Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись.
Участников: 5
1 Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:29
capt
Carpal tunnel
2 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:31
...
Carpal tunnel
так может жаннетон как раз бухает сейчас и у неё просто нет уже сил сообщить нам радостную весть
3 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:52
capt
Carpal tunnel
Я бы на её месте уже бы под столом валялся. В слюни. Не различал бы красную нитку от чёрной.... пишет:так может жаннетон как раз бухает сейчас и у неё просто нет уже сил сообщить нам радостную весть
4 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:53
capt
Carpal tunnel
Но может мы её недооцениваем?capt пишет:Я бы на её месте уже бы под столом валялся. В слюни. Не различал бы красную нитку от чёрной.... пишет:так может жаннетон как раз бухает сейчас и у неё просто нет уже сил сообщить нам радостную весть
5 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:54
...
Carpal tunnel
скорее всего она в камине печёт картошку
сидя рядом в обнимку с кошкой
и поёт - от тайги до британских морей выпив водки
сидя рядом в обнимку с кошкой
и поёт - от тайги до британских морей выпив водки
6 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:54
джейн
Гуру
capt пишет:
привет капт !!!!!
не песах сейчас ...а пурим )) праздник пурим ...ето день победы еврейского народа над супостатом , который хотел нас извести ...мнго лет назад. а царица Есфирь ( Естер ...мой праздник, потому как зовут меня в честь нее ) спасла народ. и вот ето веселый праздник, когда можно вдрызг ( и даже надо ) напиться ...а дети и взрослые устраивают веселые хождения по улицам в разных костюмах карнавальных ...принято есть сладости , особенно треугольные вкусные печенюшки с маковой или вареневой с орехами начинкой. они называются уманташи.
7 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 16:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:capt пишет:
привет капт !!!!!
не песах сейчас ...а пурим )) праздник пурим ...ето день победы еврейского народа над супостатом , который хотел нас извести ...мнго лет назад. а царица Есфирь ( Естер ...мой праздник, потому как зовут меня в честь нее ) спасла народ. и вот ето веселый праздник, когда можно вдрызг ( и даже надо ) напиться ...а дети и взрослые устраивают веселые хождения по улицам в разных костюмах карнавальных ...принято есть сладости , особенно треугольные вкусные печенюшки с маковой или вареневой с орехами начинкой. они называются уманташи.
Уши Амана?
8 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:00
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
привет капт !!!!!
Уши Амана?
да уши амана . но я помню в детстве мама говорила нам ..что ето у Есфирь были треугольные кармашки на платье . Наверное не хотела что бы мы росли жестокими и ели чи бы то не были уши. даже с орехами )))
9 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:02
...
Carpal tunnel
и где та фира бродит
с ейными треугольными кармашками
с ейными треугольными кармашками
10 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:03
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
"отверженые" по Гюго.
Дюша ты как проказный персонаж...
ты никому не досаждаеш , просто над табой смеются и пинают.
11 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
Уши Амана?
да уши амана . но я помню в детстве мама говорила нам ..что ето у Есфирь были треугольные кармашки на платье . Наверное не хотела что бы мы росли жестокими и ели чи бы то не были уши. даже с орехами )))
Очень правильная мама.
12 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:05
джейн
Гуру
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
Уши Амана?
как раз о ней сегодня думала и о фиалке. питерские девушки нас оставили.
девочки , если вы меня прочли....возврачайтесь , пожалуйста. Вы даже не понимаете как мы вас любим и скучаем ))))
13 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:06
anw
Гуру
В вацапе ввидел двух друзей вв карнавальных костюмах пениса с яйками,гуляет народджейн пишет:capt пишет:
привет капт !!!!!
14 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:06
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Очень правильная мама.
15 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:10
capt
Carpal tunnel
По телеку нам доложили нам.Да, перепуталджейн пишет:capt пишет:
привет капт !!!!!
16 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:11
capt
Carpal tunnel
С праздником, девочка моя.
17 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:11
джейн
Гуру
anw пишет:В вацапе ввидел двух друзей вв карнавальных костюмах пениса с яйками,гуляет народджейн пишет:
привет капт !!!!!
а я видела в костюмах шприцов для вакзинации ...удут в ногу со временем .
а вообче принято устраивать спектакли на историческую тему етого чуда. разыгрывают историю пурима . я играла в таких спектаклях ..была царизей Есфирь ...все ето разыгрывается с юмором и современными реалями. в зависимости от креативности артистов. а однажды я играла Амана . В палестинаком платке на голове ...)))))
18 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:12
джейн
Гуру
capt пишет:С праздником, девочка моя.
Спасибо )))
19 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:13
Дорого яичко....
Гость
ко Христову дню!
20 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:14
capt
Carpal tunnel
Считаю надо нашу Янку поколотить. А чего она такая?
21 сами празднуют события которым 2600 лет назад и вообще мифологические Пт 26 Фев - 17:15
вот
Гость
а нас все упрекали что мы до сих пор победу в ВОВ празднуем
22 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:22
джейн
Гуру
вот пишет:а нас все упрекали что мы до сих пор победу в ВОВ празднуем
я тоже подумала об етом ...совсем недавно ...и живы ече те кто воевал и их дети и внуки... и победа ето Великая. единствщенное мне не нравится когда власти ее в свих целях исползуют ...ну вы понимаете ( а может нет ).
мы то празднуем несколько тысяч лет ...правда ето несколько победа ...чудо как бы. у нас было много военных побед во времена Иуды Макковея и других великих людей и современные победы ( шестидневная война ) ...а ето вера в чудо . веселый праздник.
23 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:24
джейн
Гуру
джейн пишет:вот пишет:а нас все упрекали что мы до сих пор победу в ВОВ празднуем
я тоже подумала об етом ...совсем недавно ...и живы ече те кто воевал и их дети и внуки... и победа ето Великая. единствщенное мне не нравится когда власти ее в свих целях исползуют ...ну вы понимаете ( а может нет ).
мы то празднуем несколько тысяч лет ...правда ето несколько победа ...чудо как бы. у нас было много военных побед во времена Иуды Макковея и других великих людей и современные победы ( шестидневная война ) ...а ето вера в чудо . веселый праздник.
оставлю вас .надо делами занятся ..я обечала своим испеч чего то вкусненьгого сегодня.
24 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:25
джейн
Гуру
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
собака лает ( извините собаки за сравнение ) ...а караван идет.
25 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:27
У Дуськи нет яичка,совсем
Гость
ему нечего покрасить, вот он и сердится
26 непонятно что гражданка америки имеет против нашей власти Пт 26 Фев - 17:33
вот
Гость
и непонятно почему главный национальный праздник власть не может
использовать - она просто обязана это делать как наша национальная
власть. не надо нам тут раскол проповедовать между народом и
властью
использовать - она просто обязана это делать как наша национальная
власть. не надо нам тут раскол проповедовать между народом и
властью
27 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Россия, вперед! пишет:
собака лает ( извините собаки за сравнение ) ...а караван идет.
Попрошу собачек не оскор6лять. Тут свинья хрюкает и визжит.
28 ему нечего покрасить, вот он и сердится lol! Пт 26 Фев - 17:36
Андрей, а ты как пингвин
Гость
Зажми между ног Фаберже и так ходи...
29 Re: Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись. Пт 26 Фев - 17:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Андрей, а ты как пингвин пишет:Зажми между ног Фаберже и так ходи...
Там Фраже, не Фаберже...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Янка, ты нас позоришь.Почему я узнаю, ято пейсах шагает по планете, не от тебя а по государственному телевидению РФ. Стыдись.