Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а нас за що ? Министр иностранных дел Германии Хайко Маас СДПГ раскритиковал реакцию Китая на санкции ЕС как "непонятную и неприемлемую"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ну так

Anonymous
Гость

ну тупые ) их укры что ли покусали ?

ZEIT: В ответ на санкции ЕС Китай в понедельник ввел карательные меры в отношении десяти европейцев и четырех юридических лиц в ЕС. Среди пострадавших от китайских санкций депутаты Европарламента Германии Райнхард Бютикофер (зеленый) и Михаэль Галер (ХДС), а также Институт изучения Китая Меркатора в Берлине, по данным МИДа в Пекине.

Ранее, в понедельник, министры иностранных дел стран ЕС впервые за три десятилетия ввели санкции в отношении Китая в связи с подавлением им уйгурского мусульманского меньшинства. Министр иностранных дел Германии Хайко Маас СДПГ раскритиковал реакцию Китая на санкции ЕС как "непонятную и неприемлемую", заявил Маас в понедельник в Брюсселе. Он также заявил, что этот шаг не приведет к тому, что в будущем ЕС будет "более сдержанно относиться" к своим санкциям в области прав человека.

Дипломаты ЕС ожидали ответных мер со стороны Пекина. На прошлой неделе китайское правительство предостерегло ЕС от санкций в отношении уйгуров. В Пекине это будет расцениваться как "конфронтация", заявил посол Китая в ЕС Чжан Мин. "Санкции, основанные на лжи, могут быть истолкованы как попытка намеренно подорвать безопасность Китая".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Германия поняла, что е6ать ее будут с обеих сторон: Новый министр иностранных дел Германии Хайко Маас отметил, что Россия была и остаётся самым большим соседом Европы. Новый министр иностранных дел Германии Хайко Маас прокомментировал
» Кац предлагает сдаться: Германия предложила Западу помочь договориться с Россией. Германия готова стать посредником между странами Запада и Россией, чтобы урегулировать конфликт в Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас,
» Глава МИД ФРГ: Россия — часть СE со всеми правами и обязанностями,g Министр иностранных дел Германии Хайко Мас приветствовал резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), позволяющую российской делегации вернуться в ее состав.
»  По следам провала Шольца в Пекине: Германия выходит на тропу войны против Китая. Министерство иностранных дел ФРГ занимается подготовкой секретного документа, который предполагает ужесточение курса правительства Германии в отношении Китая
» Немецкое издание Bz-Berlin выпустило статью о том, как министр иностранных дел Германии Анналена Бербок посетила украинских беженцев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения