Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Хоть при социализме, хоть при капитализме – подхалимам хорошо живется. Нет у тебя хребта, готов ползать и лизать – ты при любом строе будешь очень нужный человек. Есть у тебя стержень, принципы – при любом строе тебя сотрут и сомнут,
Участников: 3
...
Carpal tunnel
не уверен
хорошо живётся хоть при соц-ме хоть при кап-ме профессионалу
если же вся твоя профессия - поднимать чугунную дуру то тебе будет жить непросто даже в доме для престарелых
это да
хорошо живётся хоть при соц-ме хоть при кап-ме профессионалу
если же вся твоя профессия - поднимать чугунную дуру то тебе будет жить непросто даже в доме для престарелых
это да
...
Carpal tunnel
ну как - подучи простейшие особенности веб дизайна и ты будешь к морскому королю ездить на попить с ним певввка
империалист
Гуру
... пишет:ну как - подучи простейшие особенности веб дизайна и ты будешь к морскому королю ездить на попить с ним певввка
бггггггггг. точкин не сочиняй
...
Carpal tunnel
ну не знаю
я уже отошёл от российских реалий
но я помню что человек который что то умеет
ну хотя бы чинить водопровод
в россии жил неплохо
не ездил может быть на майбахе
ну так я и тут на майбахе не езжу
во первых потому что мне это не нужно
в россии жил неплохо
империалист
Гуру
... пишет:ну не знаю
в россии жил неплохо
ну отошел и ладно. главное не сочиняй. рынок съеживается. что то где то еще пока остается......но насколько? и уж точно эти прогеры к королю морскому поедут не певвко пить а хер грызть без соли
anw
Гуру
Юрий Власов пишет:http://besttoday.ru/posts/16902.html
Это тот власов ккоторый в перестройку ярояростно топил против кгб а затем после победы дерьмократов прозрел и стал яростно защищать кгб?
...
Carpal tunnel
какой нах фпесду рынок
ГДЕ в россии можно увидеть рынок
базар шалман толчок
всё что угодно
но НЕ рынок
ГДЕ в россии можно увидеть рынок
базар шалман толчок
всё что угодно
но НЕ рынок
империалист
Гуру
anw пишет:Юрий Власов пишет:http://besttoday.ru/posts/16902.html
Это тот власов ккоторый в перестройку ярояростно топил против кгб а затем после победы дерьмократов прозрел и стал яростно защищать кгб?
штангист )) да...... не знаю как там власов а я бы себе тому, 25 летнему йебало бы расколотил.
anw
Гуру
Мне конечно было подозрительно все это,но ддаже на политинформации в клубе кгб для политинформаторов управлений где я задавал вопросы лекторам что происходит ответов не было и только когда феликса стали сдергивать народ репу стал чесатьимпериалист пишет:anw пишет:
штангист )) да...... не знаю как там власов а я бы себе тому, 25 летнему йебало бы расколотил.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Хоть при социализме, хоть при капитализме – подхалимам хорошо живется. Нет у тебя хребта, готов ползать и лизать – ты при любом строе будешь очень нужный человек. Есть у тебя стержень, принципы – при любом строе тебя сотрут и сомнут,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения