Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Сегодня — только начало»: США ввели санкции против семи российских чиновников и призвали освободить Навального

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Окурка немножко высекли

Anonymous
Гость

США ввели санкции против семи должностных лиц России в связи с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального и призвали российские власти немедленно освободить политика, передает агентство Bloomberg.

«В рамках решительной реакции на отравление и лишение свободы оппозиционера Алексея Навального министерство финансов вводит санкции против семи должностных лиц высокого ранга российского правительства», — цитирует агентство представителя администрации.

По его словам, США в настоящее время не намерены обнародовать имена попавших под санкции «высокопоставленных лиц». Кроме того, в санкционный список также включены 14 организаций, которые якобы занимаются производством биологического и химического оружия.

В администрации отметили, что разведка США считает, что за отравлением Навального стоит ФСБ. Представитель добавил, что США не намерены добиваться «перезагрузки» отношений с Россией, а ужесточение санкций будет продолжено.

«Сегодня — только начало, будут еще санкции», — сказал он, отметив, что «наша цель — иметь предсказуемые и стабильные отношения с Россией, очевидно, что США не хотят ни „перезагрузки“ отношений с Россией, ни их эскалации».

«США хотят показать, что за нарушение прав человека будут меры», — добавил представитель администрации.

«Мы повторяем наш призыв к немедленному и безоговорочному освобождению господина Навального», — добавил представитель американской администрации.

По данным Bloomberg, в ближайшие недели может быть объявлено о мерах за кибератаку на SolarWinds.

Ранее во вторник Евросоюз ввел санкции в отношении главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, генпрокурора Игоря Краснова, директора Росгвардии Виктора Золотова и директора ФСИН Александра Калашникова в связи с ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее мои штаты показывают всем полную беспомощность
а также - обиду и горечь от того что никто этого не замечает

Лоботомия

Anonymous
Гость

Навального сажать надо было в дурку . У него шизофрения.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:скорее мои штаты показывают всем полную беспомощность

Штаты - Пацаны вам нехер сюда ездить.
Пацаны - А мы что, собирались?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:
... пишет:скорее мои штаты показывают всем полную беспомощность

Штаты - Пацаны вам нехер сюда ездить.
Пацаны - А мы что, собирались?

это из Дж К Джерома: мы выразили свое возмущение. Никто не обратил внимания...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения