Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тихановская решила продвигать свою повестку за счет белорусов, угрожая гражданской войной

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вперед, Белоруссия!

Anonymous
Гость

С прошлого года прозападная оппозиция Белоруссии пытается осуществить в стране революционный сценарий. Путчисты пользуются поддержкой западных стран. Непосредственно переворот курируют Польша и Литва.

Поводом для этой авантюры стали президентские выборы. Победу на них одержал Александр Лукашенко, однако, и Евросоюз, и США отказались признавать результаты голосования. Они утверждают, что победительницей стала домохозяйка Светлана Тихановская.
Несмотря на это, легитимное правительство Белоруссии продолжает функционировать, путчисты не справляются с задачей, поэтому Тихановская настаивает на фейковом референдуме. Голосование должно состояться на платформе «Голос», которую одобряют западные элиты.
Тихановская считает, что голосование поможет усилить давление на Белоруссию с целью свержения правительства; снова мобилизует разочаровавшихся сторонников прозападной оппозиции; вынудит официальный Минск пойти на сделку с путчистами.
Если же оппозиция не добьется своего, Белоруссию ждет гражданская война, угрожает Тихановская, возлагая при этом всю ответственность на Александра Лукашенко.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

СЕНСАЦИЯ!

Найдено старое секретное запрещенное видео мадамы Т!
Смотрите без регистрации и смс!
Удаляют со всего интернета! Скачивайте и распространяйте!
Всего 19 секунд, но как4 неожиданно!

https://www.youtube.com/watch?v=MOlf4-ivsyE

...но как похожа... Тихановская решила продвигать свою повестку за счет белорусов, угрожая гражданской войной 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:СЕНСАЦИЯ!

Найдено старое секретное запрещенное видео мадамы Т!
Смотрите без регистрации и смс!
Удаляют со всего интернета! Скачивайте и распространяйте!
Всего 19 секунд, но как4 неожиданно!

https://www.youtube.com/watch?v=MOlf4-ivsyE

...но как похожа... Тихановская решила продвигать свою повестку за счет белорусов, угрожая гражданской войной 1048167893

...определенно она!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже начал забывать о том что она существует
вроде бы белооппы уже иссякли кипишить

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Если бы не бабло которое путин отнял у своих граждан и вложил в этого таракана, белоруссия б давно была другой.
А так русские будут жить скоро как Венесуэла, ну и у белорусов появятся эскадроны смерти.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не хотят белорусы жить как мы жили при чубайсе
могу их понять

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати я уже начал путаться в направлениях белорусских фронтов
начиналось всё с того что братья прибалт и эрве силами владимир владимирыча овладели городом минск
причём раз 200
примерно как маэстро гэргиев овладевал алеппой
понятно
направление главного гос-венного удара
но теперь я смотрю основные борцуны с сан григоричем это швондеровичи с шурикглебычами
когда государственные братья успели слиться в порыве страсти нежной с оппозыЦыей
кто нибудь может разьяснить контекст этого пэрдымонокля

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения