Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зызызы

так скока там в день дедушка бидон собирался прикалывать

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:зызызы

https://www.nytimes.com/live/2021/03/04/world/covid-19-coronavirus

со среды по 2 миллиона в день вакзин ставят.
все таки ....nytimes осведомлены лучше чем у тебя в штабе ольгино....страдалец.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

все таки ....nytimes осведомлены лучше чем у тебя в штабе ольгино....страдалец. для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 1957370453

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

все таки ....nytimes осведомлены лучше чем у тебя в штабе ольгино....страдалец.  для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 1957370453

в НУ делают мадерну )))))...точкин ты просто не ориентируешся в окружаючем пространстве. давай помогу тебе ...я серозно.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

бугагага... для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941
в нашем штате, вакцины хоть жопой ешь.....
у нас в городе стоят медицинские палатки, где делают прививки...
но есть одна проблема...американцы не спешат прививаться...
приведу пример. у меня на работе, 2 000 подчинённых, из них
только один получил прививку...
Точкин, для тебя нужно одна прививка, чтоб ты такой херни
не писал...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

бугагага... для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941 для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941
в нашем штате, вакцины хоть жопой ешь.....
у нас в городе стоят медицинские палатки, где делают прививки...
но есть одна проблема...американцы не спешат прививаться...
приведу пример. у меня на работе, 2 000 подчинённых, из них
только один получил прививку...
Точкин, для тебя нужно одна прививка, чтоб ты такой херни
не писал...

У тебя 2000 подчинённых... ой Стёпка, если у тебя с твоими мозгами в США 2000 подчинённых - мы тут можем спать спокойнодля страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 1048167893

7для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ Empty ассенизаторов Сб 13 Мар - 6:51

так команда

Anonymous
Гость

а степка главарь у них

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в отличии от нютайма и стёпиных палаток я САМ бля без ансам6ля попробовал ЗАПИСАТЬСЯ в очередь
и меня НЕ записали даже НА ОЧЕРЕДЬ чтобы ВСТАТЬ в очередь
поэтому где находяися эти 2млн в день которые собрался прокалывать дедушка бидон Я НЕ ЗНАЮ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:а у маразматика Байдена скока подчиненных?

страна подчиненных идиотов...

дедушка уже старенький
не помнит даже как называется пентагон
ему какую херню приносят такую и читает

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:в отличии от нютайма и стёпиных палаток я САМ бля без ансам6ля попробовал ЗАПИСАТЬСЯ в очередь
и меня НЕ записали даже НА ОЧЕРЕДЬ чтобы ВСТАТЬ в очередь
поэтому где находяися эти 2млн в день которые собрался прокалывать дедушка бидон Я НЕ ЗНАЮ

Точкин, в России Путин без очереди прививает новичком...
даже записываться не надо для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа ну ё моё
ну нельзя же так в самом деле подставляться
речь была НЕ ПРО ПУТИНА
речь была ПРО НАШУ С ТОБОЙ омерицу
это НЕ в россии невозможно кольнуться
это У НАС С ТОБОЮ ТУТ - не возможно В ПРИНЦИПЕ
чтобы там не бормотал дедушка сам себе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

продолжаю вести наблюдение за состоянием дел с вакцинацией по 2 лимона в день ((с) дб - дедушка бидон)

ДА
в моей местности есть порядка 20 МЕСТ заявляющих о том ЧТО В НИХ МОЖНО провести вакцинацию

НО
в половине этих мест вакцина отсутствует
вот второй половине вакцина "ЕСТЬ" но записи на вакцинацию НЕТ

продолжаем следить за дальнейшими сообщениями от ДБ ((с) дедушка бидон)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наши братья и сёстры цифра стёпа и жаннетка - совершенно искренне и гуманитарно верующие в торжество американской идеи
а я как чем с практическим складом ума и инженерным образованием желаю видеть РЕЗУЛЬТАТ
если нету РЕЗУЛЬТАТА то хули мне с того что вакцина ЕСТЬ В ИДЕЕ
если её нет в натуре то нах мне сдалась эта идея

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а может эту вакцину сливают в унитазы и отчитываются о проведённой вакцинации
я не знаю с каких слов ДБ брешет ту куйню что ему вдувают в уши

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:а может эту вакцину сливают в унитазы и отчитываются о проведённой вакцинации
я не знаю с каких слов ДБ брешет ту куйню что ему вдувают в уши

Точкин, радуйся, потому шо могли обьязать вас в россии "новичком" прививаться.
И прививались бы, потому шо вы не нация, а стадо баранов кремлевского пастуха.)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

СТЁЁЁЁЁЁЁПА
ну причём ТУТ нас в россии и новичком
НУ ПРИЧЁМ тут это
когда мы рассматриваем ту брехню что вдувает нам в уши ДБ (дедушка бидон)
ну в точности как в тот раз буш не приходя в сознание обьявил войну ираку по той причине что ему принесли в пробирке стирального порошка

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока два сказочных долбоё6а рассказывают нам, как мы херово живём, в Чикаго на вечеринке подстрелили 15 человек, двоих из которых насовсем.

Фобик, у нас давно работают театры, кино, школы и ВУЗы вышли на очное обучение. Рестораны круглосуточно, концертов завались, сегодня в Измайловский кремль на Масленицу очередь за угол заворачивалась.

Но ты нам рассказывай, как в твоей впередипланетывсей начинают(!) открывать кабаки и разную развлекуху.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сука падла фобик пишет:Мало было бля Тоси , Дуси, Степаниды . Фобика какая то пи3да сюда притащила .

Да он тут периодически всплывает, насмешит всех, наполучает по самое не балуйся и опять на год в свою ашдодскую тину булькает... Позор еврейского народа. для страдающих избытком любви до амерички сообщаю - в америче НЕВОЗМОЖНО даже ЗАПИСАТЬСЯ в очередь на вакцинацию. прикольный этот фицер. о его существовании знают ВСЕ но он недоступен НИКОМУ 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вести с полей вакцинации
как настоящий учёный проверяю не на белых мышах
НО на собственном организме
подтверждаю - записаться на вакцину ДБ (дедушки байдена) - НЕвозможно

вакцина ДБ очень странный предмет
в природе её одноxyйственно НЕТ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

продолжаю тестить мою америчку на вакцину
последние новости - We don't have any available appointments coming up within your area.

для наших друзей стёпы и жаннетон бо они языками не владеют поясняю это означает что - вакцина ЕСТЬ НО записаться на вакцинацию - НЕВОЗМОЖНО
и тем не менее ДБ продолжает вакцинировать по 2млн в день
ну не кудесник ли

кстати прикольный способ демонстрации того что в омерице нет бесконечных очередей за вакциной -
НЕ ДАВАТЬ даже ВОЗМОЖНОСТИ в эту очередь записаться
до такого не могли бы додуматься даже пропагандисты общества "знание" времён *нецензурная брань* "застоя"
как думаешь стёп?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения