Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оруэлловщина продолжается. Министр экономического развития Решетников заявил, что причиной роста цен на продукты в России стали успехи отечественного сельского хозяйства:

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
«Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет. Мы реально стали крупнейшим экспортером, особенно по пшенице <...> Производители, когда цена повышается, вполне естественно продают туда, где она выше — она выше на экспорт», — объяснил министр непонятливым.
Восхитительно. Всю бедность, разруху и вымирание населения, согласно этой логике, можно объяснить «колоссальными успехами» России… по выводу денег за границу

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Тони Шоймоши

Тони Шоймоши
Гуру
Гуру
"Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет. Мы реально стали крупнейшим экспортером, особенно по пшенице"

мы - кто они?

:-)


_________________
be aware of propeller

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения