путина тоже..а медведева и жириновского в цирк братьев залупашных
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10
Участников: 4
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 14:02
_J0ker
Бодхисаттва
А ты по закону их будешь судить и сажать на 10 лет - или объявишь репрессии?
Дело в том что приговор суда - это по закону, это не репрессии.
А репрессии это когда мы меру социальной ответственности применяем к слою общества.
Не разбираясь, конкретно виноват или нет, просто по признаку слоя.
Дело в том что приговор суда - это по закону, это не репрессии.
А репрессии это когда мы меру социальной ответственности применяем к слою общества.
Не разбираясь, конкретно виноват или нет, просто по признаку слоя.
3 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 14:03
_J0ker
Бодхисаттва
Я с восторгом и ужасом думаю про момент когда на сцене появится не Навальный, который просто провокатор и любитель лёгкой наживы в цифровом пространстве - а аналог Ленина.
Но Ленин нужен реальный!
Но Ленин нужен реальный!
4 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 15:01
...
Carpal tunnel
верховный у нас объявлял диктатуру закона
а при диктатуре можно ставить к стенке руководствуясь соображениями а не законом
в частности - соображениями целесообразности
по этим соображениям действительно все эти стада дешевле отправить пастись на лугах валгалы
а при диктатуре можно ставить к стенке руководствуясь соображениями а не законом
по этим соображениям действительно все эти стада дешевле отправить пастись на лугах валгалы
5 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 15:07
Цирк
Гость
ни одного ! закона направленного на улучшение жизни народа . Все законы запретить и ужесточить. И сидят там одни фигуристки да певички . "народнай" дума
6 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 17:00
_J0ker
Бодхисаттва
Цирк пишет:ни одного ! закона направленного на улучшение жизни народа . Все законы запретить и ужесточить. И сидят там одни фигуристки да певички . "народнай" дума
Да тебе то что... ты как борова Бориску отпустишь - так сюда идёшь.
7 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 17:02
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:верховный у нас объявлял диктатуру закона
Верховный в своих позывах то прав был...
Но дело в том что юнит типа Ленин - может законы менять и социальные отношения.
Но это писец сколько нужно фрагов - что бы его запустить
8 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 17:03
anw
Гуру
Жаль что ты не генсек
9 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 17:08
_J0ker
Бодхисаттва
Да, не, Бушок бы кинобизнес что ли освоил.
Какой из Бушка президент.
Какой из Бушка президент.
10 Re: Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 Ср 10 Мар - 17:56
Бушок
Бодхисаттва
да какой там кино бизнес..одна жидовня все захватила..эрнсты и прочие файфманы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10