Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово

+2
империалист
7.62x39
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йосиф виссарионыч спокойно и уверенно разговаривал с внешним миром который был для него заграницею и чужой землёй чего никак невмочно сказать про тудейную российскую елитку "элиту"
если было нужно т.сталин спокойно посылал танки в европу для разрешения вопросов и противоречий политического хозяйственного и экономического свойства

тудей потешный министр обороны может взять только что потешный рейхстаг
ну или сгонять авианосец на пердячем пару к берегам сирии

НИКТО и НИКОГДА не смел разговаривать с территорией эсесесера даже включая сюда и период царствования последнего советского фараона - плешивого миши так как тудей разговаривают с сонцем земли русской д.вовой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

думаешь д.вова находится на окладе в госдепе
ну не знаю
хотя
если вспомнить всю предысторию
то вполне возможный вариант

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

напомню
опять таки речь не про меня а про то что в россии последние лет 20ть усиленно пытались изображать "возврат к истокам" "устоям" "скрепам" и прочей всякой xyйне пионЭрской атрибутике
и вот как грицца приплыли мы в хопре

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

приблизительно в той же самой точке
верховный как минимум два раза в год выступает с тезисом о невозврате результатов "приватизации"
вся гайдаровская макро"экономика" на своих местах
бессмысленный балласт типа барис ифимычей сменили на мишустиков и силуяновых
и продолжают маршировать по пути чубайса в направлении могилы имени гайдара (егор тимурыча ныне покойного)

то есть если коротенечко то где то 30ть лет были просраны в пустоту

Последний раз редактировалось: ... (Чт 18 Мар - 16:51), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это НЕ проблемы
это ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫБОРА 90х
именно ЭТИ "проблемы" и были ЦЕЛЬЮ тогдашних "реформ"

В какой твоей Омерице,

Anonymous
Гость

кловун! От тебя за версту разит гебешным стукачем.... и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2706675327

крон

Anonymous
Гость

... пишет:йосиф виссарионыч спокойно и уверенно разговаривал с внешним миром который был для него заграницею и чужой землёй чего никак невмочно сказать про тудейную российскую елитку "элиту"
если было нужно т.сталин спокойно посылал танки в европу для разрешения вопросов и противоречий политического хозяйственного и экономического свойства

тудей потешный министр обороны может взять только что потешный рейхстаг
ну или сгонять авианосец на пердячем пару к берегам сирии

НИКТО и НИКОГДА не смел разговаривать с территорией эсесесера даже включая сюда и период царствования последнего советского фараона - плешивого миши так как тудей разговаривают с сонцем земли русской д.вовой
очень аккуратно хочу открыть тебе одну весчь: не надо России тужиться и пыжиться, чтобы казаться больше. Даже напротив, чем дольше продержится мнение, что Россия - маленькая, глупенькая и слабенькая - тем лучше.
Да только омерица прочухала уже что-то...Что окружающая действительность не совсем такая, какой они себе её нарисовали.
Но Россия (да и Китай тоже) по прежнему продолжают политику "скромности". А зачем пальцы-то гнуть? туз то так и так в рукаве, и вытащен будет точно в нужное время. Но никак не раньше.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

америца может тужить всё что ей заблагорассудится
но когда какой нить валодин начинает в ответ махать кукишем то это уже не просто глупо
это гораздо хуже
это - смешно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ДБ старенький
ему можно

вспомним фольклор

Anonymous
Гость

ДБ старенький
ему можно

"Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла".
Римская пословица ((...); также распространён вариант с баранами)

"Армия овец во главе со львом, разобьёт армию львов с овцой во главе".
Арабская пословица (...)

"Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран".
Старинная китайская пословица (...)

Но мало того, у цитаты оказался автор!
...И не один.

"Я не боюсь армии львов, если их ведёт ягнёнок; но я опасаюсь армии овец, если её ведёт лев!"
Александр Македонский ((...); приписывается также его отцу Филиппу)

"Лучше иметь льва во главе армии овец, чем овцу во главе армии львов".
Даниэль Дефо (...).

"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла"
Джордж Вашингтон (...)

"Я больше боюсь армии ста овец во главе со львом, чем армии ста львов во главе с овцой".
Талейран (...)

"Армия львов во главе с оленем никогда не будет армией львов", или "Я предпочту армию оленей, которой командует лев, армии львов, которыми командует олень", или "Я бы хотел иметь армию кроликов во главе со львом, а не..." и т.д., и т.п.
Наполеон Бонапарт ((..., ..., ...); ему также приписываются аналогичные фразы с баранами и ослами; некоторые говорят, что про кроликов первым сказал Цицерон, а Наполеон просто его цитировал)

Вот вам одно из интересных политических изречений Лебедя:
"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".
Генерал Лебедь

Классической цитата гласит, я бы даже сказал, в духе Сунь-Цзы. Сильный командир, сильная армия - победа, сильный командир, слабая армия - возможность победы, слабый командир, сильная армия - невозможность победы.

ну так

Anonymous
Гость

промахов было немало

вот например как профигачили голосование в ООН и в результате

войска США высадились в Корее под флагом ООН, а советские

вынуждены были прятаться за углом

короче...

Anonymous
Гость

Бидон весь мозг (остатки) забил мыслями о Путинеи эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 299316156 ,
а Путин тем временем собрался на концерт по поводу 7-ой годовщины возврата Крыма. С хрена ему о Бидоне то думать?и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2706675327
lol!
и китайцы на полуостров десантировались, с деньгами-инвестициями и прочими туристическими-курортными идеями. Крымчан к себе радушно пригласили)))

пока хохлы по указке с вашингтона отменили сделку КНР с украинским Мотор-Сич. Гы! и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2741793389
ай да хохлы! ай да амерские кураторы! и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2741793389

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

в статье не говорится, что кто–то это восстанавливать хочет. никто ничего восстанавливать не собирается, потому что нах.. никому не надо и, самое главное, таких идиотов нет.
там говорится, что молодые не знают, что обозначает ссср. ну и хер с ним. почему они должны помнить аббревиатуры 50–летней давности? я уверен, что в германии многие тоже не помнят, что такое NSDAP

К5 ё6

Anonymous
Гость

....никто ничего восстанавливать не собирается, ....
нет, конечно.
вы когда видели, чтобы после капремонта тупо поставили прежнее всё, просто более позднего года выпуска? И уж если сравнивать с ремонтом: и товаров уже таких нет, и производителей нет.

НИКТО НИЧЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!
просто не хотят в своём доме ремонт делать по чужому генплану, который не устраивает тех, кто будет в доме проживать.
Вот тут то и конфликт. И походу хозяева побеждают))). Сладкие россказни о том, как хорош генплан, уже не работают. И вообще хозяева готовятся дать в зубы пришлым нарушителям спокойствия)))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

обезьяны и рабы. всасывайте

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вспомним фольклор пишет:
ДБ старенький
ему можно

"Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла".
Римская пословица ((...); также распространён вариант с баранами)

"Армия овец во главе со львом, разобьёт армию львов с овцой во главе".
Арабская пословица (...)

"Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран".
Старинная китайская пословица (...)

Но мало того, у цитаты оказался автор!
...И не один.

"Я не боюсь армии львов, если их ведёт ягнёнок; но я опасаюсь армии овец, если её ведёт лев!"
Александр Македонский ((...); приписывается также его отцу Филиппу)

"Лучше иметь льва во главе армии овец, чем овцу во главе армии львов".
Даниэль Дефо (...).

"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла"
Джордж Вашингтон (...)

"Я больше боюсь армии ста овец во главе со львом, чем армии ста львов во главе с овцой".
Талейран (...)

"Армия львов во главе с оленем никогда не будет армией львов", или "Я предпочту армию оленей, которой командует лев, армии львов, которыми командует олень", или  "Я бы хотел иметь армию кроликов во главе со львом, а не..." и т.д., и т.п.
Наполеон Бонапарт ((..., ..., ...); ему также приписываются аналогичные фразы с баранами и ослами; некоторые говорят, что про кроликов первым сказал Цицерон, а Наполеон просто его цитировал)

Вот вам одно из интересных политических изречений Лебедя:
"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".
Генерал Лебедь

Классической цитата гласит, я бы даже сказал, в духе Сунь-Цзы. Сильный командир, сильная армия - победа, сильный командир, слабая армия - возможность победы, слабый командир, сильная армия - невозможность победы.

не знаю причём тут вся эта зоология но знаю что стадо баранов легко пробьёт ворота цитадели там где стадо львов будет ходить кругами и облизываться
так и с омерицей
был у нас человекообразный примат президентом. и ничего
теперь у нас человекообразный труп. и снова ничего
так что не во львах на командных постах дело
львы перегрызутся и пересрутся а бараны займут всё имеющееся пространство и расплодятся со скоростью недоступной львам и заполнят собою всё имеющееся пространство

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:обезьяны и рабы. всасывайте

именно
вся эта толпа баранов россиянов ведётся вперёд стаей шустрых руссопатриотов под лозунгом возрождения славы и величия совсоюза при том что сами бараны даже не в состоянии проблеять полностью НАЗВАНИЕ того что они (КАКБЭ) собираются восстанавливать

так что тут ситуасьон такой что лбами этих баранов конечно можно сокрушить двери в валгалу
но дело такое что бараны просто не найдут дороги до этой валгалы
а у руссопатриотов валагала и так уж давно наступила
с гуриями выпивкой жратвой и геленвагенами

Импер

Anonymous
Гость

И я бы добавил с восхитительной йеблей друга руссопатриота а зепу. По нашим форумным обезьяньим патриотам видно. Обезьяны--с. Даже не пресловутые унтерменш, а именно обезьяны

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

обезьяны это разумные и крайне сообразительный существа
обезьяну невозможно заставить работать
обезьяну невозможно заставить убить обезьяну и т д
а вот руссопатриот запросто перегрызёт глотку другому руссопатриоту и будет пахать как папа карло на дело собственной зёпы
так что это НЕ люди и не обезьяны
ЭТО другой биовид

дело в том

Anonymous
Гость

что 21 век - не 20-й.
явление интернета спутало все карты мировому гегемону, в его самом главном оружии - пропаганде. С явлением соцсетей любой чувак может рассказывать то, что видят его очи и что дают его очучения, а не то, что дОлжно думать и представлять согласно основным органам пропаганды. Скоро явление соцсети будет постепенно прикрываться...))
Итак, в 21 веке пропаганда запада сильно ослабла. А другое оружие -  скажем так, давно не чистилось. В то время как антагонисты гегемона не только оружие прочистили, ещё и много нового наизобретали.
Короче, гегемон в явной растерянности. И что делать - пока вообще не знает. Россия и Китай это время используют явно с успехом. И ни на какие компромиссы не готовы. Хороший враг - это мёртвый враг.(с).

и не надо мечтать, что США воспрянут и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 162073437 . Даже если и вопрянут, то лет через 50, пройдя этапы полной разрухи, потом постепенного очухивания, и когда сменится одно-два поколения.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

такое дело что как раз наоборот
гегемон через посредство инета практицццки как матрица управляет мозгом (вернее его отсутствием) хомячков навального "оппозиции"
в уши оппам можно вдуть любую дичь и любую ахнинею
сопоставлять сравнивать и делать выводы оппы не в состоянии в принципе
и поэтому оппы как лемминги прижав уши к затылку для лучшей обтекаемости ломанутся всем стадом в направлении указанным гегемоном

формат

формат
Гуру
Гуру

гордость сталинизма хрущ спустил в унитаз.
а потешный электорат с ней всё носится как курица с яйцем

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

спираль истории полна подобных приколов

совет друга

Anonymous
Гость

... пишет:такое дело что как раз наоборот
гегемон через посредство инета практицццки как матрица управляет мозгом (вернее его отсутствием) хомячков навального "оппозиции"
в уши оппам можно вдуть любую дичь и любую ахнинею
сопоставлять сравнивать и делать выводы оппы не в состоянии в принципе
и поэтому оппы как лемминги прижав уши к затылку для лучшей обтекаемости ломанутся всем стадом в направлении указанным гегемоном
Вот, точкин, ты не российских либералов и оппов читай и слушай, а, свои, панимашь, американские нвовсти.
Ты читаешь американские газеты? А ты почитай! и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2741042683
Много удивительного и нового для себя откроешь.и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 1048167893
А с российскими оппами российская власть и сама разберётся. и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2741042683
В подробностях надо знать, что под носом творится. А не состав колец сатурна не сетевые битвы оппов с властью в другой стране.
Россиянам эта битва вообще пох. Много шума из ничего, причём походу выхлоп как раз на иностранцев и рассчитан и эти люди собираются возрождать красу и гордость сталинизма и грозить штиблетом моей омерице. смешны потуги ваши чессслово 2741042683

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чисто из природного любопытства хотелось бы узнать - зачем для того чтобы понять отчего российская масса не в состоянии прочитать названия эсесера нужно читать нюйоктайм
какая то непостижимая разуму связь
как помню друган чинил у мексов что то типа тормозов
мексы тормоза (вродебы) починили
но зато перестало работать радио
ПОЧЕМУ
так и тут
зачем читать нюйоктайм почему его надо читать и кому его надо читать
темна вода в облацех

Последний раз редактировалось: ... (Чт 18 Мар - 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

путины и байдены дуракам рабсиле голову морочат попутно шаря по карманам....пока шариковы напряглись от слова убийца у них уже вычистили лопатники

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"так тебе и надо не будь такой болван и нечего тебе глазеть на ероплан"

а кто

Anonymous
Гость

нафик нафик

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: