Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

в рф привито спутником 2.6 процента населения

+3
Сова
_J0ker
Хитрый Хвост
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

ну да ну да

Anonymous
Гость

В Израиле готовят закон об обязательной вакцинации учителей от COVID-19

Закон, обязывающий учителей и преподавателей в обязательном порядке пройти вакцинацию от COVID-19, разрабатывают в Министерстве юстиции Израиля, 16 февраля сообщает пресс-служба ведомства.

По словам представителей ведомства, вакцинироваться обяжут не только учителей, но и работников других сфер, которые постоянно находятся в контакте с людьми.

В то же время чиновники ведомства отметили, что обязать людей делать прививку власти не могут, однако возможно введение различных ограничений для лиц, не прошедших вакцинацию.

Учителей, которые не станут проходить вакцинацию, не будут допускать в школу, и они смогут вести уроки только в дистанционном формате, либо будут отправлены в неоплачиваемый отпуск. Обойти этот запрет можно будет лишь по специальному разрешению от директора школы.

Примечательно, что в последние дни в Израиле забуксовала вакцинация населения. Если с началом вакцинации Израиль демонстрировал одни из самых быстрых темпов в мире, то уже сегодня, согласно данным института Рошинка, лишь 41% израильтян готовы сделать прививки своим детям.

При этом противников вакцинации больше всего среди ультраортодоксальных евреев и арабов. В то же время светские граждане более склонны пройти вакцинацию.

нарцисс

Anonymous
Гость

Да норот то особо и не торопиться прививаться...

Поскольку возвращаются совковые времена.
А совковые времена известны тем, что норот то на собраниях дружно голосовал "За... мудрую и дальновидную политику нашей КПСС и его генсека", радостно выступал  "...против злостного империализьма". А на деле потихоньку крыл эту власть и завидовал даже монголам, не говоря уже о поляках, чехах, гэдээровцах и прочих венграх...!
Ну и ни грамма не верил тому, что вещали ТВ и газеты и лично президент..., пордон генеральный секрецарь...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А процент таки больше мрёт?
Ну здоровья то у евреев поменьше понятно.

4в рф привито спутником 2.6 процента населения  Empty 50%? Пт 26 Фев - 12:43

нарцисс

Anonymous
Гость

а наxya?
70% граждан рф дальше свой области никуда не ездят, денег нет, у многих и работы толком нет. Сидят на своей заднице ровно и курят бамбук.
Привытый ты - не привитый, одна херня... Страха за свою жизнь не испытывают особо...

Еще 20% могут себе считать успешно работающими. Мозволить пару раз за год скататься к родственникам на истерическую родину. вотки попить и снова назад. ну раз в год в турцию на пару недель...
Этим пожить еще хочется. Эти соберутся и привьются со временем.

Ну а оставшиеся 10% живут в другом мире... с совсем другими деньгами...
Такие уже наполовину привились...

нарцисс

Anonymous
Гость

Да иди ты подальше со своими говноэуропейскими страхами от "последствий"!
В рф половина населения имеет проблемы такие, которые тебе и не снились, и без всяких "коронавирусов"!
Для них этот коронавирус на уровне "забор завалился и придавил соседа дядю гришу, который заснул под ним после возлияния у свата"...
ЧЕМ ты пугаешь граждан, живущих на уровне "Верхней Вольты"?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

fobos пишет:помереть не страшно страшно помирать
50 процентов от тяжело переболевших страдают последствиями которые как то не проходят

Ну долго проходят, да.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нарцисс пишет:Да иди ты подальше со своими говноэуропейскими страхами от "последствий"!
В рф половина населения имеет проблемы такие, которые тебе и не снились, и без всяких "коронавирусов"!
Для них этот коронавирус на уровне "забор завалился и придавил соседа дядю гришу, который заснул под ним после возлияния у свата"...
ЧЕМ ты пугаешь граждан, живущих на уровне "Верхней Вольты"?

У вас, древних укров, конечно весьма своеобразные представления о мире...

нарцисс

Anonymous
Гость

вал больных в коридорах не будет
Как уже было в ноябре-декабре, пока морозы не ударили, норот тихо помирал по свои избушкам да квартиркам.
А морозы ударили - таки сразу и вирус считай пропал...

Количество неофициально переболевших примерно в 3 раза выше официально переболевших.
То есть 4.2 миллиона умножаем на 3... и получаем условно 15 миллионов переболевших в эрэфии...
Кстати, превышение по смертности какие-то несчастные 9%... И то по выборке за 5 лет,а если взять за 10 лет, то вообще превышения нет:

Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—октябрь 2020 года достигло 1,661 млн человек, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Последний раз до этого абсолютная смертность была выше в 2010 году (январь—октябрь) — 1,704 млн человек.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

В стран с населением 9,17 млн,
в которой вакцинировалось 70% населения
и уже переболело ковидом 8.3% населения (официально),
ежедневно заболевает  2.2тыс. человек???

Это нонсенс или чиста враньё.)))

Может тебе калькулятор подарить?

нарцисс

Anonymous
Гость

- мер питера рассказал что половина горожан уж переболела...а официально было около миллиона переболевших во всей рф))

- про 1 миллион вордметерс в помощь!

- По Питеру:
Мэр СПБ Беглов, выступая в самом начале февраля 2021, заявил буквально следующее:
Официально переболевших 354000, переболевших бессимптомно или не обращавшихся за помощью примерно в ТРИ раза больше...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_COVID-19_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

Проблем с перегруженностью не было, даже в самый пик свободными оставались примерно 8% коек...

Но питером и маасквой россия не исчерпывается...

А "далеко за мкадом" обычный могильный пофигизм или некротический взгляд на жизнь, когда "и жить тяжко - и помирать страшно", "и смерть - избавление от мук"!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

нарцисс пишет:- мер питера рассказал что половина горожан уж переболела...а официально было около миллиона переболевших во всей рф))

- про 1 миллион вордметерс в помощь!

- По Питеру:
Мэр СПБ Беглов, выступая в самом начале февраля 2021, заявил буквально следующее:
Официально переболевших 354000, переболевших бессимптомно или не обращавшихся за помощью примерно в ТРИ раза больше...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_COVID-19_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

Проблем с перегруженностью не было, даже в самый пик свободными оставались примерно 8% коек...

Но питером и маасквой россия не исчерпывается...

А "далеко за мкадом" обычный могильный пофигизм или некротический взгляд на жизнь, когда "и жить тяжко - и помирать страшно", "и смерть - избавление от мук"!

Я примерно о том же, что реально переболело минимум в 2 раза больше, чем указывает статистика.
Откуда тогда в Израиле ежедневно заболевает 2.2 тыс чел,
если почти 86% (70+ 8.3х2) уже имеют иммунитет?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

fobos пишет:а почему ты джокер у меня в игноре?))
короче  - снимать игнор бушешь адекватным?

Ты у меня тоже - могу снять если будешь понимать вообще хоть что-тов рф привито спутником 2.6 процента населения  1048167893

нарцисс

Anonymous
Гость

А вот не фига!
НЕ 70% привитых а Сраиле, уже 90%!!!

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

ну а 2200 новых - это такое еврейское щастье?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У нас в шоколадной Швейцарии население не многим меньше Израиля, порядка 8.7млн.
Переболело официально 6.3%
Заболевают в день порядка 1-1.1 тыс

Прививать массово ещё не начали, прививают только риск-группу 80+,
исключительно добровольно,
т.е о процентах привитых вообще речи нет.

Остальных страждущих начнут прививать не торопясь в мае.
При этом никто не истерит: «подайте нам вакцину сейчас!»

Откуда эти истеричные крикуны на форуме?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

нарцисс пишет:А вот не фига!
НЕ 70% привитых а Сраиле, уже 90%!!!

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

ну а 2200 новых - это такое еврейское щастье?

Да, да, называется:
«И Вы говорите...»)))

вакцинаИзрашки-говно

Anonymous
Гость

то есть никто не привит, кроме руководства, которое привилось русским Спутником

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Израиль - заболело 768 тыс., за сегодня +3 970, умерло 5 687, за сегодня +27

Россия - заболело 4,16 млн, за сегодня 11097, умерло 83 481, за сегодня +437

Население России 146 200 000

Израиля 8 753 097

В 16,7 раза меньше российского.

Фобик, что нибудь про относительные числа помнишь?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:У нас в шоколадной Швейцарии население не многим меньше Израиля, порядка 8.7млн.
Переболело официально 6.3%
Заболевают в день порядка 1-1.1 тыс

Прививать массово ещё не начали, прививают только риск-группу 80+,
исключительно добровольно,
т.е о процентах привитых вообще речи нет.

Остальных страждущих начнут прививать не торопясь в мае.
При этом никто не истерит: «подайте нам вакцину сейчас!»

Откуда эти истеричные крикуны на форуме?

Да это те чуваки которые бабло собирали что бы коллайдер закрыть.
Волосатые такие... с нежными белыми рукамив рф привито спутником 2.6 процента населения  1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

фоб ты знаешь я интереса ради провожу ресёрч время от времени состояния с этим делом в своей деревне
так в наших ипенях вакцина доступна по записи ТОЛЬКО
для медработников для тех кому старше 65ти для каких то стоящих на передовой линии и тех у кого есть соответствующие медицинские проблемы
то есть у меня эта вакцина ПРОСТО НЕДОСТУПНА НИКОМУ
мне проще сгонять в москву и кольнуццца там путинкой чем дождаться благодеяния за собственные налоги в стране щастья

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А ты то кого обмануть пытаешься?
Тебе тут уже и швейцарские цифры привели.
Но ты ни относительных чисел не понимаешь, ни калькулятором пользоваться не умеешь.)))

пЕши еСЧО!)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

фоб человек просветлённый
ему можно не владеть арифметикой
рады высшей цели

Сова

Сова
Гуру
Гуру

fobos пишет:что в ваших весях я не знаю
как грицца не хер было куда попало убегать))
у нас к примеру 100 тыщ палестинцев что у нас работают начали прививать)
а всех иностранных рабочих-гана тайланд и тп и тд уж по второму разу файзером кольнули
Так мы и не плачемся, не врем и не бахвалимся, как ты это на форуме делаешь.

Свои сказки о том, что у вас 70% привитых оставь себе.)))
Откуда у вас тогда по 2 тыс в день заболевших берётся на такую малюсенькую страну?)))

Так вот

Anonymous
Гость

Сова пишет:Так мы и не плачемся, не врем и не бахвалимся, как ты это на форуме делаешь. Свои сказки о том, что у вас 70% привитых оставь себе.))) Откуда у вас тогда по 2 тыс в день заболевших берётся на такую малюсенькую страну?)))

страна малюсенькая. да населения почти как в большой Белоруссии. 8 - миллионов не считая гастарбайтеров .

Википедия

Anonymous
Гость

НАСЕЛЕНИЕ :

Израиль - 9 миллионов 136 т. чел.

Белоруссия - 9 миллионов 413 т. 446 чел

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

так и не понял в чем соль топика.
ну привилось 2.6 - и что?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

fobos пишет:фоб человек просветлённый
ему можно не владеть арифметикой
рады высшей цели

эт да)
рихметику мы проскочили алгеброй занявшись))

алгебра нужна токмо чтоб ею гармонию проверять
а так она в быту совершенно без надобности
кстати - говорил и буду повторять - элементарная математика так названа не потому что она примитивна а потому что ОНА СОСТОИТ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ

кстати по моему у меня шиза насчёт афлаков прошла
вроде всё заиграло как надо
но там есть такие записи которые звучат херово ибо оригинальный винил звучал херово
и тут уже никакой афлак не поможет
как не поможет фотошоп там где пикселей не было изначально

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:так и не понял в чем соль топика.

ну типа мало
я не знаю сколько у меня в омерице кольнулось
но как я уже отмечал выше всё идёт к тому что мне будет проще сгонять до москвы и там проколоться чем ждать милостей от природы на берегах потомака

Детский сад

Anonymous
Гость

Глазенап© пишет:так и не понял в чем соль топика. ну привилось 2.6 - и что?

письками меряются в рф привито спутником 2.6 процента населения  2706675327

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:так и не понял в чем соль топика.

ну типа мало
я не знаю сколько у меня в омерице кольнулось
но как я уже отмечал выше всё идёт к тому что мне будет проще сгонять до москвы и там проколоться чем ждать милостей от природы на берегах потомака

да народ как-то поуспокоился, попривык и забил хер 
ну не так чтобы забил, но как упоротые не щемят прививаться.
у меня знакомые, он 70, ей 69
второго дня кровь сдавали ( в санаторий очередной собрались), ну заодно часть им и на антитела отвезли.
резалт сразил - по оценкам глазенапши оба переболели примерно в октябре-ноябре (по соотношению Ig/Im можно прикинуть, зная пациента)
"А мужыки-то и не знали"(с)
Ну они оба спортивные все, он бывш биатлонист, она высотный гимнаст (или как там это зовется), потом были оба судьями всесоюзной категории...
Занятно, что мы контактировали с ними и не задумывались.

Так что "не все так однозначно"(с)КрымчанкаДочьОфицера50лет

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Рыжая скотина говорила, что спутником мы даже обезьян прививать не станем в рф привито спутником 2.6 процента населения  272357941

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения