Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

нету брата эрве и некому растолковать что там опять не так с подсолнечным маслом. я так понимаю себе что вначале производитель патриот вывозил всё что только мог ибо имел с этого больший бакшиш снаружи великой россии чем внутри неё. по моему даж

+3
yve
...
capt
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:

с 1 июля введут на новый урожай более высокие пошлины...

из чего следует что кефир опять (в смысле - как всегда) подорожает

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:инфляция это найибалово которое правящий класс использует для того чтобы производить у массы беспошлинно конфискацию бабла из кармана не прибегая к огнестрельному оружию
никакого двигателя тут и в заводе не наблюдается

"Доллар Джона Смита".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насамделе масса для элитки это действительно - питательная масса
как для тех же упырей

то исть если нефть газ подсолнечное масло (неипёт - всё что угодно) СНАРУЖИ дорожает то элитка гонит это туда прижав уши к затылку для лучшей обтекаемости
соответственно внутри страны элитка поднимает цены дабы не нести быссмысленных "убытков" кормя всю эту шваль массы

если нефть газ подсолнечное масло (неипёт - всё что угодно) снаружи ДЕШЕВЕЕТ то элитка поднимает цены на это ВНУТРИ
дабы опять же СКОМПЕНСИРОВАТЬ за счёт массы непредвиденные "убытки"

так что масса В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет ПЛАТИТЬ за элиткины дачки в италии и маями и за элиткин шоппинг на пикадилли

вот и весь xуй смысл "глобальной экономики" до копейки

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:какая разница?...это глобальная экономика... Россия не за железным занавесом

повторяю, мировая цена 1000$  за тонну, а в России 750 $...

Пи3дёж. Вот российские цены, откуда 750 баксов?

https://agroserver.ru/search/bcontext_full/?rub=592&id=216150&text=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там тодд уже давал разьяснение на тему того что наxyя на массу тратить масло когда есть пальма

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:там тодд уже давал разьяснение на тему того что наxyя на массу тратить масло когда есть пальма

Тебе когда нибудь удавалось заправить салат маргарином? нету брата эрве и некому растолковать что там опять не так с подсолнечным маслом. я так понимаю себе что вначале производитель патриот вывозил всё что только мог ибо имел с этого больший бакшиш снаружи великой россии чем внутри неё. по моему даж - Страница 2 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
... пишет:инфляция это найибалово которое правящий класс использует для того чтобы производить у массы беспошлинно конфискацию бабла из кармана не прибегая к огнестрельному оружию
никакого двигателя тут и в заводе не наблюдается

когда нет инфляции начинается застой...это аксиома

а вот я помню в 90х было тААААААААААк доxуИИИИИИИИИИИща подьёма

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Прибалт пишет:

когда нет инфляции начинается застой...это аксиома

а вот я помню в 90х было тААААААААААк доxуИИИИИИИИИИИща подьёма

Особенно в 92-95 годах.

Прибалт, где в России подсолнечное масло по 56700 рублей за тонну?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Особенно в 92-95 годах.

Прибалт, где в России подсолнечное масло по 56700 рублей за тонну?

тонна ни есть литры....

есть такое понятие удельный вес....

должен понимать разницу между литром и килограммом....или ты не в курсе?

Жопой не крути. Я тебе действующие цены привёл, от оптовиков, если ты там только литры увидел - не мои проблемы. Жду от тебя ссылки на 750 долларов за тонну.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Жопой не крути. Я тебе действующие цены привёл, от оптовиков, если ты там только литры увидел - не мои проблемы. Жду от тебя ссылки на 750 долларов за тонну.

у меня за тонны, как принято на мировом рынке, а у тебя литровая жопа....

но это твои проблемы....

Где доказательства? Тебе спездеть, как с горки скатиться. А это по моей ссылке, для тех, кто видит только литры. Кстати, а что дороже - литр, или килограмм подсолнечного масла?

Масло подсолнечное 1 сорт (производитель)
цена: 120 000 руб / т.
ИП Гарсия Виктор Габриелович
Саратов, Саратовская обл., Россия
Проверить поставщика
+7 (917) 024-35-65Отправить сообщение
Товары продавца
Татищевский Маслозавод (ИП Гарсия Виктор Габриелович) реализует Масло подсолнечное нерафинированное 1 Сорт нефасованное, налив автоцистерна.

Масло подсолнечное нерафинированное. Производитель. Фасовка, Налив
цена: 115 000 руб / т.
ООО "ИСТОК-АЛТАЙ"
Барнаул, Алтайский кр., Россия
Проверить поставщика
+7 (929) 325-25-51О

Масло подсолнечное Высший сорт ГОСТ 1129-13 напрямую с завода производителя

цена: 86.00 руб / кг.
ООО "БОМЭЗ"
Самара, Самарская обл., Россия
Проверить поставщика
+7 (927) 200-24-62Отправить сообщение
Товары продавца
Масло богатовский маслоэкстрационный завод высший сорт по ГОСТ 1129-13

Производство: Россия Самарская область село богатое.

Производство: Россия Самарская область село богатое.

Масло подсолнечное

цена: 110 руб / кг.
ООО "СИБИРСКОЕ МАСЛО"
Омск, Омская обл., Россия
Проверить поставщика
+7 (960) 996-47-79Отправить сообщение

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:

но это твои проблемы....

Слышь, мудило тупое - это что:
"Масло подсолнечное 1 сорт (производитель)
цена: 120 000 руб / т."

Толя, скажи честно - ты маразматик еаный? Тебе когда е6лом в ссылку тычут - один хер не агрумент?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:Пересчитал, а теперь,если хочешь экспортировать это масло со своих заводов, отними от цены НДС....оно не входит в экспортную цену....

А проблемв лежит совсем в другой плоскости.....

Не было вывозной пошлины на подсолнечник, действовал разрешительный механизм, поэтому выгодно было увеличивать посевные площади, наращивать урожайность и обьемы на экспорт....

Касательно внутреннего рынка, то это вопрос больше к ритейлерам, чем к производиелям...
Это недоработка антимонопольного комитета, не следят за сговором торговых сетей в рознице....

вот и все....а масла для внутреннего рынка достаточно....не голодаем....

1 п. 2 ст. 164 НК РФ налогообложение НДС производится по налоговой ставке 10% при реализации поименованных в нем продовольственных товаров, в частности - масла растительного.

Плотность подсолнечного масла 925 кг на кубометр.

ГДЕ объявленная тобой цена тонны подсолнечного масла 750$?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:там тодд уже давал разьяснение на тему того что наxyя на массу тратить масло когда есть пальма

Тебе когда нибудь удавалось заправить салат маргарином? нету брата эрве и некому растолковать что там опять не так с подсолнечным маслом. я так понимаю себе что вначале производитель патриот вывозил всё что только мог ибо имел с этого больший бакшиш снаружи великой россии чем внутри неё. по моему даж - Страница 2 2741793389
Ну сметана же из пальмы

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну сметана же из пальмы

Отнюдь(С).

https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/smetana/?page=2

Белорусская на первых местах, кроме Милавы, которая фуфлом оказалась.

По исследованиям Роскачества и Росконтроля - нет. Вот в молоке нашли, как я и говорил, у мелких региональных заводов.

https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/moloko/

8 из 90 проверенных с пальмой + 4 забраковано по другим параметрам. Всё не так плохо.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Прибалт пишет:

но это твои проблемы....

Слышь, мудило тупое - это что:
"Масло подсолнечное 1 сорт (производитель)
цена: 120 000 руб / т."

Толя, скажи честно - ты маразматик еаный? Тебе когда е6лом в ссылку тычут - один хер не агрумент?

Кабы я его жвьём не видел, подумал бы, что студент-недоучка, по ответам здесь. Судя по отмазкам, считает,что литр масла тяжелее килограмма...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения