Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"кто ещё невесту не имел" - становится уже заплесневелым мемом когда дело касается неприкосновенности стратегически важных особенностей инфраструктуры западных партнёров. похоже у партнёров уже не осталось совсекретных мест где бы не попаслись р
Участников: 2
Фантомные боли течки
Гость
Когда маму в Жмеринке не е6 только не ленивый. У них у хохлов, таки принято. Особенно, когда папа из полка.
_J0ker
Бодхисаттва
Немцы они же рациональные. Нечего предьявить - будем базарить.
Но на дела то не влияет.
Тем более каких то американских шестёрок доят на инфу.
Что меня поразило в ВВП - когда его какоя то журналюга спросила про взлом ящика Хиллари и публикацию её почты - он не стал отмораживаться что это типа не он.
Он ответил: "А что это не правда?".
Я немного охерел. А потом подумал - а чё такого то - это же свобода.
Кто против правды то?
Но на дела то не влияет.
Тем более каких то американских шестёрок доят на инфу.
Что меня поразило в ВВП - когда его какоя то журналюга спросила про взлом ящика Хиллари и публикацию её почты - он не стал отмораживаться что это типа не он.
Он ответил: "А что это не правда?".
Я немного охерел. А потом подумал - а чё такого то - это же свобода.
Кто против правды то?
...
Carpal tunnel
ну там же речь была не про то что д.вова лично взломал ящик хилой или отдавал приказ это сделать
рассматривался только вопрос о том что сверхсекрерную почту хилой не читал только ленивый
да и то только потому что ему (ленивому) это было в падлу к примеру
так что я не вижу тут никакого криминала
рассматривался только вопрос о том что сверхсекрерную почту хилой не читал только ленивый
да и то только потому что ему (ленивому) это было в падлу к примеру
так что я не вижу тут никакого криминала
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "кто ещё невесту не имел" - становится уже заплесневелым мемом когда дело касается неприкосновенности стратегически важных особенностей инфраструктуры западных партнёров. похоже у партнёров уже не осталось совсекретных мест где бы не попаслись р