Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 «Хуже всего жилось в войну и сейчас»: интервью со столетней екатеринбурженкой Вс Мар 28, 2021 5:42 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: «Хуже всего жилось в войну и сейчас»: интервью со столетней екатеринбурженкой Вс Мар 28, 2021 6:35 pm
Кому живется весело,
Гость
вольготно на Руси? Русский народ никогда не жил так хорошо, как при Путене...
3 Re: «Хуже всего жилось в войну и сейчас»: интервью со столетней екатеринбурженкой Вс Мар 28, 2021 6:52 pm
джейн
Гуру
человеку свойственно идеализировать прошлое, ругать настоячее и боятся будучего ...
мне так кажется
мне так кажется
4 человеку свойственно идеализировать прошлое, ругать настоячее и боятся будучего ... мне так кажется Вс Мар 28, 2021 7:01 pm
Гы..Чёрный у тебя юморок
Гость
Хуже всего жилось в войну....
5 Re: «Хуже всего жилось в войну и сейчас»: интервью со столетней екатеринбурженкой Вс Мар 28, 2021 7:04 pm
империалист
Гуру
джейн пишет:человеку свойственно идеализировать прошлое, ругать настоячее и боятся будучего ...
мне так кажется
Как то Килгора Траута спросили боится ли он будущего. Что вы! - ответил он - Это от прошлого у меня поджилки трясутся )
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Хуже всего жилось в войну и сейчас»: интервью со столетней екатеринбурженкой
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения