Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

старик Кабаев уже не соображает что подписывает... Путин наградил за "многолетнюю деятельность" 23-летнего певца ЮрКисса, сына владельца "Русской медиагруппы"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность". Указ опубликован на сайте Кремля.

Киселев входит в совет директоров "Русской медиагруппы" и руководит компанией "Брайт Стар", которая занимается организацией концертов. Певец не стал комментировать "Подъёму" свое награждение, заявив, что не дает комментариев СМИ по телефону, так как опасается мошенников.

Отец ЮрКисса - бывший барабанщик группы "Земляне", владелец "Русской медиагруппы" Владимир Киселев. В 2016 году банк ВТБ выдал ему кредит в три миллиарда рублей на покупку медиахолдинга, в который входят радиостанции "Русское радио", "Хит FM", Maximum и телеканал Ru.TV.

В 2015 году дуэт ЮрКисса с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией "Не спешите нас женить" неожиданно получил награду "Золотой граммофон" (премия "Русского радио"), хотя, как отмечали СМИ, песня не побеждала ни в одном хит-параде и вообще не была замечена в эфирах радиостанций. На вручении наград они не только пели под фонограмму, но иногда даже не попадали в слова.

Номер юных исполнителей, которым на тот момент было 17 и 16 лет, больше напоминал "выступление на школьном капустнике", писал Cosmo.ru в материале под названием "Забытые звезды, чья карьера не удалась, несмотря на деньги и славу родителей".

На официальный канал ЮрКисса в YouTube подписаны всего 12 тысяч пользователей, тогда как каналы самых популярных российских поп-исполнителей обычно имеют несколько миллионов подписчиков, отмечает "Медуза". Редкие видео певца собирают больше лайков, чем дизлайков.

Тем не менее в 2019 году ЮрКисс при поддержке радиостанции "Хит FM", которая входит все в тот же "Русский медиахолдинг", дал в Москве первый сольный концерт. Среди приглашенных гостей были Дима Билан и четырехкратный обладатель премии "Грэмми" Тимбалэнд. Портал Super.ru писал, что на концерт сгоняли платную массовку, с которой брали подписку о неразглашении информации.

В августе 2019 года композитор Игорь Крутой в интервью "Аргументам и фактам" отметил, что молодым российским исполнителям трудно пробиться в ротацию на радио, так как "Русское радио", до сих пор влияющее на раскрутку песен и появление новых имен, "крутит несколько молодых исполнителей, и почти все они родственники Владимира Киселёва". При этом Крутой добавил, что, несмотря на такую поддержку, "достичь хоть какого-то уровня популярности" эти артисты не смогли. После интервью Киселев подал на композитора в суд, заявив, что его сыновья ЮрКисс и Владимир (Vlade Kay) успешны не только в России, но и за рубежом.



_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Коле Носкову только в 2018 заслуженного дали.....а он одним только парком горького россию прославил старик Кабаев уже не соображает что подписывает... Путин наградил за "многолетнюю деятельность" 23-летнего певца ЮрКисса, сына владельца "Русской медиагруппы"   1048167893


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения