Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Человейники с квартирами-гробами: почему в России строят дома-ульи Чт 18 Мар - 15:51
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Человейники с квартирами-гробами: почему в России строят дома-ульи Чт 18 Мар - 15:53
...
Carpal tunnel
ну а куда ещё селить таджиков
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Человейники с квартирами-гробами: почему в России строят дома-ульи
Похожие темы
» Как они их строят что дома горят как факелы. уже не первый раз
» Верфи России в настоящее время строят 56 рыболовных судов - сообщили в СФ
» У нас дома так холодно, что я расслабиться и покакать не могу... ПОЧЕМУ МЕРЗНЕМ МЫ А НЕ ЕВРОПА
» Вот когда мне Путин обьяснит почему он построил СП-2 для Германии совершенно бесплатно, а я за газификацию своего дома должен платить миллион
» Почему же у нас так дорого? Сравнил цены на продукты в "Пятёрочке" у дома с супермаркетом "Lidl" в Германии/// Спасибо путину за это
» Верфи России в настоящее время строят 56 рыболовных судов - сообщили в СФ
» У нас дома так холодно, что я расслабиться и покакать не могу... ПОЧЕМУ МЕРЗНЕМ МЫ А НЕ ЕВРОПА
» Вот когда мне Путин обьяснит почему он построил СП-2 для Германии совершенно бесплатно, а я за газификацию своего дома должен платить миллион
» Почему же у нас так дорого? Сравнил цены на продукты в "Пятёрочке" у дома с супермаркетом "Lidl" в Германии/// Спасибо путину за это
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения