взяткой он оплатил
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании
Участников: 3
1 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 18:49
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 19:04
Бушок
Бодхисаттва
Я тебя выловлю в реале ..твое отвисшее ип ло закручу в трубочку и натяну тебе же на череп, а сверху воткну отвертку..и скажу что так и было
3 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 19:49
anw
Гуру
Бушок дело есть ты здесь?
4 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 19:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кому?
5 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 20:19
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Бушок дело есть ты здесь?
аа
6 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 20:46
anw
Гуру
Бушок хочу летом снять домик на месяц для семьи 4 взрослых двое летей,подскажешьподскажешь где и почем?Бушок пишет:anw пишет:Бушок дело есть ты здесь?
аа
7 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 21:11
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Бушок хочу летом снять домик на месяц для семьи 4 взрослых двое летей,подскажешьподскажешь где и почем?Бушок пишет:
аа
смотря где..близость к морю.. че за домик..с наворотами или без..
район какой..сочи адлер хоста лазаревское
8 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Ср 10 Мар - 21:19
Бушок
Бодхисаттва
в абхазии и море чище и дешевле выйдет раза в 3
9 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 6:47
anw
Гуру
Без наворотов ,но с удобствами,к морю близко ,район не важен ,ххоть якорная щель,Бушок пишет:anw пишет:
Бушок хочу летом снять домик на месяц для семьи 4 взрослых двое летей,подскажешьподскажешь где и почем?
смотря где..близость к морю.. че за домик..с наворотами или без..
район какой..сочи адлер хоста лазаревское
10 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 6:49
anw
Гуру
В Абхазию с маленькими детьми?ну наБушок пишет:в абхазии и море чище и дешевле выйдет раза в 3
12 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 12:42
Бушок
Бодхисаттва
а что ау...я не занимаюсь арендой..я могу также сесть в интернете и искать предложения...советую в сочи....гден ибудь в закокзальном районе..соседи мои никто не сдает....если пройдет информация сообщу..но правда что бронировать лучше заранее..я живу не у моря, поэтому вариант моего села не прокатит...anw пишет:Ау бушок
13 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 13:46
anw
Гуру
Ясно ,спсиб.понятно будем искатьБушок пишет:а что ау...я не занимаюсь арендой..я могу также сесть в интернете и искать предложения...советую в сочи....гден ибудь в закокзальном районе..соседи мои никто не сдает....если пройдет информация сообщу..но правда что бронировать лучше заранее..я живу не у моря, поэтому вариант моего села не прокатит...anw пишет:Ау бушок
14 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 14:12
Бушок
Бодхисаттва
про Абхазию подумай..но только в городе где много народу..не надо в деревнях на горах...у моря спокойно все чинно...в сочи центральная канализация у 10% населения...так что море еще то..и обязательно перед походом на море пейте препараты типа Полисорб..если не хотите проболеть весь отдых
15 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 14:37
anw
Гуру
Я был в гаграх при соввласти нне впечатлилоБушок пишет:про Абхазию подумай..но только в городе где много народу..не надо в деревнях на горах...у моря спокойно все чинно...в сочи центральная канализация у 10% населения...так что море еще то..и обязательно перед походом на море пейте препараты типа Полисорб..если не хотите проболеть весь отдых
16 Re: "Норникель" полностью оплатил 146,2 млрд рублей ущерба окружающей среде от разлива дизтоплива на ТЭЦ-3 в Норильске, говорится в сообщении компании Чт 11 Мар - 15:03
Бушок
Бодхисаттва
а что щас сочи..приедешь летом..тут опять вся страна будет..на плях не влезешь