Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт Фев 25, 2021 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 8:24 pm
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 8:32 pm
Насрать и подтереться
Гость
3 Re: Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 8:34 pm
Глазенап©
Гуру
таки врать ненадо, нехорошо это.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 8:57 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Скотская опять постановка - с какой стати предлагают выбирать вообще из Невского и Дзержинского?
"А может вы всё таки за монархию?" - москвичи видимо просто большинство сдвинуты куда-то в свой дзен, поэтому напополам.
Большинство по стране конечно за Дзержинского проголосует.
Тфу, заи6ла это милоновщина, теоретики 6ля... после Ленина нихера уже не светит кадетам.
Вместо того что бы рыть опыт советский - эти 6ляди, не побоюсь этого слова - всё к хрусту французской булки тянутся.
Ладно бы они к самой булке тянулись, так одни иллюзии замшелые.
5 Re: Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 9:00 pm
anw
Гуру
У меня совершсовершенно другие проценты
6 Re: Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов Чт Фев 25, 2021 9:08 pm
Глазенап©
Гуру
anw пишет:У меня совершсовершенно другие проценты
https://ag.mos.ru/check/stat?poll_id=10351&question_num=1
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве (mos.ru)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кому памятник поставить... Точные сведения о распределении ответов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения