Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры…
+5
генерал Чарнота
империалист
anw
staples11
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Вт Мар 30, 2021 3:40 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Вт Мар 30, 2021 4:05 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да все это чушь бред сивой кобылы
3 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Вт Мар 30, 2021 6:24 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Это люди которые надеются хоть чуть чуть по человечески пожить...
в первую очередь без Путина.
в первую очередь без Путина.
4 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Вт Мар 30, 2021 11:50 pm
Глазенап©
Гуру
достойно панорамы.паб
ну если бы в NZ альбо еще какую Тонга-тапу, можно было бы и посомневаться
в Турцию??
мляяяя... только тот, кто там не был, поверит...
в Турцию??
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Вт Мар 30, 2021 11:55 pm
anw
Гуру
Бушок тебе еще не надоело переезжать,Сочи тебе не хватило что бы понять что Москва лучший город земли?
6 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 12:00 am
yve
Действительный Член Академии
я там не был, а что не так?Глазенап пишет:достойно панорамы.паб
в Турцию??
(я понимаю - другая культура и религия, но пенсионеру не всё ли равно)
7 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 1:50 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
пенсионеру надо жить там где хорошее мед обслуживание. Бушок, женись на еврейке и мотай в Израиль.
8 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 2:54 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а у меня знакомая еврейка я с ней тусовался осенью буквально с тремя детьми мамуля ))
но не хочет она в израиль чото на гос службе вкалывает сидит себе
9 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 2:56 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:а у меня знакомая еврейка я с ней тусовался осенью буквально с тремя детьми мамуля ))
ну так женись, она тебе и тут Израиль устроит, раз на гос службе
10 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 2:59 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:а у меня знакомая еврейка я с ней тусовался осенью буквально с тремя детьми мамуля ))
так она не хочит в израиль , я ей предлагал ) боиться человек просто тут живет себе дача есть квартика есть
11 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:04 am
Глазенап©
Гуру
жена-еврейка это найс, айс и полная кока-кола...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:05 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
так она не хочит в израиль , я ей предлагал ) боиться человек просто тут живет себе дача есть квартика есть
так я говорю, зачем тебе в Израиль, раз она с госслужбой тут? будешь с ней как у Христа за пазухой.
13 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:23 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и с тремя детьми 9 лет и шесть ? ну его нах уй я уже на отдыхе ))
14 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:26 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:и с тремя детьми 9 лет и шесть ? ну его нах уй я уже на отдыхе ))
да ладно, четвертым будешь, она вас всех воспитает)
15 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:29 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нет нет , нафуй мне мои нервы дороже и так уже седой блеать после литераторши
16 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:30 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:нет нет , нафуй мне мои нервы дороже и так уже седой блеать после литераторши
я тебя понимаю)))
17 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:31 am
недогадливый какой то
Гость
Бля , Гаврила. ты что не понимаешь , что Юлька за тебя замуж хочет ?
18 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:37 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не ей одной хорошо с котами ))
19 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:38 am
не как зря
Гость
Гаврила , будем обращаться к тебе - Гаврила сэ-р
20 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:39 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
21 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:41 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
можете начинать с меня - просто обращайтесь ко мне - Мээм)))
22 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:42 am
ноги в руки и бежать
Гость
баба с котами да собаками это диагноз
23 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 3:43 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ноги в руки и бежать пишет:баба с котами да собаками это диагноз
а вот не надо преувеличивать. А то еще попугая заведу)
кстати - собака это хорошая идея, но боюсь кот будет возражать.
24 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 4:57 am
Глазенап©
Гуру
ноги в руки и бежать пишет:баба с котами да собаками это диагноз
Тундра!
если с котиками - это гуд.
это хорошая баба
25 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:00 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не не , она дичает
26 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:02 am
империалист
Гуру
херня. в качестве кого они уезжают? кастомеры, потребители? там и своих хватает. Может как коровы или доноры органов?
27 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:04 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:херня. в качестве кого они уезжают? кастомеры, потребители? там и своих хватает. Может как коровы или доноры органов?
как коровы) тебе так легше?
28 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:06 am
империалист
Гуру
уехали уже хорошо. в каком качестве просто любопытно.
29 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:10 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:не не , она дичает
я дикая кошка? или кошко-собака?
30 Re: Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры… Ср Мар 31, 2021 5:13 am
capt
Carpal tunnel
Глазенап пишет:ноги в руки и бежать пишет:баба с котами да собаками это диагноз
Тундра!
если с котиками - это гуд.
это хорошая баба
Сильная, независимая женщинаТМ
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Началась ШЕСТАЯ волна эмиграции? Уезжает средний класс и пенсионеры…
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения