Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А, что у вас ребята за щекой? Я знаю, что не очень вы богаты. И по земле округлой и покатой идёте вы с протянутой рукой.
1 А, что у вас ребята за щекой? Я знаю, что не очень вы богаты. И по земле округлой и покатой идёте вы с протянутой рукой. Пн 22 Фев - 19:17
Дуся, Тося и Течка
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А, что у вас ребята за щекой? Я знаю, что не очень вы богаты. И по земле округлой и покатой идёте вы с протянутой рукой.
Похожие темы
» Голожопый Дуська Харлампович всю жизнь с протянутой рукой
» Крах шпротного царства: латыши с протянутой рукой просят помощи у России
» Все-таки панораме придется закрыться. Реальность пустит ее по миру с протянутой рукой.
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» Все-таки панораме придется закрыться. Реальность пустит ее по миру с протянутой рукой.
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения