Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово
+2
империалист
7.62x39
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 15:24
...
Carpal tunnel
2 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 15:41
...
Carpal tunnel
йосиф виссарионыч спокойно и уверенно разговаривал с внешним миром который был для него заграницею и чужой землёй чего никак невмочно сказать про тудейную российскую елитку "элиту"
если было нужно т.сталин спокойно посылал танки в европу для разрешения вопросов и противоречий политического хозяйственного и экономического свойства
тудей потешный министр обороны может взять только что потешный рейхстаг
ну или сгонять авианосец на пердячем пару к берегам сирии
НИКТО и НИКОГДА не смел разговаривать с территорией эсесесера даже включая сюда и период царствования последнего советского фараона - плешивого миши так как тудей разговаривают с сонцем земли русской д.вовой
если было нужно т.сталин спокойно посылал танки в европу для разрешения вопросов и противоречий политического хозяйственного и экономического свойства
НИКТО и НИКОГДА не смел разговаривать с территорией эсесесера даже включая сюда и период царствования последнего советского фараона - плешивого миши так как тудей разговаривают с сонцем земли русской д.вовой
3 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 15:58
...
Carpal tunnel
думаешь д.вова находится на окладе в госдепе
ну не знаю
хотя
если вспомнить всю предысторию
то вполне возможный вариант
ну не знаю
хотя
если вспомнить всю предысторию
то вполне возможный вариант
4 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 16:08
...
Carpal tunnel
напомню
опять таки речь не про меня а про то что в россии последние лет 20ть усиленно пытались изображать "возврат к истокам" "устоям" "скрепам" и прочей всякойxyйне пионЭрской атрибутике
и вот как гриццаприплыли мы в хопре
опять таки речь не про меня а про то что в россии последние лет 20ть усиленно пытались изображать "возврат к истокам" "устоям" "скрепам" и прочей всякой
и вот как грицца
5 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 16:45
...
Carpal tunnel
приблизительно в той же самой точке
верховный как минимум два раза в год выступает с тезисом о невозврате результатов "приватизации"
вся гайдаровская макро"экономика" на своих местах
бессмысленный балласт типа барис ифимычей сменили на мишустиков и силуяновых
и продолжают маршировать по пути чубайса в направлении могилы имени гайдара (егор тимурыча ныне покойного)
то есть если коротенечко то где то 30ть лет были просраны в пустоту
верховный как минимум два раза в год выступает с тезисом о невозврате результатов "приватизации"
вся гайдаровская макро"экономика" на своих местах
бессмысленный балласт типа барис ифимычей сменили на мишустиков и силуяновых
и продолжают маршировать по пути чубайса в направлении могилы имени гайдара (егор тимурыча ныне покойного)
то есть если коротенечко то где то 30ть лет были просраны в пустоту
Последний раз редактировалось: ... (Чт 18 Мар - 16:51), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 16:52
...
Carpal tunnel
это НЕ проблемы
это ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫБОРА 90х
именно ЭТИ "проблемы" и были ЦЕЛЬЮ тогдашних "реформ"
это ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫБОРА 90х
именно ЭТИ "проблемы" и были ЦЕЛЬЮ тогдашних "реформ"
7 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:00
В какой твоей Омерице,
Гость
кловун! От тебя за версту разит гебешным стукачем....
8 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:08
крон
Гость
очень аккуратно хочу открыть тебе одну весчь: не надо России тужиться и пыжиться, чтобы казаться больше. Даже напротив, чем дольше продержится мнение, что Россия - маленькая, глупенькая и слабенькая - тем лучше.... пишет:йосиф виссарионыч спокойно и уверенно разговаривал с внешним миром который был для него заграницею и чужой землёй чего никак невмочно сказать про тудейную российскую елитку "элиту"
Да только омерица прочухала уже что-то...Что окружающая действительность не совсем такая, какой они себе её нарисовали.
Но Россия (да и Китай тоже) по прежнему продолжают политику "скромности". А зачем пальцы-то гнуть? туз то так и так в рукаве, и вытащен будет точно в нужное время. Но никак не раньше.
9 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:14
...
Carpal tunnel
америца может тужить всё что ей заблагорассудится
но когда какой нить валодин начинает в ответ махать кукишем то это уже не просто глупо
это гораздо хуже
это - смешно
но когда какой нить валодин начинает в ответ махать кукишем то это уже не просто глупо
это гораздо хуже
это - смешно
10 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:15
интересуюсь
Гость
А чем машет уважаемый Байден?
11 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:16
...
Carpal tunnel
ДБ старенький
ему можно
ему можно
12 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 17:45
вспомним фольклор
Гость
ДБ старенький
ему можно
"Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла".
Римская пословица ((...); также распространён вариант с баранами)
"Армия овец во главе со львом, разобьёт армию львов с овцой во главе".
Арабская пословица (...)
"Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран".
Старинная китайская пословица (...)
Но мало того, у цитаты оказался автор!
...И не один.
"Я не боюсь армии львов, если их ведёт ягнёнок; но я опасаюсь армии овец, если её ведёт лев!"
Александр Македонский ((...); приписывается также его отцу Филиппу)
"Лучше иметь льва во главе армии овец, чем овцу во главе армии львов".
Даниэль Дефо (...).
"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла"
Джордж Вашингтон (...)
"Я больше боюсь армии ста овец во главе со львом, чем армии ста львов во главе с овцой".
Талейран (...)
"Армия львов во главе с оленем никогда не будет армией львов", или "Я предпочту армию оленей, которой командует лев, армии львов, которыми командует олень", или "Я бы хотел иметь армию кроликов во главе со львом, а не..." и т.д., и т.п.
Наполеон Бонапарт ((..., ..., ...); ему также приписываются аналогичные фразы с баранами и ослами; некоторые говорят, что про кроликов первым сказал Цицерон, а Наполеон просто его цитировал)
Вот вам одно из интересных политических изречений Лебедя:
"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".
Генерал Лебедь
Классической цитата гласит, я бы даже сказал, в духе Сунь-Цзы. Сильный командир, сильная армия - победа, сильный командир, слабая армия - возможность победы, слабый командир, сильная армия - невозможность победы.
13 не надо преувеличивать возможности ИВС Чт 18 Мар - 17:55
ну так
Гость
промахов было немало
вот например как профигачили голосование в ООН и в результате
войска США высадились в Корее под флагом ООН, а советские
вынуждены были прятаться за углом
вот например как профигачили голосование в ООН и в результате
войска США высадились в Корее под флагом ООН, а советские
вынуждены были прятаться за углом
14 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 18:04
короче...
Гость
Бидон весь мозг (остатки) забил мыслями о Путине ,
а Путин тем временем собрался на концерт по поводу 7-ой годовщины возврата Крыма. С хрена ему о Бидоне то думать?
и китайцы на полуостров десантировались, с деньгами-инвестициями и прочими туристическими-курортными идеями. Крымчан к себе радушно пригласили)))
пока хохлы по указке с вашингтона отменили сделку КНР с украинским Мотор-Сич. Гы!
ай да хохлы! ай да амерские кураторы!
а Путин тем временем собрался на концерт по поводу 7-ой годовщины возврата Крыма. С хрена ему о Бидоне то думать?
и китайцы на полуостров десантировались, с деньгами-инвестициями и прочими туристическими-курортными идеями. Крымчан к себе радушно пригласили)))
пока хохлы по указке с вашингтона отменили сделку КНР с украинским Мотор-Сич. Гы!
ай да хохлы! ай да амерские кураторы!
15 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 18:08
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
в статье не говорится, что кто–то это восстанавливать хочет. никто ничего восстанавливать не собирается, потому что нах.. никому не надо и, самое главное, таких идиотов нет.
там говорится, что молодые не знают, что обозначает ссср. ну и хер с ним. почему они должны помнить аббревиатуры 50–летней давности? я уверен, что в германии многие тоже не помнят, что такое NSDAP
там говорится, что молодые не знают, что обозначает ссср. ну и хер с ним. почему они должны помнить аббревиатуры 50–летней давности? я уверен, что в германии многие тоже не помнят, что такое NSDAP
16 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 18:18
К5 ё6
Гость
нет, конечно.....никто ничего восстанавливать не собирается, ....
вы когда видели, чтобы после капремонта тупо поставили прежнее всё, просто более позднего года выпуска? И уж если сравнивать с ремонтом: и товаров уже таких нет, и производителей нет.
НИКТО НИЧЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!
просто не хотят в своём доме ремонт делать по чужому генплану, который не устраивает тех, кто будет в доме проживать.
Вот тут то и конфликт. И походу хозяева побеждают))). Сладкие россказни о том, как хорош генплан, уже не работают. И вообще хозяева готовятся дать в зубы пришлым нарушителям спокойствия)))
17 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 18:44
империалист
Гуру
обезьяны и рабы. всасывайте
18 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 18:48
...
Carpal tunnel
вспомним фольклор пишет:ДБ старенький
ему можно
"Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла".
Римская пословица ((...); также распространён вариант с баранами)
"Армия овец во главе со львом, разобьёт армию львов с овцой во главе".
Арабская пословица (...)
"Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран".
Старинная китайская пословица (...)
Но мало того, у цитаты оказался автор!
...И не один.
"Я не боюсь армии львов, если их ведёт ягнёнок; но я опасаюсь армии овец, если её ведёт лев!"
Александр Македонский ((...); приписывается также его отцу Филиппу)
"Лучше иметь льва во главе армии овец, чем овцу во главе армии львов".
Даниэль Дефо (...).
"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла"
Джордж Вашингтон (...)
"Я больше боюсь армии ста овец во главе со львом, чем армии ста львов во главе с овцой".
Талейран (...)
"Армия львов во главе с оленем никогда не будет армией львов", или "Я предпочту армию оленей, которой командует лев, армии львов, которыми командует олень", или "Я бы хотел иметь армию кроликов во главе со львом, а не..." и т.д., и т.п.
Наполеон Бонапарт ((..., ..., ...); ему также приписываются аналогичные фразы с баранами и ослами; некоторые говорят, что про кроликов первым сказал Цицерон, а Наполеон просто его цитировал)
Вот вам одно из интересных политических изречений Лебедя:
"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".
Генерал Лебедь
Классической цитата гласит, я бы даже сказал, в духе Сунь-Цзы. Сильный командир, сильная армия - победа, сильный командир, слабая армия - возможность победы, слабый командир, сильная армия - невозможность победы.
не знаю причём тут вся эта зоология но знаю что стадо баранов легко пробьёт ворота цитадели там где стадо львов будет ходить кругами и облизываться
так и с омерицей
был у нас человекообразный примат президентом. и ничего
теперь у нас человекообразный труп. и снова ничего
так что не во львах на командных постах дело
львы перегрызутся и пересрутся а бараны займут всё имеющееся пространство и расплодятся со скоростью недоступной львам и заполнят собою всё имеющееся пространство
19 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:09
...
Carpal tunnel
империалист пишет:обезьяны и рабы. всасывайте
именно
вся эта толпа
так что тут ситуасьон такой что лбами этих баранов конечно можно сокрушить двери в валгалу
но дело такое что бараны просто не найдут дороги до этой валгалы
а у руссопатриотов валагала и так уж давно наступила
с гуриями выпивкой жратвой и геленвагенами
20 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:14
Импер
Гость
И я бы добавил с восхитительной йеблей друга руссопатриота а зепу. По нашим форумным обезьяньим патриотам видно. Обезьяны--с. Даже не пресловутые унтерменш, а именно обезьяны
21 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:16
...
Carpal tunnel
обезьяны это разумные и крайне сообразительный существа
обезьяну невозможно заставить работать
обезьяну невозможно заставить убить обезьяну и т д
а вот руссопатриот запросто перегрызёт глотку другому руссопатриоту и будет пахать как папа карло на дело собственной зёпы
так что это НЕ люди и не обезьяны
ЭТО другой биовид
обезьяну невозможно заставить работать
обезьяну невозможно заставить убить обезьяну и т д
а вот руссопатриот запросто перегрызёт глотку другому руссопатриоту и будет пахать как папа карло на дело собственной зёпы
так что это НЕ люди и не обезьяны
ЭТО другой биовид
22 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:24
дело в том
Гость
что 21 век - не 20-й.
явление интернета спутало все карты мировому гегемону, в его самом главном оружии - пропаганде. С явлением соцсетей любой чувак может рассказывать то, что видят его очи и что дают его очучения, а не то, что дОлжно думать и представлять согласно основным органам пропаганды. Скоро явление соцсети будет постепенно прикрываться...))
Итак, в 21 веке пропаганда запада сильно ослабла. А другое оружие - скажем так, давно не чистилось. В то время как антагонисты гегемона не только оружие прочистили, ещё и много нового наизобретали.
Короче, гегемон в явной растерянности. И что делать - пока вообще не знает. Россия и Китай это время используют явно с успехом. И ни на какие компромиссы не готовы. Хороший враг - это мёртвый враг.(с).
и не надо мечтать, что США воспрянут . Даже если и вопрянут, то лет через 50, пройдя этапы полной разрухи, потом постепенного очухивания, и когда сменится одно-два поколения.
явление интернета спутало все карты мировому гегемону, в его самом главном оружии - пропаганде. С явлением соцсетей любой чувак может рассказывать то, что видят его очи и что дают его очучения, а не то, что дОлжно думать и представлять согласно основным органам пропаганды. Скоро явление соцсети будет постепенно прикрываться...))
Итак, в 21 веке пропаганда запада сильно ослабла. А другое оружие - скажем так, давно не чистилось. В то время как антагонисты гегемона не только оружие прочистили, ещё и много нового наизобретали.
Короче, гегемон в явной растерянности. И что делать - пока вообще не знает. Россия и Китай это время используют явно с успехом. И ни на какие компромиссы не готовы. Хороший враг - это мёртвый враг.(с).
и не надо мечтать, что США воспрянут . Даже если и вопрянут, то лет через 50, пройдя этапы полной разрухи, потом постепенного очухивания, и когда сменится одно-два поколения.
23 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:38
...
Carpal tunnel
такое дело что как раз наоборот
гегемон через посредство инета практицццки как матрица управляет мозгом (вернее его отсутствием)хомячков навального "оппозиции"
в уши оппам можно вдуть любую дичь и любую ахнинею
сопоставлять сравнивать и делать выводы оппы не в состоянии в принципе
и поэтому оппы как лемминги прижав уши к затылку для лучшей обтекаемости ломанутся всем стадом в направлении указанным гегемоном
гегемон через посредство инета практицццки как матрица управляет мозгом (вернее его отсутствием)
и поэтому оппы как лемминги прижав уши к затылку для лучшей обтекаемости ломанутся всем стадом в направлении указанным гегемоном
24 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:41
формат
Гуру
гордость сталинизма хрущ спустил в унитаз.
а потешный электорат с ней всё носится как курица с яйцем
25 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:44
...
Carpal tunnel
спираль истории полна подобных приколов
26 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 19:57
совет друга
Гость
Вот, точкин, ты не российских либералов и оппов читай и слушай, а, свои, панимашь, американские нвовсти.... пишет:такое дело что как раз наоборот
гегемон через посредство инета практицццки как матрица управляет мозгом (вернее его отсутствием) хомячков навального "оппозиции"
Ты читаешь американские газеты? А ты почитай!
Много удивительного и нового для себя откроешь.
А с российскими оппами российская власть и сама разберётся.
В подробностях надо знать, что под носом творится. А
Россиянам эта битва вообще пох. Много шума из ничего, причём походу выхлоп как раз на иностранцев и рассчитан
27 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 21:39
...
Carpal tunnel
чисто из природного любопытства хотелось бы узнать - зачем для того чтобы понять отчего российская масса не в состоянии прочитать названия эсесера нужно читать нюйоктайм
какая то непостижимая разуму связь
как помню друган чинил у мексов что то типа тормозов
мексы тормоза (вродебы) починили
но зато перестало работать радио
ПОЧЕМУ
так и тут
зачем читать нюйоктайм почему его надо читать и кому его надо читать
темна вода в облацех
какая то непостижимая разуму связь
как помню друган чинил у мексов что то типа тормозов
мексы тормоза (вродебы) починили
но зато перестало работать радио
ПОЧЕМУ
так и тут
зачем читать нюйоктайм почему его надо читать и кому его надо читать
темна вода в облацех
Последний раз редактировалось: ... (Чт 18 Мар - 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 21:40
Бушок
Бодхисаттва
путины и байдены дуракам рабсиле голову морочат попутно шаря по карманам....пока шариковы напряглись от слова убийца у них уже вычистили лопатники
29 Re: и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово Чт 18 Мар - 21:51
...
Carpal tunnel
"так тебе и надо не будь такой болван и нечего тебе глазеть на ероплан"
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово