вчера искала рецепт творожной запеканки... и нарвалась
https://klopotenko.com/tvorozhnaya-zapekanka/
кто бы мог подумать....повар на украине создает себе имидж тем ,что придумывает какая была бы украинская кухня, если бы не СССР...https://klopotenko.com/biografija/
при этом, он увидел свет, потому что его бабущка в 91 году эминрировала в Англию...так он научился готовить...
"Я родился в обычной семье, нВ марте 2019 года мы вместе с Инной Поперешнюк открыли ресторан «Сто років тому вперед». Ресторан воплощает принципиально новую современную форму украинской кухни с собственными суперфудами, рецептами и новыми традициями с длинными корнями. При разработке концепции ресторана мы задались целью показать, какой бы была украинская кухня, если бы не Советский Союз, и разрушить стереотипы о том, что украинская еда — это только борщ и вареники.е имеющей абсолютно никакой связи с кулинарией. Мы готовили из обычных продуктов обычные блюда, потому что тогда так делали практически все. Не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая судьба, если бы в детстве передо мной не распахнулся удивительный мир, который находился за границами нашей родины. В 1991 году моя бабушка переехала в Великобританию и пригласила пожить у нее. Нужно ли вам говорить, что я открыл для себя очень много нового, ...Чуть позже мне посчастливилось поработать в ресторанах Германии и Америки в качестве официанта и получить интересный опыт.
а пишет на русском языке..."
я с них худею . Как там постучать снизу?
https://klopotenko.com/tvorozhnaya-zapekanka/
кто бы мог подумать....повар на украине создает себе имидж тем ,что придумывает какая была бы украинская кухня, если бы не СССР...https://klopotenko.com/biografija/
при этом, он увидел свет, потому что его бабущка в 91 году эминрировала в Англию...так он научился готовить...
"Я родился в обычной семье, нВ марте 2019 года мы вместе с Инной Поперешнюк открыли ресторан «Сто років тому вперед». Ресторан воплощает принципиально новую современную форму украинской кухни с собственными суперфудами, рецептами и новыми традициями с длинными корнями. При разработке концепции ресторана мы задались целью показать, какой бы была украинская кухня, если бы не Советский Союз, и разрушить стереотипы о том, что украинская еда — это только борщ и вареники.е имеющей абсолютно никакой связи с кулинарией. Мы готовили из обычных продуктов обычные блюда, потому что тогда так делали практически все. Не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая судьба, если бы в детстве передо мной не распахнулся удивительный мир, который находился за границами нашей родины. В 1991 году моя бабушка переехала в Великобританию и пригласила пожить у нее. Нужно ли вам говорить, что я открыл для себя очень много нового, ...Чуть позже мне посчастливилось поработать в ресторанах Германии и Америки в качестве официанта и получить интересный опыт.
а пишет на русском языке..."
я с них худею . Как там постучать снизу?