Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

путина тоже..а медведева и жириновского в цирк братьев залупашных

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ты по закону их будешь судить и сажать на 10 лет - или объявишь репрессии?
Дело в том что приговор суда - это по закону, это не репрессии.
А репрессии это когда мы меру социальной ответственности применяем к слою общества.
Не разбираясь, конкретно виноват или нет, просто по признаку слоя.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я с восторгом и ужасом думаю про момент когда на сцене появится не Навальный, который просто провокатор и любитель лёгкой наживы в цифровом пространстве - а аналог Ленина.
Но Ленин нужен реальный!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

верховный у нас объявлял диктатуру закона
а при диктатуре можно ставить к стенке руководствуясь соображениями а не законом
в частности - соображениями целесообразности
по этим соображениям действительно все эти стада дешевле отправить пастись на лугах валгалы

Цирк

Anonymous
Гость

ни одного ! закона направленного на улучшение жизни народа . Все законы запретить и ужесточить. И сидят там одни фигуристки да певички . "народнай" дума Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Цирк пишет:ни одного ! закона направленного на улучшение жизни народа . Все законы запретить и ужесточить. И сидят там одни фигуристки да певички . "народнай" дума Когда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 2706675327

Да тебе то что... ты как борова Бориску отпустишь - так сюда идёшь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:верховный у нас объявлял диктатуру закона
а при диктатуре можно ставить к стенке руководствуясь соображениями а не законом
в частности - соображениями целесообразности
по этим соображениям действительно все эти стада дешевле отправить пастись на лугах валгалы

Верховный в своих позывах то прав был...
Но дело в том что юнит типа Ленин - может законы менять и социальные отношения.
Но это писец сколько нужно фрагов - что бы его запуститьКогда я стану президентом (вернее Генеральным секретарем) к госдуме и совету федерации водгонят автозаки..откроются двери..и они в полном составе поедут все..минимум лет на 10 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, не, Бушок бы кинобизнес что ли освоил.
Какой из Бушка президент.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да какой там кино бизнес..одна жидовня все захватила..эрнсты и прочие файфманы

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения