Вазелином уже запассья, Дуся, а то будет очень и больно ..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение
1 Re: ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение Вт 9 Фев - 15:25
Хитрый Волков
Гость
2 Re: ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение Вт 9 Фев - 15:32
...
Carpal tunnel
уровень ипанутости среди хомячков не перестаёт потрясать
как сказал ремчуков:
И когда смотришь YouTube-каналы, выступления, читаешь то, что пишешь люди, я очень четко для себя формулирую ощущения, что для революционного сообщества разницы между этим революционным сообществом и реальным миром нет, а для реального мира есть. Вот повторяю раз, чтобы меня услышали или прочтут потом, после эфира: Для революционного сообщества разницы между революционным сообществом и реальным миром нет, а для реального мира есть.
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2786798-echo/
как сказал ремчуков:
И когда смотришь YouTube-каналы, выступления, читаешь то, что пишешь люди, я очень четко для себя формулирую ощущения, что для революционного сообщества разницы между этим революционным сообществом и реальным миром нет, а для реального мира есть. Вот повторяю раз, чтобы меня услышали или прочтут потом, после эфира: Для революционного сообщества разницы между революционным сообществом и реальным миром нет, а для реального мира есть.
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2786798-echo/
3 Re: ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение Вт 9 Фев - 15:41
Течка с дусей разочарован
Гость
Они предпочли бы анальный фистинг в такой знаменательный праздник.
4 Re: ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение Вт 9 Фев - 15:47
...
Carpal tunnel
тиран дрожит от твёрдой поступи хамячков навального
лемминги - ровняй строй и вперёд
в проспасть светлого завтра
лемминги - ровняй строй и вперёд
в проспасть светлого завтра
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ХПВ на МБХ. Посовещавшись с западными кураторами, Леонид Волков придумал хитрый план, который должен повергнуть терана в смятение
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения