Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Екатеринбурге участники флешмоба в поддержку президента России Владимира Путина ответили тем, кто их критиковал. Моему сыну восемь лет. Я хочу, чтобы он рос в стабильности, благополучии и в мире, и я не хочу никаких революций. Я — за Путина

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Екатеринбурге участники флешмоба в поддержку президента России Владимира Путина ответили тем, кто их критиковал. Видео с ними опубликовано в интернете.

https://regnum.ru/news/polit/3190211.html

Менеджер отдела продаж Никита Дунаев говорит, что сердцем и душой он за Россию, любит её и не хочет революций. «И именно поэтому я принял в этом флешмобе своё личное участие», — сказал гражданин.

Бренд-менеджер Мария Пшеничная отмечает, что в последнее время стало модно быть оппозиционером и стыдно поддерживать действующего президента. «Мне — не стыдно! И моим коллегам — не стыдно!», — сказала девушка. И добавила, что за последние две недели сотрудники компании записали в поддержку президента два масштабных флешмоба.

«Моему сыну восемь лет. Я хочу, чтобы он рос в стабильности, благополучии и в мире, и я не хочу никаких революций. Я — за Путина», — говорит Пшеничная. .

Менеджер по закупу Александр Судаков отмечает, что горд за своё участие в масштабном, мировом флешмобе в поддержку Владимира Путина. «Считаю, что наша компания идёт в правильном направлении», — говорит молодой человек. А руководитель направления отдела по работе с физическими лицами Евгения Орлюкова подчеркнула, что участие во флешмобах — это истинная воля сотрудников компании.

«Это наша истинная воля. Мы хотим жить в свободной стране, мы любим Россию. Мы хотим заниматься любимым делом, и для нас это больше чем работа», — отмечает Орлюкова.

Как сообщало ИА REGNUM, флешмоб состоялся в начале февраля. Его участники выстроились в надпись «Путин — наш президент!». Добавим, что эта массовая акция компании стала уже второй за последнее время. Ранее сотрудники компании поддержали Путина в танцевальном формате.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Сотрудники «Сима-ленда» поделились своим мнением о видео, которое в четверг разлетелось по всей стране и вызвало жаркую дискуссию в соцсетях. В клипе на песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем» тысячи сотрудников маршируют по гигантскому офису компании и машут руками, а в конце кричат: «Путин — наш президент».

В ответ на развернувшиеся споры в интернете одна из участниц клипа в поддержку президента написала у себя на странице «ВКонтакте»:

«Да, танцевала. Да, по своему желанию. Да, люблю Путина. Идите на хyй со своим мнением», — ответила всем оппонентам Ольга Полтаранова.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69734566.html

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ольгу на своей странице в фейсбуке поддержал депутат городской думы Тимофей Жуков.

«А вот интересно будет сейчас посмотреть на то, сколько людей усомнится в искренности и честности Ольги из компании Сима-Ленд. Вероятнее всего в неё шрапнелью полетят всевозможные обвинения, комментарии, насмешки и упреки в неискренности. На Ольгу непременно навесят несколько ярлыков. Ведь так сложно поверить соцсетевым войскам в то, что у человека может быть СВОЁ искреннее мнение, которое отлично от других. Ольга, я с Вами, если что», — написал Тимофей.

Как снимался помпезный клип в поддержку президента Е1.RU на условиях анонимности рассказала сотрудница одного из отделов компании. Оказалось, участники не знали, что именно должно получиться в итоге.

— Нас позвали на съемки к девяти часам утра, — рассказала сотрудница компании Ирина (имя изменено по просьбе девушки). — Мы собирались на флешмоб — они часто проходят в «Сима-ленде». И думали, что он посвящен выходу с удаленки. Про кричалку о президенте нам никто не говорил, всех поставили перед фактом, что нужно кричать.
Тот самый клип в поддержку президента

Видео: «Сима-ленд»

По словам девушки, форму, в которой снимались сотрудники, не шили специально для съемок. В такой одежде сотрудники выходят на работу. Дизайн костюмов недавно обновили.

Мы спросили также, кто ставил движения участникам. Оказалось, специально хореографа не приглашали, танец — разработка «Сима-ленда». Те, кто снимался в клипе, повторяли за коллегой на сцене. На весь процесс ушло около 30 минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сам Андрей Симановский рассказал E1.RU, что у него «появилось внутреннее желание [снять клип]» и поддержать президента.

— Это никак не связано с акциями протеста, которые прошли 23 января. Мы были и остаемся вне политики, — заявил Симановский.

Рабочий день в компании регулярно начинается с общего сбора, все слушают гимн России, после чего отправляются на свои места. Мы публиковали большой текст о том, как устроен «Сима-ленд», — бывшие сотрудники рассказали, что скрывается за золотым фасадом.

В «Сима-ленде» часто звучит музыка. Так, в ноябре там выступил рэпер Моргенштерн. За это ему заплатили 4 миллиона рублей.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Сима-ленд» в разгар пандемии в марте 2020 купил собственную линию для производства медицинских масок для народа. Поступки истинных патриотов

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69058153.html

«Сима-ленд» закупил собственную линию производства медицинских масок, чтобы помочь Екатеринбургу в борьбе с коронавирусом. Оборудование и материалы уже в пути, в компании ждут, когда их доставят.

Новое производство поможет восполнить дефицит медицинских масок в Свердловской области. Здесь оно станет уже третьим. Сейчас маски выпускают в Каменске-Уральском и Екатеринбурге, но мощностей заводов не хватает — спрос слишком высокий. Об объемах производства новой линии пока ничего не известно.

В продаже «Сима-ленда» медицинские маски уже были, но в компании пояснили, что прежде их закупали вместе с антисептиками, одноразовыми медицинскими халатами и спецодеждой, собственного производства этих товаров пока нет.

Причем маски, халаты и антисептики «Сима-ленд» сейчас не только продает, но и раздает нуждающимся, в том числе и медучреждениям.

— Если компании к нам обращаются, мы не отказываем. Помогаем тем, что есть в наличии, — сообщили в «Сима-ленде».

Эту помощь получают и муниципальные больницы. Мэр Екатеринбурга даже выразил благодарность за это владельцу компании Андрею Симановскому в прямом эфире E1.RU.

Заявление в ФСБ на

Anonymous
Гость
Харламповича А.Г.

Распространяет фейки, распространяет лживые измышления, чем сеет вражду и всячески способствует розни между народами.

Получает деньги от не легитимных структур. А это вопрос налогов, как вы знаете!

Не обладает ни одной из компетентностей ни как в гуманитарной ни так и в технической областях.

Распространяет всевозможные лживые измышления, что ведёт, так или иначе, к народному гневу!

А также, всячески оскорбляет вступающих в диалог с ним.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Заявление в ФСБ

Anonymous
Гость
на Харламповича А.Г.

В Федеральную Службу Безопасности

Харлампович А.Г. распространяет фейки, он же группой по договорённости распространяет лживые измышления, чем сеет вражду и всячески способствует розни между народами.

Эта преступная лживая группа получает деньги от не совсем легитимных структур. А это вопрос налогов, как вы знаете!

Не обладает ни одной из компетентностей ни как в гуманитарной ни так и в технической областях.

Распространяет всевозможные лживые измышления, что ведёт, так или иначе, к народному гневу!

А также, всячески оскорбляет вступающих в диалог с ним.

Получается, что Харлапович А.Г. является экстремистом, прикрывшимся патриотизмом и играющим на воле народов!

Таких надо проверить, задержать, потребовать дипломы начиная со средней школы, потом в Вузе если был, ну так как-то!

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Президент России Владимир Путин, комментируя протестные акции, заявил, что противоборствующие силы использовали момент накопленного недовольства людей.

https://russian.rt.com/russia/news/832125-akcii-putin-protest

«Теперь по поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не из-за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но вы знаете, в чём дело? Ведь и фигуранта этого тоже используют именно сейчас, именно тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство, в том числе в отношении условий, в которых они живут, уровнем своих доходов», — цитирует РИА Новости слова Путина на встрече с редакторами российских СМИ, показанной на телеканале «Россия 24».

По его словам, сейчас люди стали хуже жить в том числе в связи с пандемией коронавируса.

Ранее замначальника управления Генпрокуратуры России Алексей Жафяров рассказал о привлечённых к ответственности за участие несовершеннолетних в незаконных акциях 31 января.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Екатеринбурге власти объяснили законность проведения флешмоба в поддержку Путина во время пандемии

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/sima.html

Флешмоб интернет-магазина "Сима-ленд" в поддержку президента России Владимира Путина не относится к компетенции властей Екатеринбурга, сообщили РБК в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

"Мероприятие проходило на частной территории, на территории самого предприятия. Такие мероприятия не согласовываются", - пояснили в горадминистрации.

Там добавили, что вопросы о соблюдении коронавирусных ограничений во время флешмоба находятся в ведении Роспотребнадзора. В этой связи агентство уже обратилось за комментарием в управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

5 февраля, напомним, "Сима-ленд" провел флешмоб в Екатеринбурге. Сотрудники компании прошлись с российскими флагами вокруг офиса на Кольцовском тракте, а затем выстроились в надпись "Путин - наш президент". На видеозапись флешмоба наложили песню Олега Газманова "Вперед, Россия!".

На видео никто из сотрудников не соблюдает социальную дистанцию. В конце января в интернете был опубликован еще один видеоролик с акции "Сима-ленда" в поддержку Владимира Путина. На записи несколько тысяч сотрудников в одинаковой форме под песню Наргиз "Нас бьют, мы летаем" танцевали на фоне российского триколора.

Кроме того, перед началом рабочего дня в компании обязательно слушают гимн России, а перед сотрудниками выступают приглашенные звезды, например, кинорежиссер Никита Михалков.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/sima.html

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Борцы с режимом» на дне непослушания

Несмотря на то, что с начала 2021 года прошло чуть больше двух месяцев, на политические события он оказался щедр — да на такие, что, прежде, чем прокомментировать, приходится тщательно подбирать слова, особенно, если «накипело»…

Я не буду переходить на персоналии, тем более, что имена и поведение конкретных деятелей «отечественной» «либеральной общественности» и без меня на слуху в последнее время, (иногда даже слишком часто) и чем дальше, тем сильнее вызывают, извините, чувство брезгливости.

Собственно, дважды эти господа попытались устроить во время пандемии, которая в стране еще никуда не исчезла, этакий «день непослушания» — а получилось, по иронии судьбы, дно непослушания, которое снова пробито.

Впрочем, обо всем по порядку. Как известно, господа, называющие почему-то себя «либералами» и непримиримыми «борцами с режимом», ярые западники.

Разбуди каждого из них в два часа ночи, и спроси, чем же на Западе лучше, чем в России, он сразу же скажет, что там, в благословенной загранице, прозрачные честные выборы и истинная свобода слова!

Выборы — они, конечно, отдельные разговор, правда, когда в США в конце прошлого года избирали президента (как всегда, не напрямую и «аж» из целых двух кандидатов, но не суть), честность такого голосования граждане оценили критически и, как апофеоз всего происходящего, взяли штурмом Капитолий.

Вы помните, чтобы кто-нибудь из этих фанатов Америки здесь, в России, разразился гневными комментариями в адрес полиции и спецслужб США, которые сначала арестовали участников того штурма, а потом продолжили вычислять и привлекать к ответственности тех, кто агитировал за манифестации (в терминологии «неполживых» — «посадили за репост»)?

Вот и я не помню этого шквала возмущения, хотя не далее, чем полгода назад, они все дружно стали «профессиональными» белорусскими «змагарами», хотя в Белоруссии до этого могли вообще не быть ни дня, выливали тонны грязи на белорусский ОМОН и требовали перевыборов и смены власти в соседней стране!

Хотя удивляться особо не стоит, потому что они же в 2008 году становились любителями Грузии времен Саакашвили, «профессиональными» украинскими западенцами в 2014 г., профессиональными фармацевтами и вирусологами, когда «разоблачали» российские вакцины — даже как-то странно, что прошли мимо Black lives matter…

Однако вернемся к нашим «шатателям режима» — стоило только российским правоохранителям пресечь незаконные акции в Москве и Петербурге, других российских городах (причём, без водометов, которыми поливали протестующих в те же самые дни, например, в Голландии) всё те же появились на манеже, и снова грянули свои старые песни про «тиранию», которая не позволяет «собираться больше трех».

Что это, лицемерие? Нет, «это другое!» — стыдливо предпочитают ответить они.

В том, что «пламенные революционеры» призывают идти на баррикады других, но не видят там себя любимых, это, казалось бы, уже привычное дело — но вот своим «пушечным мясом» эти господа видят все чаще детей, и не своих, естественно, которые далеко от России и, надо полагать, не бедствуют.

Говоря о том, насколько отвратительно вовлекать подростков в такие вот политические игры и вести их на уличные беспорядки, уже проводилась аналогия с гитлеровским фольксштурмом, но, пожалуй, то, что делают провокаторы 21 века, даже грязнее.

Если нацистским фанатикам в последние месяцы войны было уже все равно, кем затыкать дыры в бессмысленной обороне — будь то дети, подростки или еще кто-то, нынешние «господа-товарищи» как раз жаждут крови для своей «пехоты», «сакральных жертв» им нужно, чтоб еще сильнее разжечь ненависть.

Но, отдадим должное российской полиции, которая уже умеет действовать в таких ситуациях грамотно, поэтому с «сакральными» у них туго, и новых не предвидится.

С двойными стандартами, кажется, разобрались, перейдем к свободе слова. Какие-то странные у российских «либералов» представления о ней — по той простой причине, что они видят ее только для себя.

Стоило только некоторым представителям российского шоу-бизнеса отделиться от «коллектива», как их, прямо скажем, затравили, а западные соцсети, созданные в «самых демократических» странах мира, благополучно их заблокировали (про обязанность соблюдать законы РФ и удалять призывы к беспорядкам, Генпрокуратуре пришлось официально напоминать, вот ведь парадокс!).

Причем, травить, оскорблять они готовы любого, кто не согласен с ними — в лицо клеветать и издеваться над человеком, который, во-первых, более, чем в два раза старше, во-вторых, прошел Великую Отечественную боевым офицером, проливал кровь за страну, для них даже не считается запредельной гнусностью, дном, пробить которое еще сильнее, надо будет очень постараться…

И всё же, при этом, «мы не против страны, мы против власти» — кричат они, а некоторые, кто с налётом интеллигентности, даже вспоминают Пушкина, Лермонтова — дескать, тоже любители бунтовать и «раскачивать лодку» были.

Но кто же хочет встать в один ряд с великими поэтами, один из которых дал гениальную отповедь клеветникам России, а другой обессмертил подвиг стоявшего насмерть русского солдата в Бородинской битве?

Те, которые загружали фотографии нацистов в Бессмертный полк?

Те, которые в принципе до дрожи ненавидят и презирают всё, что связано с Днем Победы, память о которой свята для нашего народа?

Те, которые свободой слова называют право оскорблять ветеранов Великой Отечественной и глумиться над подвигами других защитников Родины?

Очень важная статья появилась в российском Уголовном кодексе с 2014 года, под номером 354.1 — «Реабилитация нацизма».

Часть третья этой статьи признает преступлением распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично.

Логика простая — в стране, заплатившей миллионами жизней за победу над нацизмом, издевательство над памятью — это рубеж, отделяющий человека от подлеца, какие бы лозунги тот ни выдвигал и к чему бы ни призывал, глумление над тем, что свято — плевок в лицо всем, и отвечать за него придется на суде, перед всей страной.

Но кажется, пора эту статью дополнять, приравнивая к реабилитации нацизма оскорбление и клевету в адрес защитников Отечества — по той простой причине, что далеко не все они могут ответить и защитить себя сами, по вполне понятным причинам…

А пока вопрос о том, достигли ли строители «распрекрасной России будущего» дна, или им есть, куда опускаться еще, остается риторическим.


Источник: https://rusvesna.su/news/1612701441

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения