Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию
Участников: 3
1 нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 8:52
...
Carpal tunnel
2 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 9:13
Бушок
Бодхисаттва
двое из ларца обосрамшись с утреца...муза посетила
3 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 9:47
однако
Гость
старый пердун Косичкин, иди лесом антикварным навозом, быдляк
4 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 10:06
Тося с Дусей обосрались
Гость
А у Лёхи башню заклинило и пердак подгорает.
5 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 10:15
жопа педьи
Гость
жопа педьи показалась и оправдывается за пост по пьяни против Миши
6 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 14:07
...
Carpal tunnel
я думал мы уже победили на белорусском фронте
а оно оказывается это было затишье перед гевалтом
а оно оказывается это было затишье перед гевалтом
7 Re: нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию Чт 4 Мар - 15:52
Глазенап©
Гуру
... пишет:я думал мы уже победили на белорусском фронте
а оно оказывается это было затишье передгевалтомгешефтом
так точнее будет
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нам сообщают с мест. несмотря на свою победу по картофелю россия уже почти догнала белоруссию