Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Екатеринбурге участники флешмоба в поддержку президента России Владимира Путина ответили тем, кто их критиковал. Моему сыну восемь лет. Я хочу, чтобы он рос в стабильности, благополучии и в мире, и я не хочу никаких революций. Я — за Путина

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Заявление в ФСБ на

Anonymous
Гость

Харламповича А.Г.

Распространяет фейки, распространяет лживые измышления, чем сеет вражду и всячески способствует розни между народами.

Получает деньги от не легитимных структур. А это вопрос налогов, как вы знаете!

Не обладает ни одной из компетентностей ни как в гуманитарной ни так и в технической областях.

Распространяет всевозможные лживые измышления, что ведёт, так или иначе, к народному гневу!

А также, всячески оскорбляет вступающих в диалог с ним.

Заявление в ФСБ

Anonymous
Гость

на Харламповича А.Г.

В Федеральную Службу Безопасности

Харлампович А.Г. распространяет фейки, он же группой по договорённости распространяет лживые измышления, чем сеет вражду и всячески способствует розни между народами.

Эта преступная лживая группа получает деньги от не совсем легитимных структур. А это вопрос налогов, как вы знаете!

Не обладает ни одной из компетентностей ни как в гуманитарной ни так и в технической областях.

Распространяет всевозможные лживые измышления, что ведёт, так или иначе, к народному гневу!

А также, всячески оскорбляет вступающих в диалог с ним.

Получается, что Харлапович А.Г. является экстремистом, прикрывшимся патриотизмом и играющим на воле народов!

Таких надо проверить, задержать, потребовать дипломы начиная со средней школы, потом в Вузе если был, ну так как-то!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения