See the Fortress on the shore
You Gave Me Everyting
But I want More
I Will Wait For You
..............................
You Gave Me Everyting
But I want More
I Will Wait For You
..............................
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
негр-анонимус разбирается в петухах?ты не мужик ты петух пишет:Тоня , ты xyесос , готов xyй сосать у Чернявского Евгения в благодарность , за то что он тебе позволит сопли распускать на форуме . Ты опущеный и место твое на параше . ты нерусь позорная. Петух ты позорный. надо же так унижаться пидару гнойному
согласен, что многовато. На это есть канеш затёртый банальный ответ, типа хорошего... пишет:
сардина - негр негристый пишет:
Мне лично РВ не мешает, а служит источником инфы.
А кого это задевает на эмоциональные фибры души - постарайтесь пережить это самостоятельно.
...................
дело не столько в инфе сколько в её (инфы) йибическом изобилии
негр негристый пишет:согласен, что многовато. На это есть канеш затёртый банальный ответ, типа хорошего... пишет:
сардина - негр негристый пишет:
Мне лично РВ не мешает, а служит источником инфы.
А кого это задевает на эмоциональные фибры души - постарайтесь пережить это самостоятельно.
...................
дело не столько в инфе сколько в её (инфы) йибическом изобилиичеловекадела чем больше - тем лучше.
хотя объём изобилия конечно и меня зай о бывает.
кто герой, кто чмо. ну что аризона. ты наверное думал о себе, что ты мужик с яйцами, а оказалось, что ты унитаз для сисястого. пишет:
империалист пишет:Руки прочь от Аризоны! )) Ну народ ну вы что совсем кукухой поехали изза сисястого подонка? Думаете Аризона ночами не спит думу думает как с ебурским пидороманьяком бороться? Вы серьезно так считаете? Имхо Аризоне глубочайшим образом фиолетово. В конце концов есть Келлер специально сделанный для модерации. Ничто не мешает большинству уйти туда и больше не отсвечивать. Я вас уверяю ну просто обещаю что больше месяца это УГ не протянет. Так было на фрифоруме. Останется там троица прибалт, дюша и скифоз со всем совими клонами и неграми и затоскуют. И будут пытаться пролезть туда где будет тусить народ. Будут-будут! Проверенно! И если у народа хватит стойкости постоянно жестко и неутомимо вышвыривать всех их клонов и жестко банить навечно то результат будет. Скорее всего они изменят тактику, обзаведутся совсем непохожими никами и будут строить из себя умных и адекватных. Будут завоевывать симпатии курятника чтобы потом развернуться во всей свой красе. )) И тут все зависит от нас/вас самих. Захотим чтобы они так играли - будут. Не захотим - будем хоть год хоть два хоть пять беспощадно банить их - уйдут конечно. Вода камень точит
генерал Чарнота пишет:чушь собачья ! никто не срался пока этой свиньи не было, так может слегка
генерал Чарнота пишет:чо не спишь?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5