Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Требую возродить Mosaic!

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Поддержка устаревшего браузера была прекращена 9 марта 2021 года, а полностью его удалят в Windows 10 после следующего обновления системы
Компания Microsoft объявила о деактивации браузера Edge на классическом движке в Windows. Как стало известно «Регион online», его поддержка прекращена уже с 9 марта 2021 года. Браузер больше не будет обновляться, поддержка пользователей тоже отключена. А со следующим обновлением Windows 10 устаревший браузер будет удален из операционной системы полностью.
- Выход следующего обновления ОС Windows 10 намечено на апрель 2021 года, - рассказали представители Microsoft.
В случае с Windows 7, которая еще установлена у многих пользователей, Edge там останется. Дело только в том, что система больше не обновляется. Версии ОС Windows 20H2, 2004, 1909, 1903, 1809 и 1803 первыми заметят отсутствие устаревшего браузера. Конечно, если вообще заметят из-за его низкой популярности.
В системе после удаления устаревшей версии Edge еще будет новая версия, работающая на новом движке. Причиной удаления текущей версии называют потенциальную небезопасность браузера.

Задолбали жонглировать браузерами! И каждый по своему w3c понимает!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А мне хромиум на линуксе зашёл. На 3 гигах оперативки летает.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:А мне хромиум на линуксе зашёл. На 3 гигах оперативки летает.

ну если бы не DaVinchi Resolve Studio, я бы тож на 3-4 гигах остановился, а не втыкал бы 64G ddr4 да еще и двухранговой...

а так-то огнелис, конечно.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения