Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане
+2
...
capt
Участников: 6
1 Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:16
capt
Carpal tunnel
2 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:18
capt
Carpal tunnel
3 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:28
...
Carpal tunnel
а кому именно он это говорил
и зачем
по пьяни наверное
в шаббат
и зачем
по пьяни наверное
в шаббат
4 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я свершаю подвиги на огороде, капт, и ничо не понимаю, что ты хотел сказать пруфом.capt пишет:ПруфЪ
Чесслова не умею пользоваться друзьями и врагами и не понимаю, зачем эти кнопки.
Если хочешь, то зайди в мой профиль и понажимай куда хочешь и будут у меня и друзья и враги и ваще все, как у всех)
А так я всех читаю в теме, кроме длинных портянок копипэйстных, которая мне о чем то говорит.
И отвечаю под настроение тож всем.
И негров ценю и тех, кто со мной несогласен.
Вощим я опять на субботник и ВПР-ы у меня и христофор колумб перессказ проверить по инглишу и стихи с пестнями про космонавтов и ваще пенцет.
Жисть ключом (вспомнила Фиру прсмотрев на окна с сахарским песком на них)...
5 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, кста, прибалт у меня в недругах в профиле , а я его вижу.
Это ты мне его добавил?
Это ты мне его добавил?
6 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:55
capt
Carpal tunnel
Ты добвала )Галич пишет:Слушай, кста, прибалт у меня в недругах в профиле , а я его вижу.
Это ты мне его добавил?
Я у тебя в личке только сообщения читаю с фотографическими карточками в стиле ню ))
7 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 13:55
...
Carpal tunnel
пшолты кстати так и не появился
может его тоже прибанили
хотя он бы не утерпел и залудил бы скорпиоролик под негром
может его тоже прибанили
8 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 14:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Читай личку на здоровье, без проблем))))capt пишет:Ты добвала )Галич пишет:Слушай, кста, прибалт у меня в недругах в профиле , а я его вижу.
Это ты мне его добавил?
Я у тебя в личке только сообщения читаю с фотографическими карточками в стиле ню ))
Я прибалта вижу в форуме, капт и я его не добавляла. Он мне ничо не сделал и абсолютно фиолетов. Что есть, что нет.
Свалю на труды.
Кораблик выпустили наконец?
9 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 14:10
Сова
Гуру
Не, мы спрашивали Аризону по поводу Пшолты,... пишет:пшолты кстати так и не появился
может его тоже прибанили
ответил, что волноваться рано, может ещё появится.
10 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 14:13
EITotleben
Бодхисаттва
Ты не видишь его сообщений, а темы видишь. Это здесь так работает.Галич пишет:Слушай, кста, прибалт у меня в недругах в профиле , а я его вижу.
Это ты мне его добавил?
11 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 20:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Фигу, Тот.EITotleben пишет:Ты не видишь его сообщений, а темы видишь. Это здесь так работает.Галич пишет:Слушай, кста, прибалт у меня в недругах в профиле , а я его вижу.
Это ты мне его добавил?
Если б капт не поднял тему и я б не пожаловалась, то я б и дальше читала б Прибалта.
В смысле пролистывала б.
Я видела все их посты.
А вот щас не вижу.
Админам колдык несмотря на наши заговоры с Аризоной на берегу ростовского моря))))))
12 Re: Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане Сб 27 Мар - 22:26
yve
Действительный Член Академии
У меня, кстати, тоже Прибалт вдруг в недругах оказался
Не моих рук дело, админы напортачили
Не моих рук дело, админы напортачили
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сунь Цзы как-то сказал: держи друзей близко, врагов ещё ближе. А тупых мудаков из интернета держи в бане