Армяне раздели еврея
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Я не жилец": Борис Шпигель был арестован сразу по прилете из Израиля. Третья или даже четвертая степень ожирения по виду. И кто в этом виноват, антисемиты?
2 Re: "Я не жилец": Борис Шпигель был арестован сразу по прилете из Израиля. Третья или даже четвертая степень ожирения по виду. И кто в этом виноват, антисемиты? Чт 25 Мар - 10:25
Вангую
Гость
Думаю, что армяне тоже долго не засидятся . Еще татар у власти не было. Вот так друг друга и будут сторожить. По Сталински.
3 Re: "Я не жилец": Борис Шпигель был арестован сразу по прилете из Израиля. Третья или даже четвертая степень ожирения по виду. И кто в этом виноват, антисемиты? Чт 25 Мар - 12:25
правильно делает
Гость
Идет передел . Армяне ограбили еврея , потом Путин приведет Азеров и Азеры ограбят Армян и т.д Старо как мир. Разделяй и властвуй . Пусть чурки грызутся
4 Re: "Я не жилец": Борис Шпигель был арестован сразу по прилете из Израиля. Третья или даже четвертая степень ожирения по виду. И кто в этом виноват, антисемиты? Пт 26 Мар - 4:15
По аору и мука
Гость
По аору и мука
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Я не жилец": Борис Шпигель был арестован сразу по прилете из Израиля. Третья или даже четвертая степень ожирения по виду. И кто в этом виноват, антисемиты?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения