Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

соколы Золотова.. В Дагестане задержали двоих росгвардейцев по подозрению в убийстве в здании полиции

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАХАЧКАЛА, 7 февраля. /ТАСС/. Следствие подозревает двух сотрудников Росгвардии в Дагестане в убийстве жителя республики в здании одного из отделов полиции в Махачкале, в отношении них возбуждено уголовное дело, они задержаны. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Дагестану в воскресенье.
На эту тему



"Следственным управлением СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан по признакам преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору")", - говорится в сообщении. Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в ведомстве.

По версии следствия, инцидент произошел накануне примерно в 20:00 в одном из кабинетов здания отдела полиции по Советскому району Махачкалы. Двое сотрудников Росгвардии "из-за ранее возникших неприязненных отношений" намеренно расстреляли 34-летнего местного жителя из огнестрельного оружия, из-за чего мужчина умер на месте.

В субботу источник в правоохранительных структурах сообщил ТАСС, что экс-глава села Новокули Новолакского района убит в одном из отделов полиции в Махачкале, подозреваемый задержан. По данным МВД, жители Новокули собрались ночью у отдела полиции в связи с происшествием вследствие "конфликтной ситуации между двумя односельчанами из-за спорного земельного участка, закончившейся трагедией".


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения