Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

взяткой он оплатил

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я тебя выловлю в реале ..твое отвисшее ип ло закручу в трубочку и натяну тебе же на череп, а сверху воткну отвертку..и скажу что так и было

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок дело есть ты здесь?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кому?

Только разум - Чемпион!

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Бушок дело есть ты здесь?

аа

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:
anw пишет:Бушок дело есть ты здесь?

аа
Бушок хочу летом снять домик на месяц для семьи 4 взрослых двое летей,подскажешьподскажешь где и почем?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Бушок пишет:

аа
Бушок хочу летом снять домик на месяц для семьи 4 взрослых двое летей,подскажешьподскажешь где и почем?

смотря где..близость к морю.. че за домик..с наворотами или без..
район какой..сочи адлер хоста лазаревское

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в абхазии и море чище и дешевле выйдет раза в 3

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:
anw пишет:

смотря где..близость к морю.. че за домик..с наворотами или без..
район какой..сочи адлер хоста лазаревское
Без наворотов ,но с удобствами,к морю близко ,район не важен ,ххоть якорная щель,

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:в абхазии и море чище и дешевле выйдет раза в 3
 В Абхазию с маленькими детьми?ну на

anw

anw
Гуру
Гуру

Ау бушок

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Ау бушок
а что ау...я не занимаюсь арендой..я могу также сесть в интернете и искать предложения...советую в сочи....гден ибудь в закокзальном районе..соседи мои никто не сдает....если пройдет информация сообщу..но правда что бронировать лучше заранее..я живу не у моря, поэтому вариант моего села не прокатит...

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:
anw пишет:Ау бушок
 а что ау...я не занимаюсь арендой..я могу также сесть в интернете и искать предложения...советую в сочи....гден ибудь в закокзальном районе..соседи мои никто не сдает....если пройдет информация сообщу..но правда что бронировать лучше заранее..я живу не у моря, поэтому  вариант моего села не прокатит...
Ясно ,спсиб.понятно будем искать

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

про Абхазию подумай..но только в городе где много народу..не надо в деревнях на горах...у моря спокойно все чинно...в сочи центральная канализация у 10% населения...так что море еще то..и обязательно перед походом на море пейте препараты типа Полисорб..если не хотите проболеть весь отдых

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:про Абхазию подумай..но только в городе где много народу..не надо в деревнях на горах...у моря спокойно все чинно...в сочи центральная канализация у 10% населения...так что море еще то..и обязательно перед походом на море пейте препараты типа Полисорб..если не хотите проболеть весь отдых
Я был в гаграх при соввласти нне впечатлило

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а что щас сочи..приедешь летом..тут опять вся страна будет..на плях не влезешь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения