Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100%
+6
Хитрый Хвост
империалист
Глазенап©
...
EITotleben
Бушок
Участников: 10
Бушок
Бодхисаттва
По сырам херня. Есть конечно говнозаводы где херачат растб жиры но далеко не все. Если используют кальяту ну так что ж это ведь сырное зерно все из того же молока. Есть заводц где именно из молока , там даже кальяту не используют. Так что про 100% это явный перегиб, нет такого
EITotleben
Бодхисаттва
Сухое молоко, где-то Капт выкладывал.Импер пишет:По сырам херня. Есть конечно говнозаводы где херачат растб жиры но далеко не все. Если используют кальяту ну так что ж это ведь сырное зерно все из того же молока. Есть заводц где именно из молока , там даже кальяту не используют. Так что про 100% это явный перегиб, нет такого
...
Carpal tunnel
помню во времена (настоящей) гарбушки были такие войны среди производителей контрофакта когда котрофактер контрофактил контрофакт у контрофактора
_J0ker
Бодхисаттва
Я помню как в 90х на рынке городском у нас война сосисок в тесте шла.
Недобросовестные производители разрезали сосиску повдоль и клали в тесто половину, сука.
Большей низости и глубины падения - трудно представить!
А насчёт молочки таки да, говна всякого полно.
Но оно же не продаётся, все всё знают.
Хотя тоже хер знает, лох не мамонт - не вымирает.
Недобросовестные производители разрезали сосиску повдоль и клали в тесто половину, сука.
Большей низости и глубины падения - трудно представить!
А насчёт молочки таки да, говна всякого полно.
Но оно же не продаётся, все всё знают.
Хотя тоже хер знает, лох не мамонт - не вымирает.
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:все из пальмы епта
Женераль, ну поверь хотя бы мне. Не все. Я конечно не репрезентативен, не могу статистически достоверно за всю РФ говорить. Но то что я вижу - у нас пальмы нет от слова совсем. И даже кальяты нет. А вот молоковозы-термосы есть которые круглые сутки на колесах. Хорошего молока мало. Даже у это немца из Эконивы будем брать на пробу хотя у него и недешево. Так что не все опоскудидись пока еще.
Глазенап©
Гуру
империалист пишет:генерал Чарнота пишет:все из пальмы епта
Женераль, ну поверь хотя бы мне. Не все. Я конечно не репрезентативен, не могу статистически достоверно за всю РФ говорить. Но то что я вижу - у нас пальмы нет от слова совсем. И даже кальяты нет. А вот молоковозы-термосы есть которые круглые сутки на колесах. Хорошего молока мало. Даже у это немца из Эконивы будем брать на пробу хотя у него и недешево. Так что не все опоскудидись пока еще.
Хорошо в провинции "!глухой". Там не было инноваций, инвестиций, цыфровизаций, компьютеризаций, менеджеризаций и прочих демократий.
Представьте себе - вот же дурачье! - они колбасу еще из мяса делают.
Да что колбасу... Молоко молоковозами собирают по деревням/фермам! Даже на жирность эспресс-проверяют перед закупкой!
Дикари, чо.
Цывилизаця до них не дошла....
..Слава богу....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
империалист
Гуру
Глазенап пишет:империалист пишет:
Хорошо в провинции "!глухой". Там не было инноваций, инвестиций, цыфровизаций, компьютеризаций, менеджеризаций и прочих демократий.
Представьте себе - вот же дурачье! - они колбасу еще из мяса делают.
Да что колбасу... Молоко молоковозами собирают по деревням/фермам! Даже на жирность эспресс-проверяют перед закупкой!
Дикари, чо.
Цывилизаця до них не дошла....
..Слава богу....
Так и цену на молоко фермы назначают к базе. то есть к базовой жирности и белку. А там по результатам измерений уже поправочные множители если больше или меньше. Блин иногда за 200 км приходиться за молоком ездить. Не просто.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пурга, шописец. Для начала - "В эту статистику даже не включили сыры, потому что с ними ситуация еще хуже. Об этом рассказали в НИИ при министерстве финансов."
Нет НИИ при Минфине. Там есть Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ), который не занимается продуктами.
Далее. На сайте Росконтроля 8 страниц по исследованиям сыров. Никакого ужас-ужаса там нет, причём часть сыров в чёрном списке только за неправильную маркировку.
https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/siri/?page=1
Далее. Крупные производители, типа данонов-пепсико(а Коровка из Кореновки, по которой извизжался Харлампович, принадлежит Пепсико) делают стандартное молоко, а вот мелкие производители, чтоб хоть как то конкурировать, бодяжат шописец. Так что хлебнуть пальмы с присадками у "Запердищевского фермера" вероятность намного больше, чем у Экомилка с Романовым лугом.
Нет НИИ при Минфине. Там есть Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ), который не занимается продуктами.
Далее. На сайте Росконтроля 8 страниц по исследованиям сыров. Никакого ужас-ужаса там нет, причём часть сыров в чёрном списке только за неправильную маркировку.
https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/siri/?page=1
Далее. Крупные производители, типа данонов-пепсико(а Коровка из Кореновки, по которой извизжался Харлампович, принадлежит Пепсико) делают стандартное молоко, а вот мелкие производители, чтоб хоть как то конкурировать, бодяжат шописец. Так что хлебнуть пальмы с присадками у "Запердищевского фермера" вероятность намного больше, чем у Экомилка с Романовым лугом.
14 Re: Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100% Вт Мар 30, 2021 12:40 pm
capt
Carpal tunnel
15 Re: Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100% Вт Мар 30, 2021 12:46 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
бандерлоги, вы собрались жить вечно? пальма или ковид - вот и выбирайте)))
16 Re: Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100% Вт Мар 30, 2021 10:47 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:бандерлоги, вы собрались жить вечно? пальма или ковид - вот и выбирайте)))
Причём это же всё в основном потомки крестьян - которые хлеб из лебеды смаковали и сахар вприглядку.
Видели бы бабушки и дедушки эти диспуты!
Не говоря уже о пробабушках и прадедушках.
17 Re: Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100% Вт Мар 30, 2021 10:49 pm
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уровень фальсификации молочных продуктов в России — запредельный, рассказали эксперты. Каждая вторая пачка сливочного масла, каждая четвертая бутылка молока и каждое пятое мороженое — фальсификат. В эту статистику даже не включили сыры, там 100%
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения