Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ!

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
страна дебильной власти


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Глазенап© поставил(а) лайк

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
По последней информации, ещё около 300 тысяч жителей Техаса всё ещё остаются без электричества и более 260 тысяч — без воды.

Сообщается, что запасов бутилированной питьевой воды недостаточно для того, чтобы обеспечить всех нуждающихся, к тому же в городах уже отмечаются перебои поставок продуктов. Сильные морозы нарушили работу солнечных панелей и ветрогенераторов, которые обледенели и не могут вырабатывать электричество.

Ситуация со снижением выработки электроэнергии привела к резкому скачку цен на неё. Аналогичная ситуация сложилась и с дефицитом природного газа: его стоимость сразу выросла.

Кроме того, люди в буквальном смысле лишаются крова: дома затапливает из-за лопающихся труб, а у некоторых под тяжестью снега обрушаются крыши.


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру
Людей жаль.
А власти могли бы и пошуршать в смысле помощи от нас.
Мы-то страна северная, это америка вся южнее краснодара. А мы севернее.
Мы-то уж знаем как с таким бороться...


_________________
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
Проблема этого мира в том, что дураки полны уверенности, а умные - сомнений.
Хуже невежества только воинствующее невежество.
"...я-то завтра протрезвею..."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черчилль
Прибалт: "  в 41-м пролетарии со всей Европы пошли свергать пролетариат в отдельно взятой стране СССР "

staples11

staples11
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
@Скиф ИеРУСАлимский пишет:страна дебильной власти

Ага, хохлы уже давно замёрзли от вашего пердёжного газа США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941
теперь американцы мёрзнут.... США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941 США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941 США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941

Скрепка молодец.

Anonymous
Гость
Обосрался, но громко чирикает.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Ответ Байдена на вопрос по Техасу

Вопрос: Господин Президент, (неразборчиво) просьба губернатора Техаса объявить о крупном бедствии?

ПРЕЗИДЕНТ: Да, вчера вечером у меня была возможность снова поговорить с губернатором, и я спросил его, собирается ли он просить еще об одной попытке — из — за обстоятельств, в которых оказался Техас, - собирается ли он обратиться за дополнительной помощью. И мы поговорили — я поговорил с Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям, FEMA — администратором. Сегодня днем я попрошу его ускорить наш ответ и запросить, цитирую — это другая декларация — “Декларацию о крупных катастрофах”, чтобы мы могли сделать все, что нам нужно, что возможно сделать с помощью федерального правительства.

ФЕМА уже там и оказывает поддержку (так что хватит об этом) — генераторы, дизельное топливо, вода, одеяла и другие припасы. Но я поручил здравоохранению и социальным службам — HHS — Housing and Urban Development, Министерству сельского хозяйства США, Министерству обороны определить другие ресурсы — другие ресурсы, которые могут обеспечить и удовлетворить растущие потребности людей в Техасе. (Не так романтично, как про Марс...)

И как немного в том же духе, о котором я только что говорил, когда любое государство — как я сказал, когда баллотировался, я буду президентом для всей Америки — все — красное, синее; нет ни красного, ни синего (Матрицы насмотрелся). Все дело в обязательствах, которые американский народ дает друг другу. И поэтому мы подпишем эту декларацию, как только она окажется передо мной. И даст Бог, это принесет большое облегчение многим техасцам. (Американский народ и Бог помогут Техассцам, а Билл Гейтс и прочие Илоны Маски - не будут).

И поэтому большое вам всем спасибо.

Вопрос: У вас есть планы посетить Техас, господин президент?

ПРЕЗИДЕНТ: Повторите.(Я глуховат на такие запросы).

Вопрос: Есть ли у вас планы посетить Техас?

ПРЕЗИДЕНТ: Это зависит от... (Классика ... "-Я узнаю в офисе"). Ответ - да. Вопрос в том, что я планировал быть в Техасе в середине следующей недели, но я не хочу быть обузой (я старый и больной человек, а гири - тяжелые). Когда президент приземляется в любом американском городе, он создает ... есть ... у него длинный хвост (из черных каддилаков). И они работают как дьяволы, чтобы заботиться о своих родных (Пример - сенатор Техаса Тед Круз). Если, на самом деле, будет сделан вывод, что я могу сделать это, не создавая бремени для людей на земле, пока они справляются с этим кризисом, я планирую идти. Но я — мы будем знать это — мы примем это решение, вероятно, в начале следующей недели (когда станет потеплее).

Ладно? (И на том) Спасибо.

https://www.whitehouse.gov/briefing-room/speeches-remarks/2021/02/19/remarks-by-president-biden-at-the-2021-virtual-munich-security-conference/

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Александр Роджерс: «Плохая» Россия и «нормальные страны» в цифрах и фактах

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-plohaya-rossiya-i-normalnye-to-strany-v-czifrah-i-faktah/

Сегодня с утра наткнулся на очередное хомячковое «Пока в России сажают молодёжь, в США молодёжь сажает марсоходы». Хнык-хнык, только в этой стране…

Как же это нытьё надоело.

Начнём с того, что молодёжь, которая что-то делает, и молодёжь, которая скачет на незаконных митингах – это совершенно разная молодёжь.

Брат моей жены, например, закончил Самарский государственный университет и как раз-таки и работает в космической отрасли.

А в это же время в той же Самаре некто Мулюкин несколько лет подряд выходит в одиночные пикеты куда попало, получая зарплату от «ФБК». И очень сокрушается, что американская молодёжь занята делом, а российскую штрафуют.

На предложение устроиться на работу обижается. Ныть, как всё плохо в России – это тоже работа. Иногда неплохо оплачиваемая.

И пока одна «молодёжь» отрабатывает иностранные гранты, создавая картинку «недовольства Путиным» для западных СМИ, другая молодёжь выигрывает олимпиады, патентует изобретения, показывает высокие спортивные результаты и идёт добровольцами в «красную зону» ковидных больниц.

Кстати, таких, скачущих за мелкий прайс, ничтожное меньшинство – на всю огромную Россию меньше 50 тысяч оказалось. И то, большинство разобралось, что «это тухляк, а не тусовка», и второй раз уже не пошло.

Теперь, когда мы разобрались с молодёжью, я вам немного расскажу про «эту страну» и «ту страну».

Пока навальнята рассказывают по убогой методичке про «бункерного деда», настоящий бункерный дед Бидон заявил, что 25 тысяч нацгвардии останется в Капитолии минимум до середины марта. А сам сидит в охраняемом бункере Raven Rock неподалёку от Кэмп-Дэвида.

При этом обещанные 2 тысячи долларов антиковидных денег никто выдавать не собирается. Равно как и списывать по 50 тысяч долларов студенческих займов – выборы прошли, выполнять обещания уже не обязательно.

И, кстати, пока в России участникам незаконных протестов выписывают штрафы (если они, конечно, не нападали на полицейских или не совершали других преступлений), в США участникам легального протрамповского ралли возле Капитолия грозит по 12-15 тюремного заключения. Но «ужасные репрессии» всё равно в России, смотри не перепутай.

Едем дальше.

В России ЧП (вчерашняя новость). Посёлок на Чукотке с населением в двести человек в результате аварии отопительной системы остался без тепла.

Жителей эвакуируют на вертолётах, на ремонт брошены силы МЧС, прокуратура и СК проводят проверку, как такое могло случиться.

В Техасе из-за холодов свыше четырёх миллионов человек остались без света, тепла и воды. Блэкаут продолжается шестой день. Куча замёрзших насмерть, несколько человек задохнулись, пытаясь согреться в автомобилях (потому что нельзя делать это в гараже).

Меры помощи пострадавшим гражданам беспрецедентны. Губернатор Техаса Эбботт уехал отдыхать в Мексику, сенатор от Техаса Тэд Круз тоже уехал на отдых со всей семьёй. Про Бидона я вообще молчу – тот давно забыл, что в составе США есть какой-то Техас.

Мэр Колорадо Тим Бойд написал в фейсбуке «Вам никто ничего не должен. Рассчитывайте на себя. Сильные выживут, слабые исчезнут».

Как говорил белорус Джон Уик: «Впечатляет».

Заодно цена на газ на фоне дефицита выросла в 250 раз, а электричество продают по 9 долларов за киловатт-час. Рыночек порешал.

При этом член Палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес написала в Twitter, что кризис в энергосистеме Техаса – это то, что происходит, когда не инвестируются деньги в зеленую энергетику. Это при неработающих солнечных батареях и обледеневших ветряках. Совсем плохая (впрочем, она просто отрабатывает заказ, и реальность её не волнует).

Вообще, честно, ноющих про «хотим как где-то там» в 2021 году давно пора сдавать на принудительную психиатрическую экспертизу. Они же явно глубоко неадекватны!

Думаю, что жители Техаса сейчас размышляют «Хотим как в России» (и я видел такие посты в соцсетях).

P.S. У меня за окном -18. А в квартире открыты форточки, потому что сидеть в футболке слишком жарко. И, кстати, оптоволоконный интернет со скоростью 330 мбит/сек (в США такое есть только на Уолл-стрит и ещё в паре мест). До чего Путин довёл страну!

Никогда ещё жители США не жили так плохо, как при Путине.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
ЭТО НЕ ПРОСТО МОРОЗЫ В США И КАТАСТРОФА-ЭТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ! НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ и НЕ МОГУТ.


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Похолодание в Техасе привело к шокирующим коммунальным последствиям для жителей

Многие жители штата Техас, оказавшегося под ударом аномальных холодов (до -20 градусов) и снегопадов, начали получать счета за электричество на тысячи долларов.

Как сообщает телеканал WFAA, речь идет о тех потребителях, которые оплачивают электричество не по фиксированному тарифу (более распространённый вариант), а по плавающим тарифам, зависящим от рыночной цены на электричество.

Сейчас им крупно не повезло. «На фоне низких температур спрос на электроэнергию начал расти, оптовая стоимость электроэнергии резко увеличилась с $50 до $9000», — сообщают журналисты.

Так, один из жителей штата сообщил о том, что получил счет на $1000, при том, что он поддерживал температуру в жилье площадью 65 кв. м на уровне всего около 16 градусов.

Еще одной семье выставили счет на $3,8 тыс., хотя за весь 2020 год она заплатила 1,2 тыс.

Ещё один техасец должен будет заплатить по счетам $17 тысяч.

Напомним, что аномально холодная и снежная погода установилась в целом ряде регионов США. В Техасе и других штатах непогода привела к массовым отключениям электричества, приостановке работы НПЗ и других предприятий. Почти 50 человек стали жертвами непогоды.


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
рынок
сука
как учит нас гайдар егорыч (ныне покойный)
всё расставил

staples11

staples11
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
@Скиф ИеРУСАлимский пишет:ЭТО НЕ ПРОСТО МОРОЗЫ В США И КАТАСТРОФА-ЭТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ! НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ и НЕ МОГУТ.


Россия победила Техас. Так выглядит с экранов тв. Только вот редкая зима в Техасе пройдёт,
а постоянная зима в России нет.
С её замерзающими школами, уличными туалетами и дорожающими дровами. США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941 США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941 США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 272357941

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
тупой степа не понимает , что *нецензурная брань* будет ВСЕГДА в сша, что зима в сша пройдет, наступит жара-и тот же ппиздец наступит- в сша не нормальной власти-одна козлы


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
уже не только Техас


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
сша-фашистская страна


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
США гонят газ на экспорт , чтобы нагадить России, а американцы простые ЗАМЕРЗАЮТ! 162073437


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Меньше читайте бредни. У меня в штатах много родственников. У всех все супер. Жкх стоит копейки, зарплаты высокие.


_________________
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Бушок опять лжёт, как сивый мерин


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения