где нужно смеяться (по хохловерсии)
в противном случае мы видим только пример хохлохумора а что это и как сам хохол видит ЭТО мы не в состоянии понять
спасибо
ну как то так
«Учительница [хахаха] спрашивает детей [хахаха]:
Кто знает - какая настоящая фамилия Ленина? [хахаха]
Ульянов [хахаха], - дружно слышится в ответ [хахаха].
А Сталина? [хахаха]
Джугашвили [хахаха], - отвечают только двое [хахаха].
- Ну а Путина? [хахаха]
Гробовое молчание... [хахаха]
Наконец Вовочка [хахаха] изумлённо:
- Неужели [хахаха] Ротенберг[хахаха]?
с пояснением что [хахаха] в исполнении вовочки добавляется к каждому слову произносимому вовочкой
ребёнок с удалёнными особенностями психики поэтому над его [хахаха] глумиться - НЕДОПУСТИМО
в противном случае мы видим только пример хохлохумора а что это и как сам хохол видит ЭТО мы не в состоянии понять
спасибо
ну как то так
«Учительница [хахаха] спрашивает детей [хахаха]:
Кто знает - какая настоящая фамилия Ленина? [хахаха]
Ульянов [хахаха], - дружно слышится в ответ [хахаха].
А Сталина? [хахаха]
Джугашвили [хахаха], - отвечают только двое [хахаха].
- Ну а Путина? [хахаха]
Гробовое молчание... [хахаха]
Наконец Вовочка [хахаха] изумлённо:
- Неужели [хахаха] Ротенберг[хахаха]?
с пояснением что [хахаха] в исполнении вовочки добавляется к каждому слову произносимому вовочкой
ребёнок с удалёнными особенностями психики поэтому над его [хахаха] глумиться - НЕДОПУСТИМО
25 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:08
говорят что
Гость
смех без причины признак дурачины
26 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:10
...
Carpal tunnel
в данном конкретном случае пердиномонокля мы рассматриваем не феномен смеха как такового
сколько - феномен смеха хахла
сколько - феномен смеха хахла
27 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:14
в ступе не поймаешь
Гость
Хохол суть вещ эфимерная. Вот только что он щирый хохол , а вот он уже и в Москве брат москаля заробитчанин. В ступе толкачом не поймаешь.
28 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:18
...
Carpal tunnel
всё просто
нет тут никакого пердимонокля
в москве трудится украинец зарбитчанин которому нет жизни в хохлостане
в хохлостане прыгают и молятся на гиляку - хахлы
нет тут никакого пердимонокля
в москве трудится украинец зарбитчанин которому нет жизни в хохлостане
в хохлостане прыгают и молятся на гиляку - хахлы
29 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:28
а я про что
Гость
я и говорю , что суть вещ эфемерная. Как бы хохол не скакал и москаляку на гиляку не сажал судьба такой и москаляки любить заблудшего брата хохла. Смирись
30 Re: хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня. Сб 6 Фев - 22:35
...
Carpal tunnel
с чем именно смириться
я такой что мне не в падлу
могу просто - вообще
я такой что мне не в падлу
могу просто - вообще
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хрюша мглою форум кроет, вирши тухлые крутя, то шакалом он завоет, то захрюкает свиня.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения