Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 10:27 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 10:29 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Хунтин - не Россия!
3 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 10:35 am
Бушок
Бодхисаттва
Была Победа над врагом,
В ней, потеряв родного деда,
Я говорю, смотря кругом:
«Нужна ещё одна Победа».
Чей гнев, я знаю, вызываю
И с той и с этой стороны.
Но не к войне я призываю,
А ко спасению страны.
В ней, потеряв родного деда,
Я говорю, смотря кругом:
«Нужна ещё одна Победа».
Чей гнев, я знаю, вызываю
И с той и с этой стороны.
Но не к войне я призываю,
А ко спасению страны.
4 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 11:31 am
Башкой пора соображать
Гость
Это xyйло подписал Рашке смертный приговор, эта гнида скоро сдохнет и страну за собой потащет.
5 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 11:45 am
anw
Гуру
О чем это вообще? Я знаю таких деятелей которые много говорят непонятно о чем ,но глубокомысленно закатывают глаза.что давайте молиться за спасение России,ну бред же
6 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:06 pm
Бушок
Бодхисаттва
ты наверное слепой или ты маргенштерн?
7 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:11 pm
Если кто и развяжет войну
Гость
то это е6анутое xyйло, он уже подыхает и под занавес может и Рашку с собой утащить. Не осталось в России честных офицеров, владеющих шарфиком и табакеркой. Одни ссыкуны, очколизы и ворье.
8 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:18 pm
Бушок
Бодхисаттва
согласен
9 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:21 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Push The Button/
https://youtu.be/6b9ci_z4v7M?list=PLjIuADMrDKIbkUjh7XIjYRH0RC3i_xZJQ
My Finger Is On The Button!
https://youtu.be/oJDGcxAf9D8
https://youtu.be/6b9ci_z4v7M?list=PLjIuADMrDKIbkUjh7XIjYRH0RC3i_xZJQ
https://youtu.be/oJDGcxAf9D8
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср Мар 24, 2021 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
10 поневоле крикнешь "Слава Путину!", глядя на некоторых Ср Мар 24, 2021 12:23 pm
Слава Путину!
Гость
хорошо, что у власти стоят люди с другими мыслями и способом думать...тут пол-форума бытовые дегенераты, дальше клавиатуры не видящие.
11 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:29 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
то это е6анутое xyйло, он уже подыхает и под занавес может и Рашку с собой утащить.
думаю никуя не получится, но его надо судить.
думаю никуя не получится, но его надо судить.
12 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:31 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
13 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:45 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
- Подсудимый, Вам предоставляется Ваше последнее перед Судом Слово!
- Ну Я, Бля, *п и 3 д ец*!
- Ну Я, Бля, *п и 3 д ец*!
14 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 12:48 pm
Окурок-- сатанист
Гость
На кого ему молиться?
15 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 1:03 pm
anw
Гуру
Ты мне коротко скажи что предлагает этот деятель кроме плача ярославны? Всем миром помолиться это я понял уде ,еще что?Бушок пишет:ты наверное слепой или ты маргенштерн?
16 думаю никуя не получится, но его надо судить. Ср Мар 24, 2021 1:14 pm
Запросто!
Гость
Он уже проговорился, что хочет в рай вместе с собой утащить всю Россию. А получится в ад...
17 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 1:54 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок очнись, ты смотришь как кто-то серит...
18 Re: Путину пора молиться | России подписали смертный приговор Ср Мар 24, 2021 2:00 pm
а ты
Гость
жопер, а ты то, что уже кто то вы.рал.